Особняк.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:13 |
|
Небольшая усадьба, облюбованная искателями. Сколько военные не пытались, взять его они так и не смогли. Бывшая столовая особняка была превращена в бар - здесь искатели любят выпить, поболтать и "Потравить" анекдоты по вечерам, когда в дикую местность выходить уже опасно(См. тему "Мутанты и прочее"); спальни сохранили своё предназначение - с той лишь разницей, что теперь здесь спят новые обитатели, да роскошный интерьер был растащен самыми первыми искателями. Сюда, как правило, идут все новички. Последовательность: Ankalagon -> Serlutin -> Alhymik -> y6Ep-K0T
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 32 Пятница, 26.11.2010, 22:08 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-По мне, клиент как клиент...-тихо сказал бармен Сюзи и продолжил: -А что тебя интересует? Я могу выплатить, скажем, хорошим комбезом или бронежилетом... Тебе он наверняка пригодится?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 33 Пятница, 26.11.2010, 22:13 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
А по мне характер у нее какой-то особенный... Смотря в сторону Сари сказала Сюзи после повернулась к Бармену. Если есть, то мне нужны детали от Ската, а точнее бронежилет, шлем и ботинки с перчатками... но я думаю что все это 1 артефактом я не приобрету верно ?...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 35 Пятница, 26.11.2010, 22:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ГМ: -Скат?.. Не припомню ничего такого... Но Пират может достать тебе отличнейший военный бронекостюм. Новейшая модель. Он возьмёт с тебя 25 красных кристаллов за неё.-предложил бармен.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 36 Пятница, 26.11.2010, 22:45 |
Почетный Житель
«551»
|
Ууу... эээ... ааа... У Сюзи задергался левый глаз. 25 ? ну это нормально, но все же думаю я откажусь... так как мне нужен именно Скат, потому-что у меня есть к нему модификат. КПК Сюзи вновь запиликал, батареи уже оставалось всего лишь 5%. Черт думаю хватит, ладно я отправляюсь... всем до встречи... Крикнула Сюзи уже идя к выходу. Если кто-нибудь выживет в этом месте... Добавила она шепотом.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 38 Пятница, 26.11.2010, 22:58 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Почему? У нас тут есть пара драконов, так им оружие не нужно, они магией гасят. Но броня нужна всем. Без неё тут долго не протянешь. Даже сопляки бронежилеты покупают за свои кровные.-объяснил бармен.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 39 Пятница, 26.11.2010, 23:02 |
Почетный Житель
«551»
|
Сюзи уже проходя в двери немного подожгла стул на котором сидела Сари. Хихи... думаю шас там будет мясо... Шепнула Сюзи себе под нос и достав КПК взлетела и направилась по уже заготовленному маршруту на карте к тому месту где должен был быть какой либо из артефактов.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 41 Пятница, 26.11.2010, 23:12 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Хе, ничего себе... Продемонстрируешь?-недоверчиво сказал бармен.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 42 Пятница, 26.11.2010, 23:21 |
Почетный Житель
«551»
|
В окно бара с визгом влетело что-то тускло розового цвета крутящееся и режущее все на своем пути и зависло под потолком. Сюзи тем временем уже прибыла на место. Так видно в этой огромной яме что-то есть... КПК вновь запищал и выдал что аккумулятор сел в 0% Ну отлично... Сюзи осмотрела аномалию и бросив туда болт выяснила что это Жарка. Фуф... думаю что-нибудь найдем. Сюзи сняв всю амуницию убрала все в кольцо и создав вокруг себя огненный шит вошла в аномалию, проходив там минут 5 она нашла 2 кристала синий и красный. Отлично ! хаха... Выйдя из аномалии Сюзи достала всю экипировку оделась и убрав артефакты в контейнеры в портфеле направилась в сторону особняка.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 44 Суббота, 27.11.2010, 11:05 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
/// Plan_B, мягко намекну, что писать о кристаллах, аномалиях и мутантах имеют право только игровые мастера. Ещё мягче намекну, что в данной локации ни того, ни другого, ни третьего нет. /// ГМ: -И долго эта штука держится?-слегка насмешливо спросил бармен. Новички тем временем сидели, затаив дыхание.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 45 Суббота, 27.11.2010, 12:35 |
Почетный Житель
«551»
|
///Washington, Сорри, больше не буду, но я тоже намекал *Пришло сообщение с координатами*/// Сюзи подходя к Особняку почувствовала что её главное оружие рядом. Нет... его же уничтожили... или же он остался невредимым... а ладно зайду в Особняк и отдохну. Зайдя в особняк Сюзи направилась в бар, открыв дверь она прошла немного и увидела то что крутилось под потолком. Ааа... Раскрыв рот удивилась Сюзи. Да ведь это мой Сюрикен... Крутящийся под потолком Сюрикен засветился сильнее, Сюзи протянула лапу вверх и закрыла глаза. Вернись... как ветер былых времен... ты знаешь кто твой хозяин... Сюрикен закрутившись ещё быстрее полетел в сторону Сюзи, но остановился прямо перед её лапой. Да ! Сюзи протянув лапу взяла Сюрикен, тот был большого размера и выглядел как обычный сюрикен, но с механикой и прочими наворотами, на концах лезвий светились по 1 ярко розовому кристалу. Сюзи повертев Сюрикеном с разворота швырнула его по помещению бара, тот летя ровной траекторией нарезал по помещению бара полукруг и вернулся к Сюзи. Видать навык я ещё не потеряла... Сказала Она и села за тот же столик где сидела прежде, достав пачку сигарет она начала искать зажигалку. Народ закурить не найдется ? Спросила Сюзи у сидящих за столиком.
Сообщение отредактировал Plan_B - Суббота, 27.11.2010, 13:51 |
|
| |