Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 991 Понедельник, 18.02.2013, 15:18 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Это всего лишь простая способность к телепортации, чего удивляться? - отвеила с наплевательской усмешкой Кэт и посмотрела на куст малины.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 992 Понедельник, 18.02.2013, 16:10 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Сан попыталась стряхнуть со своей спины Кэт.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 993 Понедельник, 18.02.2013, 16:20 |
Почетный Житель
«2173»
|
Ладно. Грифон, пока. Скучно с тобой, да и ты безкрылая. Хаха.... безкрылый грифон, давно такого не выдела. - с этой достаточно обидной фразой и злой усмешкой на лице, Кэт подошла к кусту малины и сорвала пару ягод, потом уложила их в свою маленькую сумоку. Заметив, что тут, рядом с ней выскокая трава, а не подалёку есть холм, на котором была небольшая птичка. Птичка клевала какие-то семена и необращала ни на кого внимания. Отлично, сейчас перекушу свежей цыплятиной. - злобно сказала Кэт.
Сообщение отредактировал Mecha - Понедельник, 18.02.2013, 16:20 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 994 Понедельник, 18.02.2013, 18:49 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Меня зовут Санлайт,и у меня нет крыльев потому что я - полукровка! - громко и злобно ответила Сан.Быстро подбежав к холму,на котором сидела птица,и спугнув ее,Санлайт повернулась лицом к Кэт,и добавила уже с доброй улыбкой: Зато я быстро бегаю!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 995 Понедельник, 18.02.2013, 18:55 |
Почетный Житель
«2173»
|
Быстро ... шмысто... я зато професиональный вор и киллер. В моём арсенале имеется много оружия и благодаря своим тёмным делишкам, я известан на всю вселенную, да и не только эту. Но мне жаль марать лапы об такую как ты, да и если чесно... - сказала вначале злобно Кэт, но потом она загрустила и добавила: Я не могу есть птиц, как и оленей и рыбу и овощи и фрукты и прочию другую еду.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 996 Понедельник, 18.02.2013, 20:15 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Сан обиделась на слова Кэт,и поэтому не стала отвечать ей,а лишь развернулась,и пошла в сторону гор.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 997 Понедельник, 18.02.2013, 20:24 |
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт посмотрела в сторону уходящей грифонихи и встала на 4 лапы. В любом случее, мне нужно узнать об этом месте получше. Спрошука я её, хоть она может ответить мне и неправду, но мне и это сойдёт. - с этой мыслью, Кэт быстро побежала к грифонихе и через секунды 2-4 оказалась около неё. Ну ты одна быстро бегаешь. Ладно, я вижу, что я тебе надоела, но не знаешь ли ты, есть ли тут поблизости какой нибудь населённый пункт?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 998 Понедельник, 18.02.2013, 20:32 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Ага,так я тебе и сказала. Я тебе ничего не буду говорить. Зачем? Что бы ты потом всех там поперерезала? Нет уж. - ответила Санлайт,не поворачивая головы и не сбавляя темп.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 999 Понедельник, 18.02.2013, 20:42 |
Почетный Житель
«2173»
|
Хахаха... насмешила. Перерезать всех... ты за кого меня принимаешь? Ты думаешь, раз я киллер и вор, я буду воровать у каждого и убивать всех вокруг меня, даже кто мне вообще ни чего не сделал? Так слушай, я убиваю лишь только если мне приказали кого-то убить и ещё если меня вынуждает кто-то сдлать это своими действиями, да и что я ворую? Самые ценнейшие артефакты из музеев и изредка деньги из банка, если есть такие заказы. Так, я не убиваю и не обкрадываю ни кого. Вот если бы я действовала так как ты думаешь, то я должна была уже тебя убить, но ведь не убила. - сказала с усмешкой Кэт.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1000 Понедельник, 18.02.2013, 20:46 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Сан делала вид,что не обращает внимания на Кэт. "А может,и правда?... Ну уж нет!" Но все же она решила соврать. В любом случае,я не знаю. Я здесь впервые.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1001 Понедельник, 18.02.2013, 20:50 |
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт усмехнулась и остановишись на месте высветила из своей металической руки галограму планеты на которой она сейчас находилась. Быстро найдя на этой галограме место где она сейчас находилась, Кэт осмтрела места которые находятся неподалёку. Ага, рядом значит Долина Авалар и Разрушаная Дамба, так же Город Солнечных Драконов и Город Вечной Зимы. Вполне интересно, такой выбор куда отправиться. - сказала она своим обычным голос как буд-то сама себе.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1002 Понедельник, 18.02.2013, 21:06 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Сан остановилась,и обернулась. Она увидела галограму,и удивилась. Вау! Санлайт развернулась,и подошла чуть ближе к Кэт.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1003 Понедельник, 18.02.2013, 21:09 |
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт услышав удивление грифонихи, не обратила на это внимание и продолжила разглядывать галограму планеты. Тебя это чем-то удивляет? - спокойно не оборачиваясь спросила Кэт грифониху и перевернула галограму на другую сторону и перед Кэт предстала другое полушарие планеты, всё покрытое летающими островами.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1004 Понедельник, 18.02.2013, 21:15 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Сан молча кивнула. Она присела,и стала наблюдать за кошкой.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1005 Понедельник, 18.02.2013, 21:20 |
Почетный Житель
«2173»
|
Ну тогда у меня много подобных шучек. - сказала Кэт и убрала галограму. -Вижу ты одна из немногих кто не был сильно удивлён моей эммм... металической части тела.
|
|
| |