Воскресенье | 24.11.2024 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Колоссус Спрингс
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта.
(локация © Washington)

Дружественна: психическим.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
NesTe4

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AlhymikСообщение # 211 Воскресенье, 10.04.2011, 13:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ой не надаа!... Ах-ха-ха-хааа... Хвааатииит!... Ха-хааа - она едва не задыхалась от смеха - лапы Эфраима прошлись по чересчур чувствительным местам. Элаиза вся извивалась, катаясь по земле, пытаясь высвободиться из цепкой хватки или хотя бы убрать его лапы, но через смех не очень-то и выходило - Ай помо-ха-ха...помогитее!! - Она таки извернулась и поймала его хвост в захват, пройдя кончиком по чувствительным местам на спине - она-то знала где точно должно быть это... Теперь уже Эфраим мог дёрнуться как от тока, правда неизвестно - боится ли он сего? Хотя сему сложно сопротивляться - это даже далеко не боль, которую ещё можно терпеть...

AnkalagonСообщение # 212 Воскресенье, 10.04.2011, 14:10
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим специально проходился по самым уязвимым местам, и уже подтянулся до шеи, когда по телу пробежал ток, и он от неожиданности рухнул прямо на Элаизу. - Ах ты... мошенница! - притворно возмутился дракон, и хитрым движением вырвал хвост из захвата и отодвинул "оружие" Элаизы подальше от себя. Со стороны два дракона выглядели крайне забавно - и драться не дерутся, и что-то пытаются сделать друг другу всеми конечностями, ползая друг по другу... Поймал пастью правую лапу драконицы и зажав левую своей, свободной лапой он вволю начал отыгрываться на её груди и шее, и а одной задней поймал одну лапу драконицы, а второй начал щекотать живот, не забыв убрать когти.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 213 Воскресенье, 10.04.2011, 14:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Эй, так нечестно! - На этот раз ей уже ничего не оставалось - захват был надёжным, да и все конечности теперь заняты... Очередной навалившийся приступ смеха грозил довести Элаизу до кислородного голодания, но тут в голове мелькнула интересная мысль - сейчас дождь идёт! Едва концентрируя свои силы, она таки сумела ухватиться за влагу и медленно и бесшумно собрала большой водяной шар и успев встретиться взглядом с Эфраимом, подмигнула ему и обрушила огромную сферу воды, размером с самих драконов вместе взятых. Теперь Эфраим был промокший до последней чешуйки...

AnkalagonСообщение # 214 Воскресенье, 10.04.2011, 14:31
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Элаиза забыла, что дракон нависал прямо над ней - и удар такой массы воды обрушил Эфраима прямо на неё, основательно вжав обоих в землю. Некромант едва успел выплюнуть её лапу, чтобы не травмировать зубами, но вот язык прокусил, когда голова ударилась о землю. Хоть драконица и лежала под ним, но её тоже основательно промочило, и сейчас у парочки был жалкий и промокший вид. Хорошо хоть дождь перестал моросить... Эфраим, не поднимаясь, сплюнул кровью - Ну и футочки у фас... А ефё гофорят я футить не умею...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 215 Воскресенье, 10.04.2011, 14:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ой, извини - Элаиза посерьёзнела - я не хотела так... Дай-ка поправлю - она тут же направила поток в пару литров воды, но уже с её целебными свойствами - это она умела как никто! Через пару минут рана затянулась и кровь перестала идти - правда по болит ещё немного... Я немного переборщила. Когда они поднялись и привели себя в порядок, тички стали чуть прозрачнее, что правда не очень-то и сильно порадовало - погода нестабильна и снова может полить в любую минуту - такс, мы вроде собирались куда-то?

