Особняк.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:13 |
|
Небольшая усадьба, облюбованная искателями. Сколько военные не пытались, взять его они так и не смогли. Бывшая столовая особняка была превращена в бар - здесь искатели любят выпить, поболтать и "Потравить" анекдоты по вечерам, когда в дикую местность выходить уже опасно(См. тему "Мутанты и прочее"); спальни сохранили своё предназначение - с той лишь разницей, что теперь здесь спят новые обитатели, да роскошный интерьер был растащен самыми первыми искателями. Сюда, как правило, идут все новички. Последовательность: Ankalagon -> Serlutin -> Alhymik -> y6Ep-K0T
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 211 Среда, 12.01.2011, 20:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
Где: Не в городе Драконов
|
дрейк тоже стал грусный а кто такая та что жаждет??? это демон??? я чтото гдето слышал что Варп врата это чтото типо портала в ад...
Сообщение отредактировал Драйк - Среда, 12.01.2011, 20:34 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 212 Среда, 12.01.2011, 20:42 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Скаар вышел, достал небольшой ноутбук и подключил антену к нему, да с таким видом, как будто взламывает главный сервер военных. Они что, вышли ради душевных разговоров? - недоумевал он. Обычно после такого шла драка, хотя...учитывая что бои устраивались прямо в особняке, то неудивительно, что на разговоры выходили наружу. Сам он ради интереса запустил проверку - нет ли сигнала, которыми пользуются земные спецслужбы, хотя откуда они тут! Но стоять с тупым видом ему тоже не хотелось.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 214 Среда, 12.01.2011, 22:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Та что ждет не просто демон. Оно является одним из 4 темных богов Варпа. Та что жаждет также известна нам как Она, кого Не Называют. Оно бог чувственных удовольствий. Несмотря на якобы безобидное определение, Ту что жаждет можно назвать опаснейшим из богов Хаоса. Ибо ему легче всего покорить своей воле любого смертного. А Варп это и есть ад. Энергия, которая составляет Варп является темным отражением материальной вселенной, океаном хаоса, сырыми эмоциями, которым придали форму. Смешанный из эмоций и действий, Варп является царством Хаоса, домом темных богов и их последователей. Но к несчастью мой дом-Искуственый мир Ультвэ-находится в центре Варпа-Оке ужаса. Но вечная борьба с демонами закалила наши тела и дух поэтому мы не боимся смерти.
Сообщение отредактировал Kiltein - Четверг, 13.01.2011, 07:59 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 215 Четверг, 13.01.2011, 11:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ноутбук Скаара работал, но интернет подключаться не хотел. Внезапно его кто-то окликнул сзади: -Эй, мужик! Инет не работает, что ли?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 216 Четверг, 13.01.2011, 13:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
печально склонил голову эх жаль мне твой нород.. а мой сначало гдето около 5-6 тисячь назад почти всех вырезали люди ища сокровища артефакты и многое другое Вздох эх хоть сейчас драконы с людми дружат и то хорошо...
Сообщение отредактировал Драйк - Четверг, 13.01.2011, 13:57 |
|
| |
|
|
Килтеин | Сообщение # 219 Пятница, 14.01.2011, 18:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Тоже печально. Но может ты наконец скажеш кто такие драконы?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 220 Пятница, 14.01.2011, 20:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я техник. Свои услуги я оцениваю в крупную сумму, но местный интернет подключить для меня не проблема, поэтому могу и бесплатно...-искатель, стоявший сзади, показал свои белые зубы.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 221 Пятница, 14.01.2011, 21:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Ну драконы это древнии огнедыщящиеящеры только с крыльями.. Ну так люди говорили о нес. мы живём и существуем уще около 7-8 тысячь лет! некоторые из нас сильные некоторые обладают магической силой телепатией и многими другими способностями. Ну ты и сам видишь. дрейк сделал заклинание кол в пустоту (появился каменный шип в воздухе и резко полетел в перёд пока не врезался в почву) Некоторые из нас могли излечат любые болезни и делать много чего хорошего, а люди всё кричали нам в ответ демон!!! демон!!! нечистая сила!!! убить !!! убить!!!
|
|
| |
|
|
Килтеин | Сообщение # 224 Суббота, 15.01.2011, 16:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Ультанаш был удивлен спсобностями Дрейка.Ваш народ и вправду обладает могучей силой.Я также сожалею о вашем народе.Людям свойствено не любить кто не похож на них.Мы сами уже много лет ведем с ними войну.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 225 Воскресенье, 16.01.2011, 00:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Техник начал увлечённо копаться в ноутбуке, даже не ответив на вопрос Скаара. Антивирус сразу стал "ругаться", но техник его "угомонил". Затем появилась полоса загрузки. Паренёк облегчённо вздохнул и наконец изрёк: -Воякам тоже связь нужна. Иначе зачем им КПК? Ты думаешь, они работают, как обычные мобилы? Не-ет, дружок, здесь такие пси-поля, что скорее сам зомбаком станешь, нежели позвонишь так. Вот они и юзают интернет - чёрт его знает, почему, но даже с этими проклятыми антеннами он работает нормально - представляешь, до чего техника дошла? И, естественно, для них открыли Аргентумский сервер. Который я только что ломанул, кстати.-полоса загрузки исчезла. Техник сделал пару кликов мышью и перед Скааром открылось окно браузера. -Вбивай адрес и гоняй. Скорость не самая быстрая, всё-таки сервер для переговоров, но сойдёт. И не бойся, что тебя решат тряхнуть - я замаскировал твой IP-адрес под... Эээ... Как же его зовут... Майора Хуана, так что тебя сейчас видят как кадавра...-техник оскалил зубы и пошёл обратно в особняк.
|
|
| |