Терасса Бамбук
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:13 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Очень красивый мир с китайской архитектурой.Здесь обитают панды,собрающие бамбук и использующие его как пищу и строительный материал.Также это место отличает небольшая речушка,через которую перекинут мост прямо к одному из зданий. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественным: природным, земляным, водным. Враждебным: тёмным, огненным. Нейтральным: остальным.
Последовательность:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:58 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 211 Понедельник, 03.06.2013, 09:14 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Атен усмехнулась, расправив крылья. -А ты думаешь почему у меня 2 хвоста? 1 хвост это хвост моей тени. - Но на этом объяснение заокнчилось,видя что ему плохо. Она подошла ближе. -Может я могу как-то помочь?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 212 Вторник, 04.06.2013, 01:35 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- Нет, - кха! - но все равно спасибо. - отказался Брюс. Наконец он справился и с респиратором, и с кашлем. И тут до него дошли слова Атен. - Стоп... То есть эта тень сейчас...? - спросил он с изумлением, надевая свой респиратор. "Тень, объединенная с владельцем? Секунду..." - внезапно подал голос Аргейр. Конечно же, никто кроме Брюса и телепатов не мог его слышать.
((Тут нет телепатов. Я на пример говорю))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 04.06.2013, 01:36 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 213 Вторник, 04.06.2013, 10:31 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Она кивнула, но вот вопрос не поняла. -М? Что эта тень? - Решила отучинить она. Оба её хвоста пока вели себя идентично. Разве что делая всё в противположном порядке (Один шёл вверх, второй вниз)
|
|
| |
|
gitgeg | Сообщение # 215 Среда, 05.06.2013, 13:14 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Эфрус еле прилетел в Террасу Бамбука. -Хы... Мне и тут не очень хорошо. Надо отдохнуть, восстановиться! - сказал он. "Стоп! Кто там такие?... Они говорят про тень? Надо послушать!" подумал Эф и спрятался.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 216 Среда, 05.06.2013, 13:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) ((Короткие посты такие короткие ._.)) У меня они всегда такие
-Именно так. - Сказала она кивая. - Скорее просто сам факт не обычный. Атен не заметила незнакомца, потому что была занята беседой.
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 217 Среда, 05.06.2013, 13:46 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
-Хм... Про что они говорят? Про тень, про хвосты... что это значит? Эф молчал, и думал. Ему было уже не так плохо.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 218 Среда, 05.06.2013, 15:46 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
((ГИД.)) - Во дают. - хмыкнул Брюс. - Надо бы мне взять на заметку: не удивляться необычным вещам. Не хотелось бы выставить себя дураком... А? - внезапно Брюс обернулся. Несколько мгновений спустя он пожал плечами и повернулся назад. - Тааак, у меня начинается паранойя. - монотонно сказал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 05.06.2013, 15:47 |
|
| |
gitgeg | Сообщение # 219 Среда, 05.06.2013, 18:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
((ГИД?)) -По моему, меня чуть не заметили... так-так... мне уже лучше. Но я останусь, послушаю... Эф немного подвинулся поближе к скале - не так жарко.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 220 Четверг, 06.06.2013, 22:26 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Атен оглядела всё прилегающее вокруг. Её взгляда не желал добра, хоть и в мыслях у неё не было ничего связанного с нападением. -Хм. Я никого пока не вижу... - Видимо она поняла, что ощутил Брюс и ей это не нравилось
|
|
| |
|
gitgeg | Сообщение # 222 Пятница, 07.06.2013, 12:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
(((Пропуск хода - нет смысла что-то писать.)))
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 223 Пятница, 07.06.2013, 13:17 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (gitgeg) (((Пропуск хода - нет смысла что-то писать.))) [Получаешь по лбу.]
-Я не знаю. Но ощущение что мы здесь не одни, не только у тебя. - Сказала она и снова посмотрела на Брюса. Видимо что-то её смутило
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 224 Воскресенье, 09.06.2013, 14:18 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
(((Убер не отвечает, значит я)))
- Фух, чувствую, меня скоро заметят. Надо сменить позицию. И почему они так боятся? Я же не настолько злой... Эф вылетел из-за скалы и по теням пробрался к дому панды. Слава богу, они его не испугались.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 225 Воскресенье, 09.06.2013, 15:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Рядом с Атен и Брюсом вдруг появилась непонятная тень, которую они могли заметить. Там же показался Нупару, который как собака шёл по следам принюхавшись к земле. Когда Нупару заметил Атен и Брюса он замер на месте.
|
|
| |