Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 46 Четверг, 14.10.2010, 23:23 |
SA
Летописец
«1009»
|
Стратег, пусть пока орехами кидается, но чайника на него не найдём когда он выростит. Это же какой чайник нужен бцдет..Страшно представить... Тирол обратился к Сине. Ну, я поку кристалом вырезать разные узоры и надписи на них, могу набрать травы и замоскировать. Это на твой выбор.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 47 Четверг, 14.10.2010, 23:30 |
|
-Пасибо, было бы здорова! - Сказал он и снова спрятался. Вега стала позать рядом с мордной Дрейка, обнюхивая траву вокруг. Её хвост лапой прижала Хаул, чтобы та далеко не уползала
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 48 Пятница, 15.10.2010, 12:54 |
Герой Города
«316»
|
Дрейк стал с интересом наблюдать за Вегой, играя с ней лапой.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 49 Пятница, 15.10.2010, 16:24 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну раз ты не сказал какие узоры нужны, то я сделаю их на свой лад. Кристалл Тирола поменял цвет на яркой красный цвет, из него вырвался луч как сканер, просканировав чайники, из кристалла вылетела искра, и произошла яркая вспышка. На чайниках появились разные светящиеся символы.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 50 Пятница, 15.10.2010, 19:14 |
|
Сиэну видимо очень нравилось. Она наблюдал. Вега тянулась к отцу
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 51 Суббота, 16.10.2010, 23:38 |
Герой Города
«316»
|
Дрейк приблизил Вегу к себе поближе, слегка прижав к себе. Он стал её вылизывать.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 52 Понедельник, 18.10.2010, 17:53 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол подошёл к чайникам и Сиэну. Синь, а расскажи-ка мне, чем ты с папой и мамой занимался, пока я отсутствовал? А то вдруг что интересное произошло, кроме прибавления семейства.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 53 Понедельник, 18.10.2010, 23:03 |
|
-Да... всякое! Мы встретили станных дряконов, которые дрались... потом говрли что-то нипнятное... - Объяснял Сиэн как мог
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 54 Вторник, 19.10.2010, 00:09 |
Герой Города
«316»
|
-Правда? Хаул, поведаешь? - обратился Дрейк к Хаул, всё ещё играя с Вегой.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 55 Вторник, 19.10.2010, 07:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ага, нам всем интерестно, о, Синь, а у тебя была когда-нибудь идея, сделать из чайника, ни танк, ни хранилище, а шлем? Тирол немного похихикал ожидая что скажет Хаул на просьбу Дрейка и Тирола.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 56 Вторник, 19.10.2010, 10:44 |
|
-Это моя обманька! - Проговорил Сиэн и снова спрятался. Хаул напрягла память. -Ну, было пару тройку странных личностей. Но потом оказалось что один из них оборотень. - Сказала она. Вега снова поползла к матери
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 57 Воскресенье, 24.10.2010, 22:45 |
SA
Летописец
«1009»
|
Чайномания, прячимся в чайниах, организуем армию посуды, захватываем миры...Что-то я замечтался. Знаешь Хаул, сюдя по твоему рассказу ты толком ничего не помнишь, ибо я, ничего не понял. Сказал Тирол сидя с круглыми глазами.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 58 Воскресенье, 24.10.2010, 22:49 |
|
-Честно? Всё было быстро. Он выскочил, стал всех раскидывать, после стал нормальным. Просто ужас... - Провгорила она Сиэн перепрыгнул в другой чайник
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 59 Воскресенье, 24.10.2010, 22:54 |
SA
Летописец
«1009»
|
Главное теперь вы все в безопастности...Хех, смотри сколько всего можно придумать с чайниками, прям поле для тренировок Сиэна...Как тебе? Поинтересовался Тирол строя из себя джентельмена.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 60 Понедельник, 25.10.2010, 10:38 |
|
-Нрявиться. - Сказал он и слегка высунулся из чайника. -Ну, вот и занятие на весь день, а то только и знал как искать неприятности. - Усмехнулась Хаул
|
|
| |