Воскресенье | 24.11.2024 |00:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
SerlutinСообщение # 166 Суббота, 12.02.2011, 00:08
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Nik)
всем привет я тут смотю эта тема уже давно

Ну вообще-то меньше дня эта тема висит. Информация появилась только сегодня утром.
эта игра уже будет чемто вроде новой вселеной чтоли, эх жал, я так и знал активижен погубит спайро судя по моделкам

Да, это новая вселенная, которая не имеет ничего общего ни с классикой, ни с легендой.
Хотя в Спайро больше классического, чем легендовского. Например, разброс огня и таран. Дальше отсутствие Спаркса опять намекает на классику, где он служил большей частью полоской здоровья (в первых двух частях точно).

Кстати, есть подозрение, что каким бы сейчас дракончика бы не сделали, он всё-равно бы не понравился фанатам.

NikСообщение # 167 Суббота, 12.02.2011, 00:13
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
еслиб там был сюжет и болие нормалный дизайн то я бы ещё принялбы это, в конце концов мне нужна история, но блин, превратить знамениты платформер в левую портативную копиративку для убивания времени это плевок в лицо всем спайрофанам!

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

LeraСообщение # 168 Суббота, 12.02.2011, 00:18
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Не хочу верить…
Это с одной стороны ужасно..(
Очень жаль, что совсем не будет продолжения Легенды, хоть последняя её часть меня и расстроила.. Эта музыка в тизере, кажется, совсем никакого сюжета нет и…Что это за персонажи? Откуда они? Из какой игры они попали в эту? А что со Спайро? Это какой-то сморщенный мешок. И хоть бы глаза не трогали, ну почему они красные! Создаётся впечатление, что дракончика покусал какой-то особо злой вампир, а потом Спайро бросили прямо под трактор…Как это жестоко и не справедливо.
Это расстраивает.
Хотя, если посмотреть на это как на совершенно другую игру, никаким боком не относящейся к Спайро… То, думаю, можно попробовать поиграть…Всё же, думаю, что куплю.
Но я по-прежнему не одобряю этого всего…
Если учесть, что Спайро, которого я любила больше всего, умер с третьей частью легенды, то удар не так силён, но…
Теперь никакого Спайро нет…

(Просматривая некоторые рисунки нового «Спайро» на ДА, не могу сдержаться и громко смеюсь..)

И кстати, я…Я вдруг вспомнила про Синдер…

NikСообщение # 169 Суббота, 12.02.2011, 00:26
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
эта ещё одна плохая новость, теперь можно забыть про Синдер, Мальфорыча и многих других прекрасных персах в новых играх :(

Добавлено (12.02.2011, 00:26)
---------------------------------------------
нашел эту картинку, автору болшой плюс за такую эронию, эта картинка прям олицитворение нынишнего состаяния вселенной:
http://wolfofsorrow.deviantart.com/art....n&qo=17

LaservegaСообщение # 170 Суббота, 12.02.2011, 00:28
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Посмотрел ролик. Говорил же покемоны... Такому старому спайрофану, как мне уже видать не суждено поиграть в нового Спайро. Слишком уж целевую аудиторию выбрал Активижн.Кипеть ему за это в котле адском. mad-s Столько времени потратить на такое убожество. Хоть бы идея с треском у них провалилась. Такой удачный контрольный выстрел в Спайро нарочно не придумаешь. Неужели маркетологи не додумались своими извращёнными мозгами, что девятая часть сделанная по Легенде обрела бы 100% коммерческий успех. Никто потом не запрещает параллельно запускать серию для дошколят, это дёшево и быстро (как представленный Скайлэндэр).
http://wolfofsorrow.deviantart.com/art....6966571 - Они убили Спайро! Сволочи!

П.С.Эмоции, только эмоции...

Ренессанс души гармонического воплощения.

КвитронСообщение # 171 Суббота, 12.02.2011, 00:30
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Фаны уже переживали смерть Спайро, и не раз. :) Было это и после того как Insomniac бросили франчайз, и после смены дизайна/механики в A Hero's Tail, и конечно же после глобального перезапуска в Легендах. И ничего, все равно многие остались и продолжают любить франчайз. Этот перезапуск не нечто сверх ужасное, хуже которого не было, это лишь очередной цикл реинкарнации франчайза, который происходит не в первые, все повторяется, и у Спайро на этот счет увы незавидная тенденция.

NikСообщение # 172 Суббота, 12.02.2011, 00:46
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
я уже выложил этот рисунк, да авторм молодец чётко описал происходящие :(

Добавлено (12.02.2011, 00:36)
это не рейнкорнация с скорее шак к деградации, очень часто когда франчазы опускаются до уровня копатных копиротивок то они либо изчепывают себя либо темеже и остаются, квиктрон я понимаю что ты хочеш утешить, но блин такого надругателства ещё небыло, да во селеной были разные серии комуто чтото нравилось комуто чтото нет, но! одно оставалось неизмено в них была история, песонажи, и многое другое, сдеже тупое мочилово, скажи мне какая тут может быть реолюция?

