Краткое описание: Ещё один из бесконечных заводов на территории Аргентума. Окруженная полуразвалившимся бетонными забором, площадь завода занята трёхэтажным прямоугольным зданием, которое до катастрофы 2032 было поделено на административную и производственную часть; оставшуюся территорию занимают 2 огромных(По 60 метров каждый) элеваторов.
В восточной части территории, прижимаясь северной частью к северо-восточному углу забора, расположено само здание. Север и центр здания были отведены под производство - теперь в тамошней анфиладе 3 больших залов только куча покореженного металлолома. Южная часть здания представляет из себя остатки административной части. Теперь в горах истлевшой бумаги водятся крысы. Большие крысы. И их очень много. В здании две лестницы, одна в южной части, внутри здания, ведущая на все 3 этажа, и одна снаружи, на северной стене, ведущая на плоскую крышу. С неё открывается неплохой вид на окрестности. На западе стоит 2 элеватора, являющиеся своеобразым маяком для местных сталкеров. Рядом с ними зачастую можно найти артефакты, но надо быть осторожне - в ковшах множесто Газировок, и иногда ковш "опрокидывается" с жутким скрежетом и всю местность заливает токсичными парами. Спастить можно только на 3 этаже здания или на крыше. В южной часть стоит заброшенная техника
Возле одного из зданий, любой мог увидеть два горящих зелёных глаза. Из-за угла чтото блеснуло, и в метре от Скаара, в землю воткнулась стрела. Кто ты? послышался голос. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Знаешь, мои представления о хлебосольстве немного другие - сразу выйди и покажись, тогда и поговорим. Называть своё имя кому попало не собираюсь. - Скаар небрежно отпихнул стрелу Не трать стрелы понапрасну, меня таким всё равно не проймёшь, а протокол беседы пострадает "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Мисти прицелилась чуть лучше, и выстрелила Скаару прямо в голову. А откуда мне знать что ты не военный, или ещё кто? сказала пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
*Срабатывание навыка "чешуя"* Скаар немного отклонился, и стрела чиркнула по щеке, не причинив вреда. Драконы никому не служат... А со стрелами перестань баловаться, пожалуйста. Я пока ещё терплю и пытаюсь поговорить, но могу тоже начать драку, только так мы ни к чему не договоримся. А то подбегут "сочувствующие", и нам может не поздоровиться. Он демонстративно уселся. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Меня не волнуют эти тупые куски мяса, которых все бояться. Что ты здесь ищешь? Артефакты? спросила Мисти, выходя из-за угла здания. Она была одета в черный костюм и черно желтые штаны. ЗА её спиной висел современный спортивный лук. Колчан со стрелами был так же за спиной. Глаза пантеры, горели зеленым светом. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Тьфу, как пафосно... Скажи, а ты сможешь увернуться сразу от 10 сетей из специальной металлической сетки? Поверь, люди не настолько тупы, чтобы лететь на тебя с шашкой в руке... Многие, кто так считал, заплатили жизнью. Что ищу - хлеба купить решил ухмыльнулся Скаар. А ты как бы владелец этого взмах хвоста указал на постройки. "Править по праву крови - значит воистину править"
Нет, я пришла сюда сегодня. я никогда не стою и не жду, пока меня не уложат. Я пользуюсь своей скрытностью. сказала пантера, никак не обратив внимания на ироничный тон дракона. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Вот и я мимо проходил, решил найти крышу для ночлега - не хочу спящим попасть под выброс. Убить не убьёт, но приятного мало. Как видишь, делить нам нечего - разве что головы месных зверушек. Стоило ли палить из лука? "Править по праву крови - значит воистину править"
Скажи, ты щас чего добиваешся, а? Про выброс я и так знаю. Если хочешь ничего не делать - валяй, а я поищу артефакты. сказала пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 10.12.2010, 22:45
Пожалуйста, мне они не нужны... пока - Скаара окутало облаком, а затем на его месте оказался человек в чёрном плаще, не стесняющем движения, и красной рубахе. С обеих сторон плащ слегка оттопыривался, там явно были парные сабли, на поясе светились метательные ножи, а за спиной висел фламберг из странного голубого металла Это не совсем мой облик... Расскажи, что за артефакты - я тут недавно и месные порядки не шибко знаю "Править по праву крови - значит воистину править"
Кристаллы, имеющие как магическую, так и защитную силу. сказала пантера, оглядываясь. Пока мутантов не было, но нос подсказывал ей что они тут не одни. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Что-то не так? - заметил её напряжённость Скаар. Правая рука легла на эфес, а левая - поясу. Мутанты не могли нас учуять? "Править по праву крови - значит воистину править"
Не раньше чем я бы их учуяла. Обоняние у них не такое острое как у меня. Как никак, я пантера. спокойно сказала Мисти. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
У драконов нюх ничуть не хуже, поверь, а ещё мы можем почувствовать врага по отпечатку сознания. Хотя стали появляться такие, каких не учуять так просто, да и мозгов у них гораздо поболее, чем у некоторых искателей. Нападают только если есть перевес в силах, к счастью таких пока мало "Править по праву крови - значит воистину править"
Боишся? спросила пантера с улыбкой. И хорошо что таких нет. А что касается людей, то их убить проще простого. Главное что бы голова варила. Сломя голову кидаться их убивать глупо. Все надо делать тихо, быстро и эффективно. Поэтому я пользуюсь луком. Не стоит его недооценивать. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)