Воскресенье | 24.11.2024 |02:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
ЮгиСообщение # 196 Суббота, 12.02.2011, 13:55
Удаленные
Quote (Спарвьеро)
в необычной системе управления

И наверно ещё в том что карта память фигурка... Я знаю что ЮЗБ кабель для подключения к пк не дорого стоит, но игры на пк значительно дешевле нежели на вии. А в амерекосии у каждого ребёнка либо вии, либо пс3

AnkalagonСообщение # 197 Суббота, 12.02.2011, 13:58
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Lera)
Всё же, думаю, что куплю.

Не, для этого есть торренты - сразу лицензия))
Quote (:Dark-Cynder:)
Возможно ли что к легенде когда нибудь вернутся?

Вероятность остаётся. Реальный шанс вернуть Спайро как серьёзный проект - это выход фильма, на соответствующем урове, и чтобы он собрал много бабла.
Quote (FENIX)
Странно, посмотрел тизер. НАПОМИНАЕТ ВАРКРАФТ ДОТУ О_о

А мне один тизер не напомнил, а точно показал 4 червей - 3 Д. Та же анимация, те же ландшафты, даже взрыв базуки тот же был)) А на другом - и близко не то. Так в чём же дело - 2 ролика про одну игру с разными картинками?
Quote (Washington)
Признаюсь, после того, как я увидел ЭТО, легендовский Спайро(Не только из Рассвета) показался мне очень симпатичным. Причём внешне

А мне он сразу понравился. А те притензии, что к нему выставляли, казались смешными.
Quote (Спарвьеро)
Да то же самое - неимоверное, я извиняюсь, бурление говн на форумах и угрозы в адрес Сьерры. Сейчас имеем то же самое. Эта игра, может, и не будет шедевром, но тоже имеет право на существование. Кто-то здесь правильно сказал - серию много раз меняли, и каждый раз перемены воспринимали в штыки

Поэтому верно говорят - рано судить. Ведь толком пока никто не может сказать, что это. А спорим в основном про догадки. Не хотелось бы, чтобы они подтвердились, но рано закидывать игру фекалиями только из-за дизайна. Да, мне тоже он не слишком нравится, но это далеко не главное в игре, главное история, сюжет и прочее.
Quote (:Dark-Cynder:)
а...игра выйдет на ПК.
Игра,которая всю свою долгую историю была платформеров выйдет на ПК.
Это и порадовало и ужаснуло. Объяснить не могу.

Значит меньше возни со взломом. Да и вообще - игра на ПК, а нужны ещё какие-то девайсы? Слишком стрёмно - платить за чёрт знает что мало кто будет, а там не идиоты сидят... Значит, у них есть чем парировать всё это.
Quote (Washington)
Лучше бы что-нибудь хорошее на ПК выпустили, Тейл или Легенду, например.

Да, лучше бы учли пожелания игроков и переделали легенду, доведя её до блеска.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

СпарвьероСообщение # 198 Суббота, 12.02.2011, 14:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Хаул)
Я знаю что ЮЗБ кабель для подключения к пк не дорого стоит, но игры на пк значительно дешевле нежели на вии. А в амерекосии у каждого ребёнка либо вии, либо пс3

Вот именно. Вообще, насколько я знаю, на западе играют в основном на консолях - там они имеют достаточно широкое распространение, можно без особого труда найти и игры, и аксессуары к ним (те же фигурки). Адаптировать эту систему для PC особого смысла нет - аудитория, может, и расширится, но ненамного - вряд ли кому-то захочется покупать в довесок к игре еще какие-то принадлежности. А они явно будут не сказать чтобы дешевыми.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AnkalagonСообщение # 199 Суббота, 12.02.2011, 14:01
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (Спай)
http://wounthisworld.narod2.ru/spyro/Image_60.png

Надо сказать, что тут Спайро из рубахи-парня превратился в какого-то довольно злобного чудика... То есть для мяса хорошо, а для истории - не очень...

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 200 Суббота, 12.02.2011, 14:08
Удаленные
Quote (Спарвьеро)
аудитория, может, и расширится,

+ пойдут потери, потому что образ для ПК сделать значительно проще чем для вии. Ибо нормально вии или пс3 эмулятора нет в природе (под нормальным я подразумиваю с биосами и плагинами)

SelliviraСообщение # 201 Суббота, 12.02.2011, 14:55
Яйцо
Житель Города
«53»
Мне она не нравится заранее... bite-e

SerlutinСообщение # 202 Суббота, 12.02.2011, 16:16
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Кому же он нравится? Назови хоть троих против десятков негодующих.

