Краткое описание: Ещё один из бесконечных заводов на территории Аргентума. Окруженная полуразвалившимся бетонными забором, площадь завода занята трёхэтажным прямоугольным зданием, которое до катастрофы 2032 было поделено на административную и производственную часть; оставшуюся территорию занимают 2 огромных(По 60 метров каждый) элеваторов.
В восточной части территории, прижимаясь северной частью к северо-восточному углу забора, расположено само здание. Север и центр здания были отведены под производство - теперь в тамошней анфиладе 3 больших залов только куча покореженного металлолома. Южная часть здания представляет из себя остатки административной части. Теперь в горах истлевшой бумаги водятся крысы. Большие крысы. И их очень много. В здании две лестницы, одна в южной части, внутри здания, ведущая на все 3 этажа, и одна снаружи, на северной стене, ведущая на плоскую крышу. С неё открывается неплохой вид на окрестности. На западе стоит 2 элеватора, являющиеся своеобразым маяком для местных сталкеров. Рядом с ними зачастую можно найти артефакты, но надо быть осторожне - в ковшах множесто Газировок, и иногда ковш "опрокидывается" с жутким скрежетом и всю местность заливает токсичными парами. Спастить можно только на 3 этаже здания или на крыше. В южной часть стоит заброшенная техника
Тем временем дождь усилился. Мысли в голове Мисти и Скаара начали непонятно склеиваться, превращаясь в непонятную кашу. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Скаар стал обхоть убежище, с интересом его рассматривая. Обычно заброшенные предприятия полны жителей - бомжи даже сферы влияния делили - вспомнил он своё пребывание на Земле. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Снаружи вовсю бушевал шторм. В какой-то момент сверху упала часть крыши, заглушив звуком падения даже ливень вперемежку с громом. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Выброс медленно утихал. От страшно громких его звуков осталось лишь тихое шуршание. Дул слабый ветер. Очевидно, что уже через пару минут можно будет выходить. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Мисти мгновенно открыла глаза, и встав, быстро размялась и вышла на улицу. Оглянувшись она пошла ко входу в здание. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Скаар с сожалением убрал книгу и вышел на улицу. Проверив оружие, он кровожадно усмехнулся и двинул в административный комплекс. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Снаружи было тихо. Мутанты, видимо, либо ещё не отошли от выброса, либо ещё не вернулись из укрытий. В любом случае, единственная опасность, которая угрожала Мисти и Скаару - кислотные лужи. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Мисти естественно знавшая много об этом мире, старательно огибала лужи, которые могли ей навредить. Лишь раз обернувшись в сторону Скаара, пантера почти достигла входа в административное здания. Войдя внутрь, она ещё раз огляделась. Наверное красивое было место до катастрофы на АЭС... подумала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Какое милое местечко! - "восхищался" Скаар. Будь я человеком, уже загнулся бы от ядовитых испарений. он вошёл в комплекс "Править по праву крови - значит воистину править"
А чего мне тут ещё делать? Стихи писать - фыркнул тот. Или боишься, что я отобрать у тебя что-то собрался? "Править по праву крови - значит воистину править"
Мисти обернулась на Скаара. Я мало чего боюсь. Ну я не знаю. Просто со мной мало кто когда нибудь вместе ходил. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)