AnkalagonСообщение # 216 Воскресенье, 10.04.2011, 15:00
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну да, собирались... Только не хочется мне туда. Чувствую что-то... Может добром не кончиться. Но и повернуть назад никак нельзя. - тихо признался Эфраим. - Словно движется на нас рок, и избежать его шансов почти нет... Только огромной ценой и усилиями. - он посмотрел в глаза драконице - Элаиза... Пообещай мне одну вещь!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AlhymikСообщение # 217 Воскресенье, 10.04.2011, 15:14
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мне тоже не хочется... Но уже решили, так что да - пути назад нету... - она вздохнула. С одной стороны было желание узнать всё, что происходит здесь, но с другой на душе было страшно, страшно от того, что если что-то пойдёт не так, то всё рухнет в один момент... Всё, что она получила, было здесь - между ней и Эфраимом. Ей никто кроме него не был нужен. Когда всё закончится, она хотела бы забрать Алунита и поселиться втроём где-нибудь в спокойном месте, подальше от войн, суматохи и прочего... Друзья бы навещали их на недельке, Алунит бы вырос и стал "возрождением" расы Древних Белых драконов... Быть может у него появились бы братик или сестрёнка...
Элаиза смотрела в глаза Эфраиму и в них была такая преданность, что казалось будто вся сущность всего доброго, нежного, прекрасного воплощена в этом взгляде. Она тихо сказала - что угодно...

AnkalagonСообщение # 218 Воскресенье, 10.04.2011, 19:00
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим обнял драконицу - Мы сейчас лезем на рожон. Дело в том, что я почувствовал... По известной мне информации... В общем, тут могла быть моя сестра. Возможно, её похитили. И потому я хочу во всём разобраться. Но я не знаю, какие силы за этим стоят, и потому что нас ждёт - тоже... Пообещай мне - что бы ни случилось, но если силы будут не в нашу пользу, и я скажу "беги" - ты не станешь спорить и бросишься спасаться! Это для меня очень важно. Ты не должна платить за мои ошибки. - дракон пристально посмотрел в глаза Элаизе, затем поцеловал её в щёку, и, улыбнувшись, прыгнул в небо. - Давай завершим начатое поскорее! - и подождав, пока она взлетит, полетел по направлению к цели.
\\\
В это время с другой стороны, почти зайдя за спинамы драконов, но так, что они видели всё, а их видеть не могли, появились новые действующие лица. К обрыву, мягко и бесшумно ступая, подошла светлая, сине-зелёная драконица, на спине которой сидел человек в багровом плаще и в странной, словно асфальтовой, маске. С обеих сторон стали зелёный и чёрный дракон, а сзади подошёл ещё один, розовый, дракон. Человек в маске спросил - Эй, Вайлес, это и есть твой брат?
- Да. - последовал лаконичный ответ. - Думаешь, он НАМ будет рад? - иронично спросил человек, но драконица ответила - Тебе, Моргомир, вряд ли.
- Амулет тоже должен быть с ним. Он там? - спросил Моргомир. Драконица сощурилась - Этого я не знаю... Я не чувствую его. Совсем.
- Что значит не чувствуешь? Он успел его спрятать? - затем он поглядел на "игры" двух драконов. - Смотрите-ка. Им там весело. Бэрем, Хайзен - думаю, вам стоит присоединиться! - и добавил уже тщательно замаскированной от посторонних мыслеречью - слышали его лишь Аус, Хайзен и Бэрем - Вылетите сзади. Спугните его - пусть начнёт метаться. Вайлесс вас прикроет от сильных чар. На рожон тоже не лезьте. Я, Вайлесс и Аус обойдём их и зажмём в тиски. Удачи - действуйте!

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 10.04.2011, 22:34

AlhymikСообщение # 219 Понедельник, 11.04.2011, 07:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза понурила взор и молча простояла минуты две. Лишь когда Эфраим поднялся в небо, она сделала то же самое, но так и не сумев ответить - как она могла бросить его на произвол судьбы? Его, того кто сумел заставить её по-новой взглянуть на жизнь, заставил измениться, вселил тепло в душу... Она уже трижды теряла близких и теперь не намерена потерять ещё одного! А смертельная угроза - единственная причина для такой просьбы... И что? Она так и будет смотреть издалека, как его убивают? А сама убежит? Нет... Чтобы он не говорил, но это будет чистой воды предательство и бежать она не намерена... Ежели она и в убеждениях ошибается и есть судьба, то пусть будет так, как должно. Но пока нет повода так думать, а значит всё ещё в их руках, всё зависит от них и путь им выбирать... До сих пор она ни разу не смогла заступиться за тех, кто дорог ей, даже её сына спас Эфраим... Теперь её черёд отплатить жизнью, и не важно в чью пользу будут силы - истинную любовь нельзя сломить, а она поистине способна творить чудеса! Да, теперь Элаиза не боялась своего сердца и чувств. Она могла сказать, что полюбила Эфраима... Что же, пусть она не знает, что их ждёт, но ежели смерти достанется сразу две души драконов - быть посему, но бегать от неё она не будет...

Tenzi-SharptailСообщение # 220 Понедельник, 11.04.2011, 12:07
Ночной Страж
Редактор
«672»
Аус решил обойтись без разговорной речи,строго соблюдая одно из основных правил успешных засад - тишину. Без всяческого проявления зависти и злости желаю отметить что жизнь не обделила вас тактическими навыками,господин Моргомир Подошедший почти вплотную к краю обрыва Древний,утомлённо вздохнул,сощурившись и сосредоточив взгляд на расположившуюся внизу пару драконов. Созерцая намеченные цели в течении некоторого времени,он,наконец,развернулся,прикрывая глаза Ежели мы и вправду готовы,тогда не следует терять более времени,и приступить к выполнению возложенных на нас обязательств. Главное - командная работа,думаю,это сомнению не подвергается Аус начал движение в обход,на мгновение притормозив,и дополнив сообщение Персональные указания двум моим знакомым. Айз,ты,верно,и сам догадываешься,но предостерегу ещё раз - выжидай момент для распыления токсина,ну не трать ты силы понапрасну. Берэм,тебе уж точно известны все нюансы. Удачного исполнения!
\\\\\\\\\
С момента прибытия в здешние земли Берэм начал ощущать подозрительную для его излишней пунктуальности лёгкость. Ментальные связи здесь были видимы гораздо чётче и ярче,будто всё пространство было сплетено из них. Розовый дракон слабо ухмыльнулся,решив что в переговорах временно стоит поставить точку. Берэм сощурил глаза,концентрируя взгляд на расположившейся внизу драгонессе,тут же принимаясь за проекцию иллюзии. Ещё немного,и воздух вокруг воздух вокруг Элаизы начал искажаться,сгущаясь в полупрозрачную эссенцию,и составляя ровные контуры небольшой воронки. Созданный объект излучал слабое свечение,а так же приглушенный звук,отдалённо напоминавший течение многочисленных ручейков воды. Ну что же,за дело! Дракон направил большую часть энергии на проецируемый образ,резко напрягая мускулатуру челюстей и шеи,стараясь уложиться за как можно более короткий период. Его старания не прошли даром,практически моментально воронка сформировалась в вполне реалистичный водоворот,начинающий оглушать шумом своих водяных потоков. [Водяная мельница]
\\\\\\
Хайзен,без видимой охоты,подошёл к краю горной породы,заглянув вниз. Недавний перелёт,не смотря на не слишком большую продолжительность,помог успокоить токсин,вернув ядовитому дракону былую бодрость,но желание сражаться отпало напрочь. Однако,получив две идентичных по смысловой нагрузке команды от вампира и Древнего,он тяжело вздохнул,тихо проворчав Можно подумать все остальные составляют исключительно дамское сословие дракон помотал головой,дивясь произнесённому Ну вот,бредни старика Азато уже начинают и на мне сказываться. Везёт как утопленнику,ну честное слово! в сердцах пронеслось у него в голове,после чего он мгновенно сорвался с места,уходя в стремительное пикирование на пару драконов,одновременно с этим перенаправляя токсин в желоба дыхательных камер.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Понедельник, 11.04.2011, 12:12