Я, Тамли, Рич, Дрейк...
Quote (Ankalagon)
Не, для этого есть торренты - сразу лицензия))

Дополненную реальность тоже с торрентов скачаешь?
Quote (Ankalagon)
Да, лучше бы учли пожелания игроков и переделали легенду, доведя её до блеска

У меня было только одно желание относительно легенды, чтобы она не выходила, так же как и 4 и 5 части. :-) Моё желание возможно реализовать? Тем более кто, кроме жалкой кучки фанатов, будет покупать одну и туже игру 2 раза?

Опять же не понимаю, почему все так негодуют. Ещё даже до выхода первой части легенды говорилось, что будет трилогия. ТРИлогия. ТРИ!!! История была полностью рассказана. Было показано рождение, развитие и становление личности Спайро. Всё. Рассказывать больше нечего. Всё остальное будет высосано из пальца, вроде ещё одного возвращения Рипто. Разве кто-нибудь запрещает играть в легенду снова и снова, как пересматривать любимый фильм или перечитывать книгу. Нет. Легенда создавалась для одних людей, а Skylanders для других. Если вы думайте, что спайрофанов много, то вы ошибаетесь. Их мало, очень мало. В любом случае какой бы игра не вышла определённому проценту людей она бы не понравилась.
Теперь это не просто игра. Теперь это попытка внести в игру новые ощущения, внеся игрушки. По сути каждая игрушка это твой персонаж, но в отличии от виртуального, ты можешь им любоваться, пощупать или пойти к другу и разделять увлечение вместе.

Я думаю, если бы мне сейчас было 8 лет, то игра бы мне понравилась не меньше, чем Ripto's Rage.

СпарвьероСообщение # 203 Суббота, 12.02.2011, 16:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Serlutin)
Я думаю, если бы мне сейчас было 8 лет, то игра бы мне понравилась не меньше, чем Ripto's Rage

Вот именно. Мы тут собрались кучей старперов, судим об игре, сравнивая ее с тем, что нравилось нам - во что играли мы. Что-то вроде "проблемы отцов и детей" получается.
В сущности, в чем пока что главная проблема игры? В том, что в названии присутствует слово "Спайро" и что создание на скриншоте так назвали. Повторяется история с Легендой.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AnkalagonСообщение # 204 Суббота, 12.02.2011, 16:29
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (Serlutin)
Опять же не понимаю, почему все так негодуют

Не все... Я вообще-то говорил, что надо подождать более детальной информации. А так - по нынешним данным это даже не про Спайро игра, а лишь с его участием. Стоит это понять, и половина споров отпадёт сразу. Ведь когда в King's Bounty сына назвали Гендальфом, это же не обозначало что это игра о Властелине Колец!
Quote (Serlutin)

Это уже можно купить, если будет желание. Не понимаю ваш скептицизм - если у вас в России можно пойти и найти лицензию в магазине, то у нас в Беларуси Спаро ещё наверное не вышел... Так что либо скачивать с и-нета, или переплачивать в десятки раз за заказ из России. А учитывая что простая лицегзия - не хит и не новинка - стои 30 долларов, то как-то покупать всё подряд не будешь.
Quote (Serlutin)
Теперь это не просто игра. Теперь это попытка внести в игру новые ощущения, внеся игрушки.

Любые кардинальные изменения жутко критиковались. Всегда и везде, но это не значит что их не стоит делать. Даже если проект провалится, хорошие идеи всё равно переймут.

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 205 Суббота, 12.02.2011, 16:35
Удаленные
Quote (Спарвьеро)
В сущности, в чем пока что главная проблема игры? В том, что в названии присутствует слово "Спайро"

Кстати. Если это сиреневое животное назвали как-нибудь по другому, мне бы даже понравилось. Но вот как Спайро мне он точно не нравиться. И да, на концепте, у дракона не такая уродливая морда и четыре клыка не выпирают как у дауна. Здесь снова же 3д всё портит. С ДоТДовским Спайро та же ерунда. На концептах нормальная симпотичная морда, в 3д кто-то напустил на него пчёл и искусали нос >>

