Воскресенье | 24.11.2024 |09:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Колоссус Спрингс
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта.
(локация © Washington)

Дружественна: психическим.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
NesTe4

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AlhymikСообщение # 181 Пятница, 08.04.2011, 07:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Так они и просидели на уступе минут 15... Солнце уже было алым, заливая небо своими красками заката. Дул очень лёгкий ветерок... Элаиза более менее успокоилась. Вытерев слёзы, она с улыбкой смотрела на Эфраима. Слова были не нужны - её глаза сами говорили за неё - ей просто необходима была чья-то поддержка, понимание... - Извини... Я просто уже не понимаю ничего... Порою на душе такое, что только что на части не разрывает... - глаза ещё блестели от слёз, но она уже почти пришла в себя. Опустив взгляд она немного тормознула - ситуация стала чуть комичной - ой! Да я тебя видимо утопить решила - она смотрела на мокрого от её слёз Эфраима...

AnkalagonСообщение # 182 Пятница, 08.04.2011, 10:06
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Да ничего. Я всё понимаю. - Элаизу он по-прежнему не отпускал, и легонько лизнул в щёку, стараясь вложить в это действие побольше теплоты. - Вам, девушкам, полезно выплеснуть свои эмоции наружу. - Эфраим взглянул драконице в глаза и улыбнулся. Когда та заговорила об "утоплении", он легко засмеялся: - Скорее уж смыть... Ну хоть помоюсь! Ничего страшного, высохну. Вчера и не такое было... Позавчера. - кончик хвоста пощекотал драконице шею. - Ну вот, хватит плакать... Всё не так уж и плохо. Да и где наша не пропадала? - он опять улыбнулся, правда, теперь он понимал, что он в ответственности и за её жизнь... Что стало с тему, кто ему доверился ранее, он запретил себе вспоминать.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 183 Пятница, 08.04.2011, 22:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза успокоилась. Может ранее она и думала, что все некроманты одни и те же, без вариантов - зло, не имеющее ничего морального, но теперь она поняла другое - нельзя всех равнять на одну планку, тем более из-за единичного случая и крупномасштабной войны, в коих какие либо установки морали вообще не очень-то оценимы... Эфраим казался ей вообще теперь совсем иным, нежели показался сначала... - Она приобняла Эфраима крылом - спасибо... За всё... - далее она ничего не успела сказать - уступ, на котором они стояли, внезапно резко пошёл трещинами и за мгновение обломился...

AnkalagonСообщение # 184 Суббота, 09.04.2011, 00:07
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Но этого мгновения как раз хватило, чтобы изобретательно и витиевато выругаться. Как только скала обвалилась, дракон подмял под себя Элаизу и оттолкнулся от стены всеми 4 лапами. Благодаря этому они сумели не впечататься в землю под обвал. Правда, Эфраим сильно шмякнулся боком о уступ и травмировал его в 2 местах, вместе с крылом, и едва не потерял подругу.. Сложив крылья, они перешли в отвесное пике, ускорились, и в нужный момент плавно их развернули, выйдя из штопора при помощи вектора тяги. Но мягко сесть не вышло - шмякнулись они здорово, аж зубы клацнули. Эфраим отпустил драконицу - Что у них за скалы такие хлипкие!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 185 Суббота, 09.04.2011, 10:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Да уж! - Элаиза ощупала лапой свою челюсть - вроде цела... - встряхнув головой она медленно поднялась, немного вздрогнув - от хлёсткого удара о землю было далеко не лучезарное настроение и ощущения - напомни мне в следующий раз проверять скалы на устойчивость...

AnkalagonСообщение # 186 Суббота, 09.04.2011, 11:11
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим выпрямился и едва не упал - заднюю от кончиков когтей до позвоночника пронзила сильная боль, переднюю лапу лишь слегка повело в сторону. Крыло тоже не слишком хорошо складывалось. Ругнувшись про себя, он проковылял к дереву и сказал - Тогда тут надо всё проверять... Сейсмолога два... - он с трудом сел, едва здерживаясь от боли, чтобы не зашипеть.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 187 Суббота, 09.04.2011, 11:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
О господи, ты так себя окончательно угробишь! - Элаиза подошла к Эфраиму - дай посмотрю - и не дожидаясь ответа, принялась за осмотр "раненого"... Похоже с передней лапой всё в порядке было - лишь сильно перетянул мышцы, пройдёт за пару часов, а вот задняя лапа была в худшем состоянии - переломов к счастью не было, был серьёзный вывих и не один. С крылом пока было неясно. Здесь надо очень осторожно - она очень осторожно ощупывала крыло в местах возможных повреждений - если что чувствуешь то говори, я смогу излечить, но должна знать что именно...

