Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 976 Четверг, 06.02.2014, 19:38 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Инферно решил проверить Леона, он подошёл к нему, осмотрел и, увидев, что он не дышит, ужаснулся и вскрикнул Розитте дрожащим голосом- Он... не дышит! И сбрось свою форму, ты тратишь слишком много энергии!- тем временем Фриландер наблюдал за всем происходящим, в ожидании, когда всё утихомирится. Кажется мне, что ждать придется долго.- подумал он, после чего быстро и проворно скрылся.
|
|
| |
lizali | Сообщение # 977 Суббота, 08.02.2014, 21:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
///Розитта/// - Послушай, у тебя либо что-то не так со зрением, либо ты просто настолько глуп, что не видишь очевидного - я в Дарк-форме!!! - крикнула Рези Рейду. После, услышав слова Инферно, Розитта описала глазами неполный круг, демонстрируя пренебрежение. - И что? Это моя энергия - как хочу, так её и расходую. - ответила она ему. И всё-же в его словах есть толика правды. - подумала она. - Не стоит так необдуманно тратить силы... После этого она закрыла глаза. Вдруг вокруг неё взвилась пыль так, что её совсем не было видно, но сквозь этот толстый слой всё-же просачивался свет, что говорило о довольно мощной его яркости. Когда же пыль опустилась, Розитта была в той-же позе, но уже не Дарк. Она открыла глаза и подошла к Леону. Она ничего не предпринимала, просто сидела смотря на него, и всё... ///Рейд/// Рейд просто закипал от ярости изнутри, но снаружи выглядел лишь недовольным. Он ничем не ответил на слова драгонессы. Потом он, увидев что она перевоплотилась, решил наконец приблизиться. Но к драгонессе он подходить не стал. Он обратился к дракону, который на его взгляд был адекватней. - Здравствуй. Прости я не представлюсь, а начну с вопросов. Во-первых, кто она и почему она настолько зла, раздражена и нагла? А во-вторых, что здесь произошло? - спросил он у него.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 978 Воскресенье, 09.02.2014, 08:04 |
Почетный Житель
«498»
|
Она была в состоянии гнева, после недавней битвы, а теперь всё может стать ещё хуже, ведь её возлюбленный, похоже, мёртв.- ответил Инферно. Я не мёртв. То, что я тут полежал недыша, не значит, что я мёртв.- вскрикнул очнувшийся Леон. Фриландер решил-таки спуститься. Спустившись, он обратился к Розитте, нисколько не боясь её.Простите, что тревожу, но я ищу моего сына, Леона. Вы его не встречали?- спросил он. Леон был настолько шокирован, что даже не мог сказать: Это я. Он мог лишь молчать.
|
|
| |
lizali | Сообщение # 979 Воскресенье, 09.02.2014, 22:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
////Розитта/// На вопрос Фриландера Розитта молча указала на Леона. На то что он очнулся она никак не отреагировала - на её лице по прежнему было выражение напряжённости, раздражённости и даже некоторой злости. Что со мной? - думала она. - Нет, я всё ещё люблю его. Но со мной что то другое... Я как-то раздражена... Я почему то злюсь на весь мир... Со мной этого раньше не было... Внезапно с Розиттой что то произошло. Выражение её лица вдруг кардинально изменилось. Глаза увеличились и стали грустными, рот расслабился, по щекам потекли слёзы. Она вдруг села на землю, опустив голову и смотря в пустоту. - Что это? Что со мной не так?! Почему это происходит?!! - тихо спросила она. /////Рейд///// Рейд выслушал Инферно, увидел "воскреснувшего" Леона, невесть откуда взявшегося Фриландера - всё это не произвело на него никакого впечатления. Но вот когда он увидел что драгонесса заплакала... это почему-то задело его за живое. Он слегка нахмурился глядя на неё через плечо. Хмм... Странно, почему это во мне вдруг проснулась жалость? И тем более не к кому-нибудь, а именно к этой пренеприятной особе?