AnkalagonСообщение # 221 Понедельник, 11.04.2011, 13:42
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим подождал Элаизу, и они полетели к нужному месту - дракон уже чувствовал его. Постепенно разгоняясь, он подставил морду приятному потоку ветра, и хотел что-то сказать драконице, но... Внезапно сбоку зажужало, почувствовалась сильная магия, но направленная не на него. Со вздохом удивления он обернулся - из ниоткуда вынурнуло два дракона. - Они что, ополоумели? Один вообще бессилен против нас, а второй... Силён, но не слишком! мы же их разорвём в секунды! - он оскалился, со щелчком вышли устрашающие когти на всех лапах. Быстро наложив на Элаизу круг отражения и обезопасив от розового, он передал ей - Эли, не ввязывайся - я разберусь! - ментального мага он решил оставить на потом, тот не опасен, а вот зелёный... Получит по самое не хочу, решил дракон и сплёл копьё праха. Удар! Но что-то помешало - луч распался, не успев появитться, а на круг отражения обрушилось сильное давлене - настоящий мастер пытался нейтрализовать заклятие, и Эфраим отдал все магические силы, пытаясь его удержать. Заклятие трещало по швам и пока ещё защищало от самого страшного, но уже не давало абсолютной защиты. А между тем зелёный уже сблизился, и нанёс удар. Эфраим слабо отмахнулся лапой и вильнул в сторону, едва не врезавшись в камень и резко меняя направление полёта. Дракон вдруг с ужасом осознал, что ещё трое обходят их со стороны, но откуда - не понять... Жестокая судьба нанесла свой удар - единственное близкое ему существо гибло по его вине... - Это он! Ловушка! Элаиза, беги!. Сам же он решил жестоко отомстить тем, кто лишал его того, что ему дорого. Развернувшись, он пошёл тараном на дракона, но магическая борьба не дала ему нанести точный удар и пробить защиту Хайзена, они сшиблись и уже летели параллельно друг другу, пытаясь угрызнуть и порвать друг друга когтями. Кое-как пробив защиту дракона, Эфраим собрался одним ударом сломать ему трахею, но в этот самый момент проклятая лапа дала о себе знать - тело пронзила вспышка острой боли, дракон охнул и дёрнулся, теряя время. Удар уже вышел неудачным, даже больше отмашкой - Хайзен легко сблокировал его, нанёс удар когтями в голову, но промахнулся и задел только шею, но другой лапой хорошо его приложил, вывел из равновесия, из-за чего Эфраим полностью открылся, и мог только смотреть на ухмыляющегося врага....
\\\

Всем нам приходится драться за место под Солнцем, и если желаешь чего-то большего, приходится быть изобретательным! - также мысленно ответил вампир. Он ткнул каблуками Вайлесс, словно обычную лошадь, и та послушно полетела за Аусом. Они были скрыты от сражающихся, и свободно окружали отчаянно сопротивлявшуюся пару. Вайлес заблокировала атаку брата, и теперь обрушилась на круг отражения, пытаясь сорвать заклятие. Эфраим отчаянно пытался его удержать, но не мог выдержать напора 2 опытных магов, ещё и сражаясь с Хайзеном. Круг уже пропускал часть воздейств ия Бэрема, и едва выдерживал напор. Вайлесс почти замкнула ловушку, пришла пора готовиться Аусу к решительному удару.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 11.04.2011, 20:16