AnkalagonСообщение # 188 Суббота, 09.04.2011, 11:41
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ай... - начал ойкать дракон, когда Элаиза его осматривала. Поджав под себя лапу, точно собака, он послушно вытянул крыло. Похоже, само оно было цело, только растянуты связки, и что-то мешало ему сложиться. - Ну что там, госпожа целительница? Я буду жить? Увижу ли ещё небо? - с умилительной серьёзностью и озабоченостью спросил дракон. - Ох! Ломать не надо!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 189 Суббота, 09.04.2011, 11:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ох уж бойцы... Вечно вы считаете всё пустяками - собственно в крыле была серьёзная проблема - в связке складок крыла выбило с места кость, и ежели щас не вправить на место - будет не очень-то весело - ох не знаю... Тебе нужно вправить на место суставы на лапе и кость на сгибе связок крыла... Я этого никогда не делала... - Элаиза подняла на Эфраима немного панический взгляд...

AnkalagonСообщение # 190 Суббота, 09.04.2011, 12:04
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну... Все мы делаем что-то в первый раз! - философски заметил Эфраим. - Тут уж, как говорится, или пан, или пропал... Третьего не дано. Погоди... - он сломал ближайшее дерево, быстро очистил от кроны, оставив только ствол, и взял его в пасть, зажав зубами - Даaай. Я готоф... - передними лапами он покрепче уцепился за землю.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 191 Суббота, 09.04.2011, 12:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза стояла в нерешительности. После глубокого вздоха она всё же решилась. Став поудобнее, чтобы в случае чего не дать Эфраиму дёрнуться, что может только хуже сделать, она обвила хвостом лапу чуть выше колена и прощупала её в местах вывиха. - Будет крайне больно - она зажмурившись взялась обеими передними лапами за лапу Эфраима и дёрнула с поворотом, тут же делая проворот хвостом, за раз вправляя сразу два сустава... Не дав Эфраиму оправиться от первых ощущений, чтобы не было ещё больнее, тут же взялась за крыло. Здесь было проще и быстрее, но не менее приятно... Когда всё закончилось, она глубоко вздохнула и погладила Эфраима по голове - как ты? - она вытащила почти перекушенный ствол изо рта...

Сообщение отредактировал Alhymik - Суббота, 09.04.2011, 12:47

AnkalagonСообщение # 192 Суббота, 09.04.2011, 12:38
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Жуткий рык огласил Колоссус, вмиг подняв всех птиц в воздух и отправив их куда подальше от этого жуткого места. Перед глазами у дракона стояла красная пелена, а в ушах сильно звинело. Зубы захрустели от напряжения, а ствол едва не равалился на две части, мало что из дуба. Выплюнув изо рта измочаленый ствол, он с ощутимо дрожащим голосом выдохнул. - Сейчас... Уже лучше... Ох... Надо брать отпуск... - попробовал он отшутиться. К крыле и лапе осталась лишь слабая остаточная боль, и то и другое уже действовало как надо. - Спасибо! - поблагодарил Эфраим и потёрся носом об шею драконицы.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 193 Суббота, 09.04.2011, 13:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза облегчённо вздохнула - не зря она занималась сим делом. Авось и не такое сможет исправить ещё или вылечить... - будет и отпуск скоро - она приобняла его за шёю, нежно поглаживая по голове - только больше не заставляй меня делать это...
Алое марево заката навевало умиротворение и покой. В погоде была фронтовая тишина и какзалось, что весь мир притих, давая отдых двум драконам...

AnkalagonСообщение # 194 Суббота, 09.04.2011, 13:10
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну... Разве я специально? Проблемы жить без меня не могут. - улыбнулся Эфраим, в свою очередь обняв Элаизу. Потом потёрся щекой о её щёку и сказал - Но тебе придётся за мной присматривать - а то опять куда0нибудь вляпаюсь! Ты же меня знаешь - меня потянет кого-то спасать, ну и в итоге спасать надо будет уже меня! - не то в шутку, не то в серьёз проговорил дракон.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 195 Суббота, 09.04.2011, 13:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза совсем растаяла в объятьях Эфраима - не волнуйся, я присмотрю... - она уже не смущалась его прикосновений. Она не желала расставаться - если он будет даже на край света лететь - в это путешествие она готова отправиться... - Только вот за мной кто присмотрит если что? Я хоть и не любительница приключений, но и без них бывает попаду в передлку...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация