"Поле чудес"
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Суббота, 20.11.2010, 23:23 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большое поле с несколькими деревьями в центре. Если провести линии между этими деревьями, получится звезда. В центре это звезды находится антенна, опасная пси-излучением. Это место было названо так из-за огромного количества самых разных артефактов. Однако мощный радиационный фон в центре и множество различных аномалий делают их поиск чрезвычайно опасным. Существуют легенды, что здесь можно проверить свою душу на чистоту, но мало кто осмеливается сделать это. Артефакты: красный кристалл, зелёный кристалл, синий кристалл, жёлтый кристалл, фиолетовый кристалл. Мутанты: отсутствуют. Последовательность: Washington -> Ankalagon
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 76 Воскресенье, 26.12.2010, 09:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Старки лишь ухмыльнулся словам Черепа, да так особенно, что это могло бы вызвать как минимум, если не повод поверить Старки, то повод засомневаться Черепу в своих словах... - Ну как знаете! Ладно, у меня тоже дел по горло, так что до скорого! - Старки повесил оружие за плечи, и побрёл по полю, делая вид, что его интересует местность. Пройдя пару метров он бросил через плечо - я ведь знаю дорогу туда... Из всех противников, перечисленных Черепом его волновали только дьяволы, а на остальных - плевать! Да и вообще, он ведь дестроер. На ходу Старки начал заряжать электричеством кристалл из болтика, отчего тот стал светиться синим и играть маленькими молниями...
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 78 Воскресенье, 26.12.2010, 12:59 |
SA
Летописец
«1009»
|
Я вижу все разбежались, почти, ну что же, тогда двинули, правда я тут не видел больше кристаллов кроме твоего жёлтого...Вообще это очень странное место, почему же тут так много аномалий в одном месте? Церил ждал пока Череп начнёт идти, но его не покидали рассуждения про тех двух.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 79 Воскресенье, 26.12.2010, 13:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Череп двинулся в сторону аномалий, кидая вперёд болты и по пути разговаривая с Церилом: -Вероятно, ты раньше не искал артефакты. Я лично вижу их целую кучу. Видишь, во-он там синий валяется? Пошли, глянем. Так вот. Говорят, что когда в тридцать втором сюда бухнулся метеорит, он раскололся на две части. Первая осталась лежать во втором энергоблоке, а вторая отлетела и упала сюда. Вот, и ещё ходят слухи, будто та часть даёт то, что захочешь, а в этой артефактов - мама не горюй! Нет, даже не пытайся уломать меня на то, чтобы мы попробовали её найти... Она около антенны закопана, а я не горю желанием остаток жизни провести безмозглым зомби.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 80 Понедельник, 27.12.2010, 11:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Старки остановился, разглядывая кольцо из нескольких аномалий. Чтобы обойти их, надо сделать приличный круг, но ему показалось что за этой преградой красный кристалл. - Эх, собираю фигню всякую, дракон этот всё испортил, теперь за ними не последишь, а на болота идти опасно. Насколко слышал там щас такие события, что лучше отложить поиски тоннеля...Болт в виде кристалла был заряжен до предела. Он уже не просто светился, а сиял словно прожектор, но Старки не сильно чувствовал глазами это сияние. Молнии, не длиннее 8 см, сверкали уже по нескольку штук, несколько обволакивая руку Старки - хм, прям как артефакт
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 81 Понедельник, 27.12.2010, 13:00 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эфраим эффектно взмахнул передними лапали, и земля взорвалась фонтанами по линии гигантской пентаграммы, в вершинах которой оказались деревья. В этом тоже был смысл - в случае форс-мажора они первыми примут на себя удар, дав время выскочить из зоны поражения. Новенькая звезда сияла ярким зелёным цветом, надменно игнорируя зелень травы. Сам дракон чуть не свалился от отката, в глазах всё заслала красная пелена, а в ушах бушевал паровой молот. тем не менее внешне он не подал виду, и ждал, когда всё пройдёт и можно будет начать "покорение" Поля Чудес.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 82 Вторник, 28.12.2010, 15:18 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну ты как всегда весь кайф обломал, но должен же быть способ уменьшить пси излучения от антены! Нет ничего не возможного, чувак, я иследователь, для меня твоё "Даже не уговаривай" как анти реклама, я ведь от тебя не отстану!. Церил направился за Черепом, оглянувшись назад. Всё этим двоим никак на месте не сидится...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 83 Среда, 05.01.2011, 12:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Можешь попробовать. Но вряд ли ты вернёшься оттуда в сознании... Я слышал, будто учёные разрабатывают пси-шлем. Можно попытать счастья у них.-предложил Череп, продолжая движение к артефакту.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 84 Четверг, 06.01.2011, 14:40 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Старки подумал что делать дальше - сейчас у него в подсумках есть несколько красных и синих кристаллов, так что собирать тут что-то он не намерен. Взглянув на болт в руке он запустил его в ближайший булыжник. Камень с оглушительным грохотом и светом разнесло на куски! Старки даже не отреагировал - и не такое можно ещё сделать, правда на этот болтик он потратил почти всю энергию, хоть это и не видно... Оставив этой тройке впечатление и пищу для размышлений он пошёл проч с локации. [Уходит с Поля Чудес. Временно офф.]
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 86 Пятница, 21.01.2011, 22:15 |
SA
Летописец
«1009»
|
Давай сначало кристаллы собирём, мне всё таки комбез нужен, а потом можно и к учёным направится... Церил обернулся в сторону Эфраима. Ты думаешь этот парень действительно пройдёт к антенне? Спросил Церил у Черепа пытаясь выследить кристаллы.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 87 Пятница, 21.01.2011, 22:38 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Не-а.-притворщицки-радостно ответил Череп. -Если бы всё было так просто, дорога в Миркром уже была бы истоптана новичками. Да и сам я мно-ого раз видел, как перцы вроде него шаманили над антеннами, осторожно входили внутрь, а потом... Потом мне приходилось успокаивать их из ствола! Хм, много же я вспомнил. Осталось только вспомнить кто я, и что я значил для этого мира...-из злорадства над переоценившим свои способности Эфраимом Череп перешёл в состояние транса. Болты он кидал чисто на автомате, и таким же образом обходил аномалии. /// Пси-поле довольно живо вернулось на место. При этом оно как будто имело вес - в глазах Эфраима земля содрогнулась. Голова наполнилась невыносимым скрежетом, а окружающий мир приобрёл желтоватый оттенок. Это было неудивительно - последствия техногенной катастрофы можно было преодолеть только техногенными приборами, магия здесь почти не помогала. Неподалёку лежал труп искателя-новичка. Рядом с ним валялся счётчик Гейгера, усилитель, подсоединённый к прибору, снова затрещал. Видимо, радиация вышибалась лишь временем, причём довольно долгим.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 89 Пятница, 21.01.2011, 23:05 |
SA
Летописец
«1009»
|
Опять с ним что-то...Череп! Ты куда пошёл?! Церил спешно последовал за Черепом. Хех, а тот парень ведь так и не прошёл аномалию...А так хвастался, звезда звезда... Сколько выскочек в зоне появилось. Вспоминать осталось не долго, раз есть учённые и пси шлем, то мы сможем пройти за аннтену, но если бы всё было так легко, то у каждого был бы шлем...Что то тут не так.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 90 Суббота, 22.01.2011, 11:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я разве говорил, что у учёных есть шлем? Наверное, я имел в виду, что они его разрабатывают. Нет, шлема нет. Да и даже если бы его недавно разработали, они не дали бы его первому встречному. Тут нужен опытный ходок вглубь Зоны...-тут Череп заметил ещё один кристалл, фиолетовый. -Ох и везёт нам сегодня, а, Церил? Фиолетовый! Такой не каждый день встретишь... Давай осторожнее. Там наверняка либо аномалий куча, либо фонит страшно, либо мозги выжигает...-частота движения "Бросок болта" увеличилась, скорость - уменьшилась. /// Почти все эффекты пси-поля исчезли, осталось только лёгкое головокружение - скорее неприятное, чем опасное. Однако трофейный счётчик Гейгера продолжал "Ругаться" - как ни отдалялся Эфраим от опасной зоны, частота треска спадать даже не думала.
|
|
| |