Сообщение отредактировал lizali - Воскресенье, 09.02.2014, 22:42 |
|
| |
MrDark | Сообщение # 980 Понедельник, 10.02.2014, 07:36 |
Почетный Житель
«498»
|
Кажется, я понимаю, в чём дело: много разных аспектов морали и физики влияли на тебя одновременно. Ты явно не один раз использовала Дарк-форму,вероятно, она пытается взять над тобой полный контроль, если это так, то скажи, мы поможем тебе совладать с ней, твой друг чуть не погиб, ты была в ярости, в радости и в печали одновременно и, вдобавок ко всему, эта битва была лёгкой в плане боя, но сложной, в плане характера. Я думаю, что ты думаешь, что тот, кто мёртв- Леон. Итак, слушай: не расходуй много энергии, отдохни с Леоном в спокойном месте, забудь о гибели Дарк-Леона и, наконец, просто, улыбнись. А ты, прости, я не знаю твоего имени, но отойди подальше, я не знаю, какой выброс энергии она может вызвать. Если всё пройдёт после того, как ты отойдёшь, то я попробую понять, в чём дело.- объяснил ситуацию Инферно. Фриландер смотрел на Леона: он не мог поверить, что его сын за 17 лет так вырос. Не способные проронить ни слова, они молча обняли друг друга. Как это трогательно, я бы даже заплакал, не будь я роботом.- странно огрубевшим голосом сказал Д-909-Но пора мне идти, чёрт, долгое молчание и падение повредило мои голосовые процессоры.- объяснил Д-909 и полетел по своим делам*выходит*
Сообщение отредактировал Destroyer - Понедельник, 10.02.2014, 07:38 |
|
| |
lizali | Сообщение # 981 Вторник, 18.02.2014, 22:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
////Розитта//// - Ты...ты думаешь это поэтому? - дрожащим голосом спросила Розитта. - Я думаю ты прав.... Мне действительно нужно отдохнуть..... - согласилась она. Она молча опустила голову. Её взгляд был направлен сквозь землю. Но внезапно по её щекам вновь потекли слёзы - ещё более сильным потоком чем раньше. Её взгляд не изменился. Выражение лица тоже. Вдруг её отбросило назад невидимой волной. Она упала закрыв глаза..... /////Рейд///// Нет, ну серьёзно что со мной?! Чего в ней необычного? Но... От неё словно исходит энергия.... - размышлял Рейд. - Ай!!!! - он вдруг ясно ощутил волну энергии которая словно ударила его в живот и разом выбила весь дух. Это что за? Неужто это она? - удивился он. - Нет уж!!! Я не позволю!!!!! - возмутился дракон. - Нет!!! Слышишь? Не-е-ет!!!!!!!!!!!! - заорал Рейд. (Именно после (и из-за) этого Розитта падает) Как только драгонесса упала Рейд ощутил ту-же волну, его отбросило назад и он отключился.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 982 Вторник, 18.02.2014, 23:06 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Направляясь в сторону тренировочной площадки, Рунара думала о том, что её нужно сделать за сегодня. Сейчас она знала, что хотела: отточить свои навыки боя. "Как-никак, держать себя в форме нужно. Надо же хоть как-то защитить себя от случайного бандюги, решившего меня ограбить!" - думала она с улыбкой на морде. Она уже приближалась к тренировочному полю, как вдруг... - Нет!!! Слышишь? Не-е-ет!!!!!!!!!!!! От неожиданности Рунара подскочила на месте и едва не вскрикнула, а улыбку точно ветром унесло. Резко повернув голову в сторону крика, она замешкалась на секунду, не зная что делать. "А если кто-то в опасности?... Нет стоп, может это ловушка... Не-а, этот крик точно был настоящим... Решено! Я иду туда!" - и электрическая дракониха рысью направилась в сторону крика. Вскоре ей предстала картина. На земле лежали два разноцветных дракона с разными тонами цвета и со значительной разницей в расстоянии между ними, чуть поодаль стояли рядом друг с другом тёмно-синий и ярко-оранжевый дракон, один моложе другого. И ещё чуть поодаль было... нечто огненное с костяными крыльями и очертаниями гуманоидного силуэта. "И вот я думала что это был такой прекрасный день..." - промелькнуло в голове у Рунары, пока она стояла и смотрела то на двоицу, то на гуманоида в пламени, пытаясь переварить всё то, что она увидела.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 983 Среда, 19.02.2014, 06:46 |
Почетный Житель
«498»
|
Так! Всем немедленно отойти! Я не могу представить, что может случиться дальше! И тебя это касается!- обратился Инферно ко всем окружающим, в том числе, и к Рейду.- Если не отойдёшь, я применю силу и мой ученик применит силу!- пригрозил Инферно Рейду, после чего красноречиво зажёг огонь на руках, Леон вышел из объятий отца и приготовился стрелять.Видимо, предстоит бой, я много воевал и сейчас буду воевать.- сказал Фриландер и встал в боевую позицию.Леон, если всё станет хуже, нам придётся применить силу и против твоей любимой!- предостерёг Леона Инферно.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 984 Среда, 19.02.2014, 08:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Шохтар шёл спокойно и с интересом осматривая всё вокруг. -Пожалуй одно из самых интересных мест которые я видел, да и потренероваться есть где. С улыбкой сам с собой обсуждал дракон продолжая идти вперёд, его улыбку "смахнули" достаточно громкие голоса угроз. Дракон быстро но одновременно с опаской прибежал к тому месту и немного обомлел от увиденного. Ну вот первый день на новом месте... Шохтар скорчил недовольную рожицу
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
lizali | Сообщение # 985 Пятница, 21.02.2014, 00:01 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Розитта и Рейд очнулись одновременно. Они синхронно открыли глаза и приподнялись на землёй облокатившись на локти. И вдруг они вдвоём произнесли: - Нет жизни без смерти, нет смерти без жизни, нет Харакса без башни, нет Тьмы без просвета. И в этом правда, и в э...... Фраза оборвалась на полу-слове. Они так-же синхронно вновь упали в обморок, подняв тучу пыли......