AlhymikСообщение # 222 Понедельник, 11.04.2011, 21:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза толком даже не успела ничего сообразить - только взлетели, направились в нужную сторону, как вдруг нападение, странный магический вихрь ставший водоворотом, потом ещё драконы... - Господи, да что происходит?! - Элаиза никак не могла собраться с мыслями, но вдруг хлынул сильный ливень, словно отрезвивший драгонессу - всего за пару секунд до неё вдруг дошло, что происходит... Этого она и боялась. Что теперь делать? Бежать? Нет, она себе обещала... Тогда что?.. В голове начался некий дискомфорт, что говорило о том, что даже круг отражения пропускает энергию, а когда его не будет - ей точно конец... - Ну уж нет! Я вам покажу всем! - Жуткая подсознательная боль, от того, что она может потерять близкого ей дракона, настолько захватила её, что казалось она сама изменилась даже внешне. Она понимала, что если уступить место ярости, то будет только хуже... Вспомнив тренировки с отцом, она сделала всё, как он её учил - все мысли прочь. Лишь холодность и трезвая голова... Ливень был кстати - такого количества хватит всех угостить и ещё останется, а усилий минимум! Страх и отчаяние отошли на задний план, предоставив место холодному расчёту - ей практически не стоило и концентрироваться - вода сама словно понимала её намерения и формировалась в нужные формы за считанные секунды. С десяток острых водяных кольев, с плотностью вдесятеро против нормы, полетели по замысловатой траектории с огромной скоростью, направляясь аккурат по болевым точкам на теле Хайзена, не видевшего того, что летит на него - ты будешь долгие часы потом лежать в параличе! Жаль не смертельно... - Следом за кольями, почти в тот же момент появилась огромнейшая водяная сфера - Элаиза вспомнила, как накрыла себя и Эфраима и увеличила размеры сей втрое против той. Сфера столь же стремительно полетела в сторону Берема. Не долетев всего несколько метров, сфера развернулась, словно цветок, а после будто поглотила Берема, стремительно падая вниз на скалы... - Я ещё не закончила! - Элаиза разошлась не на шутку - Эфраим, держись! Я их на молекулы разнесу!

Tenzi-SharptailСообщение # 223 Понедельник, 11.04.2011, 23:15
Ночной Страж
Редактор
«672»
Вспомогательный отряд стремительно приближался к развернувшейся картине действий. С сего момента каждый приступает к,непосредственно,выполнению своих обязательств Аус быстро передал сообщение рассчитанное на двух его спутников,после чего прибавил в скорости. Заслышав громогласный крик драгонессы,Древний усмехнулся с едва ощутимыми нотками горечи Безумцы и гордецы обречены на гораздо более тяжкую плату прошептал он,приостанавливаясь возле одного из каменных выступов. Дракон перевёл взгляд на ,впавшую в состояние наиболее походящее на боевой раж,Элаизу,принявшись еле слышно шептать. В следующую же секунду воздух вновь принялся искажаться,но появившиеся на сей раз объекты совершенно не напоминали иллюзии. Вокруг торса Элаизы замерцал тусклый контур намечаемого обруча,а рядом медленно проецировались шесть широких пластин пёстрого жёлтого цвета. [Подготовка тюрьмы шести блоков.] Убедившись в стабильности созданного заклятия,Древний перевёл взгляд на ,отбивающегося от атак ядовитого дракона да и ещё попеременно с этим совершающего попытки удержать некий им же созданный барьер,некроманта,тут же сощурив глаза. Противник выглядел куда сильнее,да и видимый объём энергии лишь лишний раз подтверждал доводы Ауса. В этот же момент Древний осознал что клич Элаизы был вполне оправдан,и краем глаза заметил увлекающий за собой ментального мага сгусток воды. Будучи не в состоянии преодолеть разделяющее его и Берэма расстояние,Аус принялся вновь составлять послание У нас желают отобрать дальний бой,и,без всяких сомнений,у них это умело выходит! Не соблаговолите ли прийти на помощь товарищу по командному бою? нельзя сказать что прозвучавшее в разуме спутников Древнего сообщение было преисполнено тревоги или некой заботы,скорее напротив - Аус сохранял всё тот же деловой тон. Между тем,нельзя было понапрасну терять время,Аус вновь вернулся к созерцанию борющегося Эфраима,принявшись нараспев читать Тёмные аллеи,узкие улочки,кровавый закат,кладбищенская ограда,дети Хаоса,вой уныния,рёв саморазрушения... одновременно с этим,вокруг тела некроманта,медленно но верно начинал мерцать золотистый контур обруча.
[Подготовка шестнадцати блочной темницы]
\\\\\\\
Обрушившаяся на выступ водяная сфера,без сомнения,обладала разрушительной мощью,да и попадание в неё могло окончится для ментального мага весьма печально. Между тем,Берэм,как ни в чём не бывало,продолжал поддержание спроецированной ранее иллюзии,вкладывая в неё все запасы сил. Попробуй подвести,Аус Мимолётом услышанное послание Ауса заставило розового дракона сохранить выдержку и спокойствие,рассчитывая на обещанную помощь. И его надежды не были пусты, большой полупрозрачный купол отливающий оттенками голубых цветов накрыл дракона именно в тот момент,когда водяной каскад уже был готов поглотить дракона. Дальнейшие события были определены,и Берэм,слабо улыбнувшись,вновь возвратился к своим прямым обязанностям. Барьер созданный некромантом слабел под натиском многочисленных заклинаний,что лишь облегчало работу Берэму,водоворот принялся пульсировать,увеличивая силу ментальных атак [Водяная мельница.Вторая стадия.]
\\\\\
Заметив уязвимое положение Эфраима,и заставив себя долго ждать,Хайзен совершил резкий рывок вперёд,обдавая морду некроманта густым потоком едкого фиолетового дыма [Дыхание смерти]. Между тем,ядовитый дракон чересчур увлёкся атакой своего противника,совершенно забыв о сопровождающей его драгонессе. Плотный игольный покров на спине с лёгкостью отразил сжатую до остроты кольев воду,а вот остальная часть тела оказалась совершенно открытой. Большая часть не отражённых снарядов нанесла удары в тыльные,незащищённые,части передних конечностей и грудные пластины. Из-за многочисленных наростов,болевые точки целями кольев не стали,но на горизонте наметилась иная проблема. Буквально несколько мгновений назад активированный токсин принялся стремительно отравлять повреждённое тело дракона. Дыхание спёрло,взгляд стремительно помутнел,голову полностью занял,перекрывающий плески воды и рёв водоворота,шум. Тело налилось свинцом,лапы предательски подкосились. Единственное что успел сделать дракон,это попытку совершения обратного сальто,но токсин взял верх,и прервал движение Хайзена на половине совершённого трюка,заставив упасть обездвиженное тело в нескольких метрах от центра событий.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Понедельник, 11.04.2011, 23:22

