Воскресенье | 24.11.2024 |08:06
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

у6Ер-К0ТСообщение # 961 Четверг, 01.11.2012, 20:15
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- В городе. Если не пустят, тогда неподалеку от него, но на безопасном расстоянии. А то тебя могут за шпиона принять. - ответила Тен-Джора.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 962 Четверг, 01.11.2012, 20:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хорошо. – Коротко ответил Солонс и направился на восток.

у6Ер-К0ТСообщение # 963 Четверг, 08.11.2012, 23:26
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Вскоре Тен-Джора закончила осмотр места. Занеся все в дневник, она собрала вещи и отправилась на восток, к городу.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ZirahСообщение # 964 Пятница, 08.02.2013, 22:50
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Сан оказалась в затерянном саду,и долго бежала через весь сад. Вскоре она остановилась у озера,и решив попить,и заодно осмотреться.
"хм,красивое местечко". - подумала она,и подошла к воде.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 965 Воскресенье, 17.02.2013, 20:02
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Не далеко от озера в саду появилась изумрудная спышка и из этой вспышки появилась чёрная антрокошка. Она осматрелась вокруг и заметила грифона стояшего около воды. Кошке было совершенно плевать на него. Взглянув на рядом стоящие дерево, она решила на него залесть. Так она и поступила. Забравшись быстро на дерево, кошка встала на ветку, которая находилась в трёх метрах над землёй и ещё раз взглянула на грифона.

Mecha Knight at your service

ZirahСообщение # 966 Воскресенье, 17.02.2013, 20:23
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Сан опустила голову к воде,и стала пить. Сделав несколько глотков,она отошла от воды,и прилегла на землю.

MechaSvitchСообщение # 967 Воскресенье, 17.02.2013, 20:31
Почетный Житель
«2173»
Понаблюдав за грифоном ещё не много, кошке это надоело.
Хах.. всего лишь грифон. Ни чего удивительного! Нужно мне следить за этим жалким существом? Что-то сейчас жарко, искупаюська я. - подумала кошка и нырнула прямо с ветки дерева в озеро, создав этим боьльшие брызги.

ZirahСообщение # 968 Воскресенье, 17.02.2013, 20:34
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Брызги попали и на Сан. Та встала,и отряхнулась. Она посмотрела на озеро. Там было какое то существо. "о! Животные! Точнее быть,живые существа!"

MechaSvitchСообщение # 969 Воскресенье, 17.02.2013, 20:43
Почетный Житель
«2173»
Быстро проплыв под водой, кошка вылезла из озера, на берег рядом с которым находился грифон. Быстро отрехнувшись, кошка отцепила от своего ремня какой-то небольшой жёлтый шар, покрутила его на своём пальце и взяла в руку. Тут из этого шара появилась металическая палка, коричневого цвета и шар стал тростью. Кошка оперлась локтём на эту трость и с не много злобной улыбкой стала смотреть на грифона.

ZirahСообщение # 970 Воскресенье, 17.02.2013, 20:49
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Сан отошла от кошки на пару шагов назад. "какая то странная кошка... Или это не кошка?... Но она выглядит явно не дружелюбно."

MechaSvitchСообщение # 971 Воскресенье, 17.02.2013, 20:53
Почетный Житель
«2173»
Кошка заметила, что на её правой металической руке есть водоросоль. Она быстро стряхнула её со своей руки и сново перевела взгляд на грифона, всё ещё не снимая со своего лица своей улыбки.
Нууу.... что ты так на меня смотришь? -протянула кошка с весёлой нотой в голосе.

ZirahСообщение # 972 Воскресенье, 17.02.2013, 21:04
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Ничего. Привет,как тебя зовут? - спросила Санлайт,улыбаясь в ответ.

MechaSvitchСообщение # 973 Воскресенье, 17.02.2013, 21:09
Почетный Житель
«2173»
Как меня зовут.. как меня зовут?... А разве ты меня не знаешь? - спросила кошка у грифонихи.

ZirahСообщение # 974 Воскресенье, 17.02.2013, 21:21
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Ну нет. Откуда я могу знать?

MechaSvitchСообщение # 975 Воскресенье, 17.02.2013, 21:26
Почетный Житель
«2173»
Кошка полезла себе заспину и достала от туда свежию газету. Такие газеты всегда продаются в городе Солнечных Драконов. Кинув её прямо под лапы грифонихе, кошка усмехнулась. На первой странице газеты был заголовок: " Чёрная кошка была в который раз была схвачена и в который раз взорвала тюрьму. Есть пострадавшие. Текто увидят чёрную кошку у которой правая часть тела будет металическая, обращайтесь в полицию. Её имя Кэт".
Вижу, ты газеты соооовсем не читаешь. - сказал Кэт с усмешкой и продолжала смотреть на грифониху.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация