"Поле чудес"
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Суббота, 20.11.2010, 23:23 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большое поле с несколькими деревьями в центре. Если провести линии между этими деревьями, получится звезда. В центре это звезды находится антенна, опасная пси-излучением. Это место было названо так из-за огромного количества самых разных артефактов. Однако мощный радиационный фон в центре и множество различных аномалий делают их поиск чрезвычайно опасным. Существуют легенды, что здесь можно проверить свою душу на чистоту, но мало кто осмеливается сделать это. Артефакты: красный кристалл, зелёный кристалл, синий кристалл, жёлтый кристалл, фиолетовый кристалл. Мутанты: отсутствуют. Последовательность: Washington -> Ankalagon
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 62 Воскресенье, 19.12.2010, 00:58 |
SA
Летописец
«1009»
|
Какой такой звезды? Вот эту махину в звезду? Я не думаю что вообще хоть что-то может справится с пси излучением антены....Я же прав Череп? СПросил он у Черепа немного ошоломлённо.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 63 Воскресенье, 19.12.2010, 12:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да, к таким штукам лучше не приближаться ни с "Железной байдой", ни даже с пси-шлемом. Сначала вроде будет ничего, но потом, говорят, будут голоса в голове, давление скакать... Некоторые даже с ума сходили. Я видел разок такого - кусает всех подряд, по-звериному хохочет, а у самого кровь из носа фонтаном хлещет... Да и просто невыгодно к ней сквозь аномалии пробираться. В пси-поле даже красного кристалла не найдёшь.-выдал Череп.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 64 Воскресенье, 19.12.2010, 12:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Старки не вмешивался в разговор, сосредоточенно оттачивая болтик. Кристалл вышел почти натуральным, только из железа. - Да, эти штуки опасные, но нет ничего опасней неизвестности - по интонации было ясно что Старки чего-то не договаривает.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 66 Воскресенье, 19.12.2010, 14:29 |
SA
Летописец
«1009»
|
Чувак, ты хоть предстовляешь что станет с кругом если Пси-излучения не будут рассеиватся, мне даже страшно представить мощь такой энергии... Церил несколько секунд подумал и опять прошептал Черепу. Слушай, вот мы искали психов, вроде их и нашли...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 67 Воскресенье, 19.12.2010, 14:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да, но мы же не таких психов искали!-прошептал в ответ Череп и сказал: -Ну давай. Только учти, зомбированных я лечу только дыркой в башке.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 68 Воскресенье, 19.12.2010, 22:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
- Ты это серьёзно? - Старки с ухмылкой посмотрел на Эфраима - я не хотел бы стать зомби, но раз не терпится тебе, то я не проч. В конце концов я ведь набор осуществляю - последняя фраза была сказана тихо - Старки явно сболтнул лишнее и не ко времени.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 70 Четверг, 23.12.2010, 18:45 |
SA
Летописец
«1009»
|
Какие-то вы оба странные, у одного сборы, у другово задумки..Вы часом не за одно? СПросил Церил недоумевая. Что за антенной ценного? Уууу, там не иследованная часть зоны! Наверное, а для меня уж это будет как рай...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 71 Четверг, 23.12.2010, 19:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Действительно. Да и как я уже сказал, искать артефакты в пси-поле - не только бесполезно, но и глупо.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 72 Пятница, 24.12.2010, 10:49 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Старки любовался металлическим кристаллом - такс, мне это надоело - а на миркром никто не хотел бы сходить? - словно невзначай поинтересовался Старки, делая вид что кроме своего "шедевра" его ничего не интересует.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 74 Суббота, 25.12.2010, 21:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
Вы меня так запутали что я уже забыл зачем мы сюда пришли...Я очень рад что вы хотите везде побывать, но давайте разберёмся, кому куда надо, мне лично нужны кристалы для комбеза, Черепу...ЭЭээ...Он помагает мне. Чуваку с болтом помойму вообще ничего не надо, а тот что чертит звезду хочет за антену... Церил запутался в своих мыслях. Он снова начал шептать Черепу. Я так понимаю поиск кристаллов откладывается? Ой, надеюсь они защищены от радиации...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 75 Суббота, 25.12.2010, 21:53 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Услышав про Миркром, Череп от души рассмеялся. -Да ты, приятель, совсем крышей тронулся. В Миркром не пройдёт никто, ясно? По крайней мере, пока не отключат сеть антенн. Хотя... У меня часто встают перед глазами образы Миркрома. Мёртвый город, кишащий духами... Дъяволы, которых почти невозможно победить... Теневые монстры, зомбированные, дестроеры...-задумался тот. Услышав Церила, он вспомнил, зачем они сюда пришли, и словно вышел из оцепенения: -Ладно, ребятки, был рад с вами поболтать, но у нас действительно есть дела. Артефакты мы ищем. Мне вот нужны деньги на нормальный ствол и комбез, дракоше - на всё то же самое, только без ствола... Так что мы пошли. Ну что, Церил, двинули?
|
|
| |