Краткое описание: Ещё один из бесконечных заводов на территории Аргентума. Окруженная полуразвалившимся бетонными забором, площадь завода занята трёхэтажным прямоугольным зданием, которое до катастрофы 2032 было поделено на административную и производственную часть; оставшуюся территорию занимают 2 огромных(По 60 метров каждый) элеваторов.
В восточной части территории, прижимаясь северной частью к северо-восточному углу забора, расположено само здание. Север и центр здания были отведены под производство - теперь в тамошней анфиладе 3 больших залов только куча покореженного металлолома. Южная часть здания представляет из себя остатки административной части. Теперь в горах истлевшой бумаги водятся крысы. Большие крысы. И их очень много. В здании две лестницы, одна в южной части, внутри здания, ведущая на все 3 этажа, и одна снаружи, на северной стене, ведущая на плоскую крышу. С неё открывается неплохой вид на окрестности. На западе стоит 2 элеватора, являющиеся своеобразым маяком для местных сталкеров. Рядом с ними зачастую можно найти артефакты, но надо быть осторожне - в ковшах множесто Газировок, и иногда ковш "опрокидывается" с жутким скрежетом и всю местность заливает токсичными парами. Спастить можно только на 3 этаже здания или на крыше. В южной часть стоит заброшенная техника
Смотри зубы не сотри. Сари ещё до удара активировала перезарядившуюся электро-броню и теперь у Экспириенс был риск остаться без зубов. Драконесса размахнулась и сильно ударила Экспириенс в глаз. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Экспириенс взвыла от боли, но всё же успела поглотить немного энергии Сари. Я убью тебя! А потом сожру! взревела драгонесса обхватив мощными лапами Сари. Забанен. Без права на прощения
Щекотно. пропела Экспириенс с силой пырнув хвостовым лезвием в сторону Сари. После тренировок с отцом Экспириенс спокойно переносила почти любую боль в местах где её тело было в шрамах. Забанен. Без права на прощения
Сари блокировала удар хвостовым шипом, который был очень прочным. Отпрыгнув Сари ухмыльнулась По моему это бесполезно, тебе не кажется? более менее спокойно спросила Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ммммм. Да для меня ты слишком быстрая, я для тебя слишком большая. И что предлагаешь? спросила Экспириенс кружа вокруг Сари. Забанен. Без права на прощения
Ну я даже не знаю. Можно обьединиться в поисках артефактов и убивать военных и других людей...... предложила Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
А я хочу есть и ты меня раздражаешь. Экспириенс выдохнула густой столб слезоточивого зелёного дыма. Ты меня не видишь, а я тебя чую. хихикала Экспириенс. Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 22.11.2010, 00:05
Нет я так не играю. Ты жульничаешь и убегаешь. Я хочу есть. буркнула Экспириенс сев и недовольно скрестив лапы в замке. Несмотря на её размеры она всё ещё была ребёнком. Забанен. Без права на прощения
Так ты ж вроде не всех бандюков съела? Во, я ж забыла. Я тоже хочу есть. сказала Сари и подлетев к ещё не остывшему трупу бандита стала его есть. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Съев двоих Сари устало присела на землю Ой да брось ты. Они не твои, они общие. Хватит уже разделять. сказала Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Планы....да. Хочу найти несколько кристаллов, ну это и к делам относится. Ну и естественно размазать несколько местных укурышей. сказала Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)