Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 16 Воскресенье, 10.10.2010, 15:58 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол улыбнулся. Да ладно Дрейк, по сравнению со мной, ты могущественный дракон, а в принципе ничего оссобеного, я заразил чем-то Ская, и пришёл какой-то лис, который помойму спрыгнул с острова. Ну, ничего интересного. Когда вы улетели, мне ещё дня два мозг выносили нуднотой....
|
|
| |
Юги | Сообщение # 17 Воскресенье, 10.10.2010, 16:01 |
|
-Мне кажется у него случился солнечный удар. - Прокоментировала Хаул. -Дядя Скай такой страшный сталь... - Сказал Сиэн.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 18 Воскресенье, 10.10.2010, 16:02 |
Герой Города
«316»
|
-Хм...наверно, мне посчастливилось его не встретить. Фиг знает, пусть с ним твориться, что будет. Главное, ты, Тирол, жив-здоров. - прокоментировал Дрейк.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 19 Воскресенье, 10.10.2010, 16:13 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хех, спасибо, да Сиэн, Скай он немного странный стал, то нудный, то психует, к нам Крис ещё прилетал, вина попили, но он кажется до сих пор на островах спит...Я тут на днях научился новому вокусу, не только призывать посуду, но ещё и отзывать. Сиэн! Иди сюда, у меня для вас сюрприз есть! Прокричал Тирол готовившись что-то сделать.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 20 Воскресенье, 10.10.2010, 16:18 |
|
Сиэн с интересом стал наблюдать, подойдя к Тиролу. -Надеюсь, Крис там не сильно буянил? - Хаул немного заволновалась
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 21 Воскресенье, 10.10.2010, 16:22 |
Герой Города
«316»
|
-Даже если так, я думаю, там есть, кем он может заняться. - сказал Дрейк Хаул, наблюдая за Сиэном.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 22 Воскресенье, 10.10.2010, 16:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну, сказать честно, буянил, но опять же со Скаем, он даже разум его захватил, было весело...Крис весёлый тип, а да, сюрприз...Тирол помохал лапами туда сюда, из кристала упал луч на землю где оброзавалась кострюля с виноградом. Налетайте, я этому чисто случайно научился...Посуду лишнюю девать некуда было.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 23 Воскресенье, 10.10.2010, 16:44 |
|
Сиэн стал есть виновград с аппетитом. -Пафиба! -Сказал Сиэн. -Надоже. - Прогворила Хаул. - Уже такие чудеса делаешь
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 24 Воскресенье, 10.10.2010, 16:48 |
Герой Города
«316»
|
-Молодец, Тирол, талант. - По аплодировал Дрейк.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 25 Воскресенье, 10.10.2010, 17:05 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол поклонился. Приятного аппетита Сиэн. да, я так подумал. если посуду использовать не в боевых целях, то пусть служит как хранилище,ну а вы чему-нибудь новому научились? С интересом просил Тирол.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 26 Воскресенье, 10.10.2010, 17:19 |
|
-Я пока...нитего. - Проговорил он с разочарованием
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 27 Воскресенье, 10.10.2010, 17:35 |
Герой Города
«316»
|
-Научишься ещё, Синя. - Воскликнул Дрейк. - У тебя ещё впереди много времени.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 28 Воскресенье, 10.10.2010, 17:45 |
SA
Летописец
«1009»
|
Дада, не расстраивайся, тем более у тебя хорошие учителя, ещё сестёр своих учить будешь, ну а я, могу попробовать найти какую-нибудь интересную штуковину которая будет что-то делать, ну типо вроде моего кристалла.... Тирол сел на землю, ему надоело стоять.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 29 Воскресенье, 10.10.2010, 17:58 |
|
-Правда? Вы так думаете? - К него поднялось настроение. -Ты главное не расстраивайся и всё получиться. - Сказала Хаул
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 30 Воскресенье, 10.10.2010, 18:05 |
Герой Города
«316»
|
-Не стоит, я думаю, Сиэн справиться сам со своими силами. Да, Синя? - поглядел на Сиэна Дрейк, с небольшой долей надежды.
|
|
| |