ArcusСообщение # 206 Суббота, 12.02.2011, 16:47
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Думал, что ночью у меня настроение было плохим и он мне из-за этого не понравился, а вот нет, сегодня опять посмотрел на нового Spyro и он опять же для меня вызвал чувство отвращения, и если честно ещё большее, ну я даже его милым назвать не могу. Вот что это такое? Разрабы вообще анатомию драконов не знают? Гляньте на его лапы, на правой (черный) четыре пальца, а на левой (красный) их всего три. Но надо сказать, что это арт и художник мог просто ошибиться. Но вот эта картинка мне напоминает ту лягушку-гнорка (не помню где его искать) и чем то на гремлина.
И вот ещё, глядел я на других персов и удивительно, но они довольно симпотичные, мелкие с большими головами, ну стиль у них такой чего поделаешь, но выглядят они хорошо. Дак почему же Спайро получился таким уродливым? Ведь я не против изменений перса, но если из него делают летающую жабу, это не айс.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 207 Суббота, 12.02.2011, 17:01
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Serlutin)
Я, Тамли, Рич, Дрейк...

Так чем же он вам нравится?! Тем, что он Спайро? Разве не очевидно, что это замануха? А больше никаких причин, по которым он бы нравился нормальным людям, я не вижу.
Quote (Serlutin)

Без проблем! За 0 секунд с самым медленным интернетом.(Такой статьи нет)
Quote (Serlutin)
Опять же не понимаю, почему все так негодуют. Ещё даже до выхода первой части легенды говорилось, что будет трилогия. ТРИлогия. ТРИ!!! История была полностью рассказана.

А что мешает создать новую? Тем более, свои слова всегда можно взять обратно.
Ну, остались они в кристалле этом. Это, что, "Конец" называется? Нет. Почему нельзя обрисовать их приключения внутри кристалла? Почему? Только потому, что обещали трилогию? Это идиотизм, не присущий даже нашему идиотскому миру.
Quote (Хаул)
Кстати. Если это сиреневое животное назвали как-нибудь по другому, мне бы даже понравилось.

Да, кстати отличное высказывание.
Если на минутку вдолбить себе в голову, что это не Спайро, а Ориапс, то никакого чувства негодования и досады вы не почувствуете. Ну, персонаж, страшный и, видимо, злой. Ну и что? Страшные и злые персонажи тоже нужны.
А Спайро? Спайро мы всегда знавали как полную противоположность "Страшному и злому". И когда его меняют, как хотят, это вызывает у настоящих фанатов бурю отнюдь не положительных эмоций.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

SerlutinСообщение # 208 Суббота, 12.02.2011, 17:09
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Разве не очевидно, что это замануха?

Легенда такая же замануха. И не надо говорить, что у неё много общего с классикой. У легенды нет ничего общего с оригинальной трилогией. Даже у Skylanders и то больше общего с первыми частями, чем у легенды.
А что мешает создать новую? Тем более, свои слова всегда можно взять обратно.

Знаешь почему Гоголь сжёг второй том Мёртвых душ? Потому что он понял, что первую книгу ему не превзойти.
Почему нельзя обрисовать их приключения внутри кристалла?

Скучноооо.
Quote (Washington)
Ну, персонаж, страшный и, видимо, злой.

Он не злой, он брутальный.

ArcusСообщение # 209 Суббота, 12.02.2011, 17:19
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Serlutin)
Он не злой, он брутальный.

Брутальный - это грубый или жестокий, чем же это лучше злого?
Quote (Serlutin)
Легенда такая же замануха.

В Легенде есть самое главное, как в классике, там Спайро главный герой, который со своим другом Спарксом спасают мир, а в этой игре он один из 31 персонажей, хотя надо отдать им должное, некоторые мне понравились.
Quote (Serlutin)
Скучноооо.

С этим могу согласиться, пытаться обрисовать интересно приключения Спайро и Синдер внутри кристалла довольно сложно. Но можно же сделать другую историю, типо Малефор выжил и опять принялся за старое, а Спайро и Синдер надо каким то образов выбраться и победить его, ну это так к примеру, хотя тоже чепуха может получиться. Вот наверное поэтому разрабы захотели что то новое создать.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.02.2011, 17:20

AnkalagonСообщение # 210 Суббота, 12.02.2011, 17:24
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Quote (Arcus)
Но можно же сделать другую историю, типо Малефор выжил и опять принялся за старое, а Спайро и Синдер надо каким то образов выбраться и победить его,

После легенды осталось масса поводов для продления сюжета без Малефора - как-никак он был лишь марионеткой, ясное дело что не мог он провести все действия в одиночку - давным-давно кто-то подготовил всё это... правда это уже другая тема.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация