Порт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:13 |
|
Любой новичок на Аргентуме начинает свой путь отсюда. Здесь, в тайном доке, пираты сбывают контрабандное снаряжение, покупают контрабандные артефакты и высаживают будущих искателей; сюда же сбрасывают десант военные корабли. Несмотря на скопление столь противоречивых групп населения, конфликтов здесь очень мало: как искатели, так и военные придерживаются неписанного закона не открывать огонь в населённых пунктах. Последовательность:
|
|
| |
Diz | Сообщение # 91 Суббота, 13.11.2010, 01:22 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
Скай добавил немного огня и перешел на горло. -Ммм... думаю будет интересно. Диз пока парил в воздухе.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 93 Суббота, 13.11.2010, 01:29 |
Почетный Житель
«551»
|
Но тут в Ская вновь ударил Демон и он вцепился в шею сари зубами и когтями, глаза его светились ярко голубым светом, а сам он начал темнеть в цвете. -Ррраааааааааа !!! По видимому Скай не собирался отпускать Сари. Вот опять он собой не владеет... Диз быстро начал спускаться вниз.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 95 Суббота, 13.11.2010, 01:34 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай тяжело дышал, с зубов капал кровь. -Я... не могу держать его... Скай начал медленно двигаться к Сари. Так стопе стопе Братишка успокойся... Диз приземлился перед Скаем и остановил его. -Я не могу держать себя не могу... Говорил Скай смотря Дизу в глаза. Ничего сейчас я все исправлю... Диз дал Скаю порализуюший разряд. Отдохни пока что... -Спасибо хоть на этом...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 97 Суббота, 13.11.2010, 13:10 |
Почетный Житель
«551»
|
-Да это приступы... ничего особенного... Шептал Скай лежа на спине. У него это произошло недавно в битве с драконом который действовал ему на психику и очевидно открыл в нем новые способности... Сказал Диз Сари и сел рядом с братом.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 99 Суббота, 13.11.2010, 15:23 |
Почетный Житель
«551»
|
-Это хорошо, а как ты ей владеешь ? С интересом спросил Скай. Только не напрягайся... Потрепав Ская лапой по голове сказал Диз.
Сообщение отредактировал Plan_B - Суббота, 13.11.2010, 15:23 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 101 Суббота, 13.11.2010, 16:24 |
Почетный Житель
«551»
|
-А как на счет обучения ? как хорошо ты обучилась мастерству огня ? Скай уже мог двигаться и подошел ближе к Сари и что-то почувствовал. -Сила... она так и течет в её теле... Диз тем временем отправился в сторону порта. Сейчас принесу поесть...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 103 Суббота, 13.11.2010, 16:35 |
Почетный Житель
«551»
|
-Халявный опыт... все понятно, а мне 10 лет обучения не прошли даром... Скай прилег, закрыл глаза после засопел.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 105 Суббота, 13.11.2010, 16:39 |
Почетный Житель
«551»
|
Знала бы ты что мне пришлось перенести чтобы приобрести его самому... Пропыхтел Скай.
|
|
| |