Порт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:13 |
|
Любой новичок на Аргентуме начинает свой путь отсюда. Здесь, в тайном доке, пираты сбывают контрабандное снаряжение, покупают контрабандные артефакты и высаживают будущих искателей; сюда же сбрасывают десант военные корабли. Несмотря на скопление столь противоречивых групп населения, конфликтов здесь очень мало: как искатели, так и военные придерживаются неписанного закона не открывать огонь в населённых пунктах. Последовательность:
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 3 Среда, 10.11.2010, 23:48 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
Диз сидя возле старой постройки приподнял большую шляпу и увидел Сари. О кого я вижу... Диз остался на месте и наблюдал дальше, для большей скрытности он погасил свою энергию и вошел в стелс.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 5 Четверг, 11.11.2010, 00:01 |
Почетный Житель
«551»
|
Рядом с Сари подул ветерок, и упала записка. Ты в Порту, будь осторожнее и не кричи тут... Было написано в записке. Хоть думаю вести себя будет потише... Диз смотрел на Сари с того места где и сидел.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 7 Четверг, 11.11.2010, 00:15 |
Почетный Житель
«551»
|
Диза дернуло и он свалился с ящика на котором сидел. Черт это разрядка... Диз посмотрел на лапы, по ним шли маленькие молнии. Энергия растет...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 9 Четверг, 11.11.2010, 00:20 |
Почетный Житель
«551»
|
Я пират... моря покоряю... Сказал Диз выйдя из стелса, но пока не подходя к Сари, так как вот вот произойдет разрядка.
Сообщение отредактировал Qemist - Четверг, 11.11.2010, 00:23 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 11 Четверг, 11.11.2010, 00:31 |
Почетный Житель
«551»
|
А я тут давно уже... Диз начал светиться красным светом. Да и я почти живу здесь...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 13 Четверг, 11.11.2010, 00:41 |
Почетный Житель
«551»
|
Я был только здесь... больше нигде. Диза трясло. Ааа... как не вовремя... После с улыбкой посмотрел на Сари. Отойди пожалуйста... Свечение было все ярче и начали появляться молнии.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 15 Четверг, 11.11.2010, 00:48 |
Почетный Житель
«551»
|
Я знаю, я чувствую это... Свет стал ярче и Диз полностью в нем исчез, яркий красный свет озарил пол порта и из света полетели молнии.
|
|
| |