Добавлено (12.02.2011, 00:46)
так знайте в чём самя интересная ирония ребята, так это в том что игра в натуре не про спайро! ведь теперь он не гланый герой а просто один из нескольких персонажей, это на корнь противоречит смыслу названия

ДаркиСообщение # 173 Суббота, 12.02.2011, 00:50
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Quote (Nik)
так знайте в чём самя интересная ирония ребята, так это в том что игра в натуре не про спайро! ведь теперь он не гланый герой а просто один из нескольких персонажей, это на корнь противоречит смыслу названия

Как тут обсуждалось-Спайро это всеголишь приманка..И да,может я не совсем хорошо понимаю,так как оригинальную трилогию знаю не всю...Но кто все остальные 31 персонаж? я их нигде не видела раньше.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

NikСообщение # 174 Суббота, 12.02.2011, 01:05
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
это походу как было сказано раше тупо мясо, кторое пециално понадумывали для этой игрушеи

Добавлено (12.02.2011, 00:56)
эх блин болше не видать нам не синдер ни мальфора, и теболие хантера 1sadc

Добавлено (12.02.2011, 01:05)
блин так подпортилось настроение, даже хочется созать в разделе "о об всём" тему кто хоет убить бобби котика (ну или кто хочет развала активижен), конечно это будет так сказать тема флуд но хоть както моно тогда будет отыгратся

LaservegaСообщение # 175 Суббота, 12.02.2011, 01:28
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Действительно, настроение испорчено. Кто-то уже сказал до меня, что лучше бы продолжение вообще не выходило, чем такой ценой. Когда вышла Легенда, я не был в восторге, но и печали не испытывал. В конце-концов новое время - новые веяния, можно было понять и принять. Но принимать ТАКОГО Спайро я не собираюсь. Die, Activision...

Ренессанс души гармонического воплощения.

ZeblaskyСообщение # 176 Суббота, 12.02.2011, 01:43
Ночной Страж
Летописец
«1659»
http://uk.wii.ign.com/articles/114/1149117p1.html

Новость на Вии. Особенно заинтересовал следующий абзац.

It's also promising that Skylanders has already been in development for two and a half years, an unheard of amount of time for a game aimed at kids. And the story is being written by Joel Cohen and Alec Sokolow, who wrote the Toy Story film. Reiche also told me we can expect the same caliber from the voice cast, though no names have been announced. If Skylanders can live up to the creativity of the toys, then Spyro may be making a triumphant return this fall.

Получается, эту игру разрабатывали аж два с половиной года. И ещё собираются опять на озвучку приглашать знаменитостей. Если это и будет провалом, то весьма дорогим.

Quote (Lera)
кажется, совсем никакого сюжета нет

Со сценаристом Истории Игрушек? "Не верю!" А что в превью сюжета не замечено - так оно часто так бывает.

Quote (Laservega)
это дёшево и быстро

См. мой коммент к отрывку статьи.

Лера, Лазервага, Ник, я конечно понимаю, что вам кажется, что все надежды потеряны, я сам жалею, что больше никакой психоделики(как в моей любимейшей Вечной Ночи), но Активижн всегда сосредотачивалась на попсе. И я бы не судил игру по одному лишь превью и отрывкам сведений. Да, не то, да, минусы есть, но Спайро вначале тоже должен был быть зелёным. Так что не надо категоричных заявлений при таком состоянии игры и уровне доступной информации.

http://www.skylandersgame.com/

Офф сайт заработал. Только клики на персонажей у меня ни к чему не приводят.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ДаркиСообщение # 177 Суббота, 12.02.2011, 01:51
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Я не хочу верить с ЭТО. Неужели столько лет мы ждали это?

Кстати.я тут поспрашивала мелких (от 6 до 8,спросила 9 детей),они сказали что дракончик СТРАШНЫЙ и не похож на Спайро. А вот фигурки их заинтересовали.

сестренка вообще выдала что это лягушка XD

В общем детей больше заинтересовала реальная игрушка,нежели сама видеоигра... А сестренка после увиденного потащила меня играть в приставку,в спайро XD...

Возможно ли что к легенде когда нибудь вернутся?

Добавлено (12.02.2011, 01:51)

Quote (Skyblaze)
Только клики на персонажей у меня ни к чему не приводят.

Опять же я узнаю только Спайро...кто эти остальные Оо какого черта они делают в игре про Спайро? Где Хантер,Спаркс,Бианка? Эмбер, Синдер?! Где Мальфор!?

Знаешь, в эту игру могут играть двое

FENIXСообщение # 178 Суббота, 12.02.2011, 01:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Странно, посмотрел тизер. НАПОМИНАЕТ ВАРКРАФТ ДОТУ О_о

Забанен. Без права на прощения

NikСообщение # 179 Суббота, 12.02.2011, 01:56
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
вот и я задаюсь темже вопросом, где те самы родны персы что мы знали, неужели они все для нас утеряны как персы для следующих игр?

Добавлено (12.02.2011, 01:56)
похоже что они для нас навсегда утеряны 1sadc

ZeblaskyСообщение # 180 Суббота, 12.02.2011, 02:06
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (Nik)
похоже что они для нас навсегда утеряны

Там 32 персонажа. Из них известны только 6, плюс ещё один засветился в превью. Так что ещё не всё потеряно для старых персов.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация