ViToTiV, простите, что ничего тут не писал. Но поскольку началось озвучивание и как вы говорите у вас ~1020 файлов, то их нужно как-то индексировать. К тому же это ведь не значит, что нужны ~1020 актёров?! Так вот, может хоть вы напишете список того, сколько в этой части Спайро реально персонажей/ролей? Или как там всё это организованно? Почему так много файлов? Я очень плохо знаю эту часть, наверное хуже, чем aleksusklim Spyro1... Ещё раз - составьте список персонажей на озвучивание. Так-с и ещё у меня будет одна просьба. Вы моглибы "поколдовать"/посмотреть на звуки из Spyro1Jap? Если согласитесь, то я представлю материал. ①Прогресс перевода и взлома японской версии Spyro 1 смотрите в «плавающем сообщении» и его дубле. ②Сводки по Spyro 2! http://nihonjinryuu.narod.ru/Spyro2/gaikatsu.html. ③Кратко о прогрессе перевода и взлома Spyro 3GH в «сообщении №258», а сборки перевода найдёте в «сообщении №512». ④Проект перевода в vk - «spyro3rus». ◯~Русская wiki по Спайро~. ◯~Японская история Спайро~.
Персонажи посмотрю, а насчёт посмотреть звука первой части, помоему когда-то смотрел, там же вроде обычный ХА, могу разобрать архив на субканалы, а дальше врятли помогу
ViToTiV, давайте тогда свои программы, раз без своих долго. aleksuskim тоже писал (кажется) программы на такой случай. Или вы воспользовались той же программой, что и у aleksusklim?