Особняк.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:13 |
|
Небольшая усадьба, облюбованная искателями. Сколько военные не пытались, взять его они так и не смогли. Бывшая столовая особняка была превращена в бар - здесь искатели любят выпить, поболтать и "Потравить" анекдоты по вечерам, когда в дикую местность выходить уже опасно(См. тему "Мутанты и прочее"); спальни сохранили своё предназначение - с той лишь разницей, что теперь здесь спят новые обитатели, да роскошный интерьер был растащен самыми первыми искателями. Сюда, как правило, идут все новички. Последовательность: Ankalagon -> Serlutin -> Alhymik -> y6Ep-K0T
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 47 Суббота, 27.11.2010, 19:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
ГМ: Один из юных искателей достал из кармана зажигалку и протянул её Сюзи, промямлив что-то похожее на "Д-держи...". /// -Но у нас были где-то бронебойные. Они даже тяжёлые танки берут. Кроме того, эта штуковина не поможет тебе против аномалий... Так что лишняя защита не помешает.-как можно мягче бармен намекнул на покупку хорошего комбинезона. Видимо, его и Пиратов бизнес были как-то связаны.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 48 Суббота, 27.11.2010, 20:54 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Сюзи поймав фаирбол Сари просто впитала его в лапу. Спасибо... Закурив и протянув зажигалку обратно сказала Сюзи и медленно пуская дым о чем-то задумалась. Но тут в двери Особняка вошел кто-то в плаще, на вид был 1 в 1 человек. Ещё одно место где можно пережить этот день... Драм не показывал того что он дракон, обернувшись в крылья он закрылся плащем, капюшон скрывал маленькие рога, сам он был в маске, хвост был тоже под плащем. Заметив Сари и Сюзи он прошелся по ним взглядом. Знакомое лицо... Прошептал он себе под нос и направился за столик где сидела Сюзи, сев напротив он достал энергетик и начал пить. Сюзи сидела упершись взглядом в кружку в которой осталось немного энергетика, держав сигарету в одной лапе она о чем-то думала. Драм решил промолчать и подождать.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 50 Суббота, 27.11.2010, 21:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
ГМ: -Ну, смотри. Тебе виднее. Хотя я сомневаюсь, что электричество защитит тебя от "Газировки" или "Жарки"...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 52 Суббота, 27.11.2010, 21:29 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм посмотрел на Сари. -Вот она, думающая что она лучше всех... ну давай давай раздоливай или ты думаешь я не слышу твои мысли ? Сюзи тем временем докурила сигарету и подняла голову. А ты ещё кто такой ? Обратилась она к Драму. Драм подняв взгляд посмотрел Сюзи в глаза. -А ты не помнишь ? Сюзи увидев глаза Драма сразу же поднялась и подойдя к нему обняла его. Драмчик... Как ты там, где ты пропадал ? Шепнула она ему на ухо. -Ничего особенного были дела и пара типов прицепились ко мне... Прижав Сюзи к себе сказал Драм и обнял её крыльями, которые мгновенно выступили из-под плаща.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 54 Суббота, 27.11.2010, 22:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
В особняк тем временем вошёл Череп. Некоторые бывалые искатели удивлённо подняли на него глаза, будто увидели его верхом на крокодиле. -Так что, это и есть то место?-спросил он у Трона. /// -Рассказывать тут нечего. Первая оставляет химический ожог, вторая - термический. А ведь ещё есть гравитационные. Самые весёлые аномалии... И самые смертоносные.-рассказал бармен.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 55 Суббота, 27.11.2010, 22:45 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм услышал шаги и обернулся, увидев Черепа он никак не отреагировал и повернулся обратно к Сюзи. -Думаю нам нужно отдохнуть, а после размяться... Сказал Драм Сюзи и сел на место, Сюзи сделала тоже самое и достав ещё одну сигарету хотела попросить зажигалку снова, но Драм кинул ей зипу. -Куришь... а тебе ведь не привыкать глотать дым былых лет... Да что было то было... пора забыть это... Сказала Сюзи и швырнула зажигалку по столу и та прикатилась к Драму. -Я сейчас вернусь... Сказал Драм и через секунду был у барной стоики рядом с Сари. Эй бармен, я отвлеку, чего поесть предложишь ?
|
|
| |
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 58 Суббота, 27.11.2010, 23:11 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Бармен, окружённый целой толпой народа, сначала вошёл в ступор. Добил его Череп: -Слушай, мужик, ты можешь дать мне в долг патрон немного? Я отработаю, честно... -Так! Давайте с каждым по отдельности!-бармен повернулся к Драму. -Из еды у меня есть хлеб, колбаса и консервы, тут тебе не внешний мир, сынок, жировать не приходится...-затем Кэп, как его звали искатели, повернулся к Трону: -Насчёт мутантов - попробуй на болотах или хлебопекарне пошарить. Тебе могу дать, за патроны принесёшь мне красный кристалл...-сказал он Черепу и повернулся к Сари: -Есть водка. Будешь?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 59 Суббота, 27.11.2010, 23:36 |
Почетный Житель
«551»
|
-Не первый раз слышу... давай 2 банки консервов и 2 батона... Драм достал из кармана деньги и положил на стол бармену. -А тебе вот чем могу помочь... Достав фляжку из-под плаща Драм дал её Сари. Вот тебе коньяк... пей хоть всю у меня его ещё много... После повернулся к Черепу. какие патроны интересуют ? Сюзи тем временем все ещё сидела и думала о чем-то. Драм захвати мне бутылку водки... Крикнула Сюзи не поднимая голову. Драм достав ещё денег вновь обратился к Бармену. Давай водочки... бутылочку...
Сообщение отредактировал Plan_B - Суббота, 27.11.2010, 23:38 |
|
| |
|