Особняк.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:13 |
|
Небольшая усадьба, облюбованная искателями. Сколько военные не пытались, взять его они так и не смогли. Бывшая столовая особняка была превращена в бар - здесь искатели любят выпить, поболтать и "Потравить" анекдоты по вечерам, когда в дикую местность выходить уже опасно(См. тему "Мутанты и прочее"); спальни сохранили своё предназначение - с той лишь разницей, что теперь здесь спят новые обитатели, да роскошный интерьер был растащен самыми первыми искателями. Сюда, как правило, идут все новички. Последовательность: Ankalagon -> Serlutin -> Alhymik -> y6Ep-K0T
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 226 Воскресенье, 16.01.2011, 08:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
Где: Не в городе Драконов
|
Досихпор Ведёте??? Немного удивлённо возрозил Дрейк Но люди же вроде одумались? они даже с нами уже не ваюют,,, Что вы им такоко сделали, чего они вам простить не могут???
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 228 Понедельник, 17.01.2011, 17:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
А это уже военные дела.Я бы расказал о них но мне нужно знать-могу ли я доверять тебе?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 229 Понедельник, 17.01.2011, 20:08 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Внезапно кто-то дёрнул Скаара за одежду. Это был маленький зелёный уродец с дубинкой в руках. -Большой людь! Дай пожрать!-противным голоском заверещал он.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 230 Вторник, 18.01.2011, 05:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Дрейк немного задумался ну если чесно. говори не бойся, всёравно я это не кому не расскажу... дрейк улыбнулся
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 232 Четверг, 20.01.2011, 18:58 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
А это уже мне решать можно тебе верить или нет.Есть один способ проверить.Ультанаш подходит к Дрейку и кладет рук ему на лоб.Стой и не двигайся.
Сообщение отредактировал Киллер_D - Четверг, 20.01.2011, 18:59 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 233 Четверг, 20.01.2011, 19:12 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-А-а-а! Большой людь вырасти! Большой людь вырасти!-завизжал карлик и почти мгновенно шмыгнул в кусты.
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 234 Пятница, 21.01.2011, 07:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Дрейк неподвижно стоит и смотрит на Ультанаша Ты мои мысли читаеш да???
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 236 Четверг, 27.01.2011, 17:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Закончив Ультанаш убрал руку.Чтож Дрейк.Тебе можно доверять.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 237 Четверг, 27.01.2011, 18:23 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
После нескольких дней странствий Азрахал наконец-то добрался до особняка. Уже издали послышался знакомый шум толпы. Еще пара минут ходьбы и замотанный в плащ аргентумец зашёл в здание. - Как всегда искатели-лентяи, вместо того чтобы на верную смерть идти, весёлые истории травят, - подумал он, а потом вслух закричал: - Эй, Кеп, дай чего-нибудь выпить, да и закусить не плохо было бы, а заплатит за меня, - Аз осмотрел зал, а потом указал на Скаара: вот тот, с большими крыльями.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 238 Воскресенье, 20.02.2011, 15:38 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-А он будет за тебя платить?-поинтересовался бармен. Добавлено (20.02.2011, 15:38) --------------------------------------------- /// Последовательность обновлена. Ход Киллер_D. ///
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 239 Воскресенье, 27.02.2011, 19:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Оставив Дрейка Ультанаш направился обратно в бар.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 240 Воскресенье, 27.02.2011, 21:32 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Посмотрев не пустое место, где до этого сидел Скаар, Азрахал сказал: — Наверное, он платить не будет. Как же он заплатит если он уже ушёл. Странно, а я даже не заметил, как он ушёл. Совсем рассеянным стал, это всё видимо из-за голода и поганых кадавров. Аргентумец внимательно осмотрел зал, а потом указал на Ультранаша: — Вот тогда за меня вот этот чудик заплатит. Я сейчас буду на него внимательно смотреть, чтобы он вдруг не испарился, как предыдущий. Блин, да что ты так медленно. Неси быстрее свою выпивку, я уже несколько дней ничего не ел. Кстати, у меня к тебе есть несколько вопросов, да выгодное предложение, но это потом, когда я, наконец, насытюсь. Азрахал уставился на Ультранаша и начал следить за каждым его движением. Правда делал он скорее, чтобы поиздеваться, а не вселить ужас. Да и выглядело это довольно комично. Тут у него в желудке что-то забурчало. — Да что ты возишься, как мутировавшая черепаха. Давай еду быстрее, а то тебя съем.
|
|
| |