AnkalagonСообщение # 224 Вторник, 12.04.2011, 01:23
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эфраим мгновенно закрыл глаза и внутренними, и внешними веками, задержал дыхание. Это помогло отчасти, но тем не менее, сильная доза яда сделала своё чёрное дело. Вырвавшись из облака, Эфраим отметил, что Элаиза снесла его противника. - Просчитались вы, ребятки! Оставили, как вам казалось, самого слабоко противника без внимания, и теперь платите за это! - подумал он, но ликование резко исчезло - в голове сильно зашумело, в глазах помутилось, а резкий спазм боли известил о том, что круг отражения не выдержал и Элаиза теперь уязвима. тут же на него обрушился откад - проклятие магии чужого мира, а тело быстро наливалось тяжестью. Едва удерживаясь в воздухе, он посмотрел вперёд и вдруг услышал - Брат! Ещё немного! - дракон воззрился вперёд и увидел, как на него мчится не кто иная, как его собственная сестра. Удивление - как, откуда? - быстро перешло в дикую радость - сейчас устроим! Правда, странно,, что она так летит на меня... И почему, если враг сзади? Он захотел крикнуть, предупредить - но не успле. Вайлесс сблизилась с Эфраимом, затормозила прямо перед ним, выполняя сальто вперёд, и когда оказалась над ним - с правой лапы сорвался синий шар энергии, ударивший некроманта прямо в морду. Издав резкий вздох боли, дракон отчаяно пытался выровнять полёт, но вокруг тела стали появляться какие-то странные пластины. А сил отбиться уже не было - ни первых, ни тех самых "последних"...
Проклятые пластины мешали, а он и так едва летел. Вскоре он не мог сопротивляться и на ходу упал, но опыт наёмника выручил - сгруппировавшись, он получил синяки и ушибы, но несерьёзные. Плиты вязали всё сильнее, а Элаиза дралась уже одна против 4. Он, некромант, в который раз смотрел, как гибнет тот, кто ему доверился, а он не может помочь. Ощущение близящегося конца навело смертную тоску - а погода была под стать событию. Эфраим издал рёв, но не гордый рёв повелителя небес, как несколько часов назад, а рёв отчаяния, бессильной ярости. Сейчас он готов был сам отдаться тьме,только бы уничтожить ненавистных врагов. А в глубине души было недоумение - его сестра с ними...
///
Битва приняла резкий накал, и Моргомир скомандовал Вайлесс идти в атаку. Круг отражения, тем временем, не выдержал давления 2 опытных магов, и лопнул, обнажив свою цель. Вайлесс тем временем накинула на Бэрема защитный купол, и 'цветок' Элаизы лишь бессильно взорвался фонтанами брызг, наткнувшись на непреодолимую преграду. Далее она полетела на теневого, обманув, словно летит на помощь. В последний момент драконица ушла вверх и нанесла коварный удар магическим зарядом в голову Эфраима. Тот пошёл зигзагами, пока не упал, и остался Аусу. Вайлесс между тем развернулась к Элайзе, приготовившись сблокировать любую магию. Она смотрела прямо в глаза, и в её взгляде не было задора битвы, радости или ненависти. Тоска, вот что читалось в её взгляде, словно это не они, а их атаковали превосходящие силы...

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 12.04.2011, 12:37

AlhymikСообщение # 225 Вторник, 12.04.2011, 07:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Когда сфера ударилась об Берема и распалась, Элаиза поняла, что не так всё просто, но хоть попыталась... К сожалению вода, даже будучи сверхплотной, причинить урон дракону способна лишь на пике своей концентрации, так что также не удивительно, что часть кольев попросту отскочили от чешуи - не та сила и недостаточная острота... Единственное чем сие компенсировалось, так это очень малые затраты магической энергии и лёгкость управления огромными массами воды... Когда Хайзен рухнул вниз, Элаиза лишь злорадно ухмыльнулась, но тут её ждал неожиданный поворот - не успела она сотворить ещё пару атак, как вокруг неё стали появляться желтоватые пластины. Силы резко понизили показатели и атаки сошли на нет. Заново собрав сферу, но со значительно большими усилиями, она не стала атаковать, а обернула её вокруг себя, создав достаточно хорошую защиту, но не надолго, ибо силы истощались, а концентрироваться уже стоило лучше...
Перед взором Элаизы возник на секунду Эфраим. Она видела его падение, но не могла ничего сделать. Его удар о землю она словно сама прочувствовала, будто это её тело получило травмы. На глаза навернулись слёзы... - Прости меня... Я не послушала... Но не могла иначе... Прости, Эфраим... - Её слова были шёпотом, слышным лишь самой внутри сферы... Подняв взгляд она увидела Вайлесс. В голове появилось что-то странное - она успела заметить взгляд Эфраима на неё. Он был удивлённым, но в нём было что-то ещё, но вот что? Мысли отчаянно бились в голове, ища ответ... Нет! Не может быть! Внезапное озарение - он как-то упоминал о сестре... Будто она ледяной дра... - Элаиза осеклась - это была лишь догадка, но по сути верная - такой взгляд мог быть только от непонимания. А Эфраим говорил, что единственное что у него осталось - сестра... От осознания этого Элаизе стало ещё хуже...
Вайлесс могла увидеть сквозь прозрачную водную гладь сферы взор Элаизы. Элаиза смотрела прямо в глаза Вайлесс и во взгляде читалось осуждение, некий укор и боль... Боль от потери...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация