Старый замок
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 00:40 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старый замок после боев Спайро и Синдер немного разрушился, но в целом остался в Хорошем состоянии. Большой двор с фонтаном по середине замка завораживает своей красотой. Замок стоит кольцом из 9 башен, в каждой из которых есть свои маленькие секреты. Много секретных мест и тайных комнат, подземные катакомбы замка тоже присутствуют. Большой главный зал с наполовину пробитым куполом выглядит очень красиво, но и до обвала тоже очень скоро. Кажется что статуи Драконов воинов в центральном зале так и следят за каждым вашим шагом. Находится не очень, но далеко от долины Авалар. Ближе к Сумеречному Водопаду. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов: Убер-Кот (Редмонд, Рунара)- > Tidus_forever (Ямато, Лорджан)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 2 Суббота, 24.07.2010, 03:12 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Нус я решил... Замок перенести в мир The Fallen Verse... *Мир Падшего Стиха...* (Интересное название верно о_О а мне нравится) Добавлено (24.07.2010, 03:12) --------------------------------------------- Сегодня утром Дрейк, напишу в лс.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 3 Среда, 29.09.2010, 22:42 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд увидел куда они попали, и выкатил глаза. Это что ещё за магия? Он стал всё осматривать. Мммм, сколько много всякого интересного барахла!
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 4 Среда, 29.09.2010, 22:58 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд пошёл к какой-то куче борохла. Что-то не так? Маверики? Кристаллы? Или действительно что-то интересное?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 5 Среда, 29.09.2010, 23:14 |
SA
Летописец
«1009»
|
Опять? Подожди меня! Рэд побежал за Зеро набрав с собой кучу мусора. Что им тут нужно?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 6 Среда, 29.09.2010, 23:27 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тогда предлогаю пару вариантов, можно их убить, можно допросить и убить, можно обмануть и убить....ЧТо выбираешь? Готовившись спросил Рэд.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 7 Четверг, 30.09.2010, 21:33 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд шол за Зеро на ципочках, как мог. Они мне уже надоели... Он достал меч и выглядывал из-за Зеро. Есть там кто живой?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 8 Четверг, 30.09.2010, 21:43 |
SA
Летописец
«1009»
|
предлогаю его проткнуть, а то он меня пугает, а может есть что-то внутри? Рэд вышел из-за зеро и встал сбоку его. Рискнём?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 9 Четверг, 30.09.2010, 22:00 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд уже замахивался мечём. А? Что? Пустая что-ли? Эх...А я то думал, я думаю это дело рук мавериков, решили нас запутать! Но мы не такие тупые как они... ред посмотрел на верх куда ведут ступеньки. Я думаю эта лестница приведёт нас к разгадке! Рэд начал подниматься на верх.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 10 Четверг, 30.09.2010, 22:05 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да ладно тебе, какая тут может быть ловушка, это без обидная лестница, и всего то! Рэд ускорил шаг в желании поскарей увидеть куда приведёт лестница.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 11 Четверг, 30.09.2010, 22:15 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд немного расстроился. Так не честно....Вот как мне теперь выбираться...Придумал! Рэд очень очень добрым вырожением лица посмотрел на зеро, после чего произнёс пару слов. Спусти пожалуйсто мне свои волосы.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 12 Четверг, 30.09.2010, 22:20 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да, это бонально... Рэд схватив гуандао, взобрался наверх. Спасибо, знаешь что, давай-ка ты иди первым, твоя очередь падать в низ. Пробубукал Рэд, и отвернулся.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 13 Четверг, 30.09.2010, 22:26 |
SA
Летописец
«1009»
|
Эй, не так быстро! Рэд пытался выглядить какие ступеньки переступал Зеро. А что ты их переступаешь? Там тоже ловушки? Он пошёл за Зеро стараясь идти так же как он.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 14 Четверг, 30.09.2010, 22:31 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд прейдя в зал, сильно удивился. Похоже мы опоздали, маверики наверно спёрли всё что только можно, может тут есть потайной клад? Рэд стал топать ногами в поисках пустоты.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 15 Четверг, 30.09.2010, 22:47 |
SA
Летописец
«1009»
|
Эй, отстаньте уже! Что привязались то? Не видите тут патруль ходит? Рэд достал саблю, и встал в боевую позу. Я могу удостоверение показать!
|
|
| |