Краткое описание: Ещё один из бесконечных заводов на территории Аргентума. Окруженная полуразвалившимся бетонными забором, площадь завода занята трёхэтажным прямоугольным зданием, которое до катастрофы 2032 было поделено на административную и производственную часть; оставшуюся территорию занимают 2 огромных(По 60 метров каждый) элеваторов.
В восточной части территории, прижимаясь северной частью к северо-восточному углу забора, расположено само здание. Север и центр здания были отведены под производство - теперь в тамошней анфиладе 3 больших залов только куча покореженного металлолома. Южная часть здания представляет из себя остатки административной части. Теперь в горах истлевшой бумаги водятся крысы. Большие крысы. И их очень много. В здании две лестницы, одна в южной части, внутри здания, ведущая на все 3 этажа, и одна снаружи, на северной стене, ведущая на плоскую крышу. С неё открывается неплохой вид на окрестности. На западе стоит 2 элеватора, являющиеся своеобразым маяком для местных сталкеров. Рядом с ними зачастую можно найти артефакты, но надо быть осторожне - в ковшах множесто Газировок, и иногда ковш "опрокидывается" с жутким скрежетом и всю местность заливает токсичными парами. Спастить можно только на 3 этаже здания или на крыше. В южной часть стоит заброшенная техника
Больше но извини, глупее. За свои восемнадцать я пережила больше чем ты. Хочешь расскажу что именно? спросила Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Начну с начала. Когда я была маленькой, во мне запечатали демона. Я пережила годы косых взглядов, издевательств, пинков и всего прочего. Потом я покинула свой город. Встретила свою давнюю подругу, демон поднял во мне голову и попытался захватить моё тело, но меня спасла подруга. Потом ещё произошло много всякого, и я решила избавиться от демона, а именно поглотить его. У меня получилось благодаря моей подруге, но так же я пережила смерть. Меня смог оживить мой бывший парень. Так что теперь у меня две стихии - огонь и электричество. закончила рассказ Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Круто. с безразличным, каменным выражением сказала Эспириенс не для того чтобы обидеть скорее потому что и сама она не мало пережила. А где ты жила раньше? Забанен. Без права на прощения
В городе. Он был без названия, но там живут электрические и ветренные драконы. Мои родители там очень уважаемые личности. Уже наверное даже главы нашего клана. А недавно у меня появился брат. Мне передали это родители. сказала Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Все? Тебе бы такое "все" ты бы взвыла. Со мной общались только потому что моих родителей уважали. Тот демон который был во мне, когда то уничтожил наш город до основания, и убил многих, кто имел родственников в городе. На меня смотрели как на убийцу. Меня пытались убить, но как я понимаю сейчас, демон защищал меня. Так что то что было в детстве счастьем не назовешь. Потому я и путешествую. сказала Сари ехидно. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Тебя хоть кто-то любил, ты была кому-то нужна. холодно произнесла Эспириенс медленно подходя к ней, она нагнулась к Сари. Знаешь по моему тебе просто хочеться приключений. Забанен. Без права на прощения
Родители не то чтобы сильно меня любили....они боялись меня. Как и все в нашем городе. А приключений мне хватит до конца жизни. сказала Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)