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 986 Пятница, 21.02.2014, 00:41 |
Почетный Житель
«3382»
|
Пронаблюдав за всей этой сценой, Рунара помотала головой. "Так. Что. Это. Было?" - подумала она. - "Если это представление, то это самое странное представление на свете... И аудитории здесь нет. И что это за-- Постойте-ка." - Рунара внезапно замерла, вспомнив что-то. - " "Нет жизни без смерти, нет смерти без жизни"... Тот стих! Откуда они... А, неважно!" - Рунара помотала головой - "Я не знаю, что здесь происходит, но--" Грузовик с мыслями Рунары внезапно попал в аварию: пока она думала, она переминалась с лапы на лапу, и случайно наступила на ветку. - АЙ! - невольно вскрикнула она. И тут же поняла что произошло. "О нет, только не клише с веткой..." - подумала она и тут же двинулась в сторону, подальше от того места где она стояла.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 987 Пятница, 21.02.2014, 07:29 |
Почетный Житель
«498»
|
Так! Довольно с меня этого шоу! Леон, оттащи её подальше!- сказал Инферно, после чего подхватил Рейда и потащил его к мишеням. Леон взял Розитту и оттащил к другому концу поля, после чего оба стали пристально сиотреть на них, готовясь ко всему, что может случиться.А вы двое- кто?- спросил Инферно, оглядевшись увидев Рунару и Шохтара.
Сообщение отредактировал Destroyer - Пятница, 21.02.2014, 17:01 |
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 988 Пятница, 21.02.2014, 15:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Шохтар немного замешкался не зная, что ответить. Аааа, ещё что-нибуть не так скажу и меня в это втянут!! Шохтар ещё с секунду подумав ответил Да я тут мимо проходил, красиво тут у вас Он сделал вид буд-то довольно осмотрелся. (Destroyer, ШОХТАР, не издевайтесь над именами моих персонажей)
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
lizali | Сообщение # 989 Пятница, 21.02.2014, 23:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Рейд открыл глаза, но зрачков не было видно. Вдруг он резко выпустил изо рта струю воды по которой шли вращаясь чёрные полосы (струя тьмы, малая примесь тьмы, слабый напор). В это время Розитта дёрнулась, сжалась в комочек и закричала (не открыв глаз). Вместе с её криком струя воды прервалась и Рейд вскочил. Но он ещё не был в сознании. Он зацепился когтями за землю и начал быстро махать крыльями не взлетая, но поднимая ветер и тучи пыли. Потом он закричал: - Отдайте мне её!!!!! Верните!!!! Сейчас же!!!!!! Его голос был похож то ли на шипение то ли на рычание. Розитта закричала ещё громче, зажмурив глаза и тресясь мелкой дрожью.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 990 Среда, 26.02.2014, 10:39 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рунара посмотрела на Шохтара с таким видом, будто ей рассказали несмешную шутку, но решила промолчать, а сама ответила: - Ну... а я внезапно услышала чьи-то душераздирающие вопли. И не надо на меня так смотреть: это была естественная реакция! Как, скажем, подскочить от ВНЕЗАПНОГО хруста ветки... "Аааатличное объяснение, Руни. Так держать!" - с сарказмом сообщил электрической её внутренний разум.
|
|
| |