Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
Назорад | Сообщение # 376 Воскресенье, 20.02.2011, 16:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) чисто бессмыслено делать двух драконов. Я думаю грифон был бы оригинальнее. Хотя после эльфийки и пня... Я полностью с тобой согласен. Но он совершенно не вписывается в облик грифона. Откуда у них клыки? Да и клюв должен быт клювом. А он не по цвету от тела не отличается (клюв же ведь - это кость, и оттенки с кожей должны существенно отличаться), да и как может клюв перейти в щеки?
Сообщение отредактировал Назорад - Воскресенье, 20.02.2011, 16:26 |
|
| |
Юги | Сообщение # 377 Воскресенье, 20.02.2011, 16:20 |
|
Quote (Назорад) Откуда у них клыки? Бывают такие брутальные клювы. Ну, во-первых изображение грифодрака очень маленькое. Я вообще не могу сказать на что он похож. Думаю стоит по дождать его концепта
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 378 Понедельник, 21.02.2011, 23:14 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Назорад) В нете ты много пернатых драконов найдешь. Да, я знаю, что у некоторых драконов есть перья, а ещё некоторые (китайские) вообще не имеют крыльев, но думаю, что в этой игре будет классический дракон, т.е. рептилия с кожистыми крыльями, а не с птичьими. Но если посмотреть на грудные пластины, то они очень похожи на те которые у Спайро, только другого цвета, поэтому стоит дождаться концепта персонажа в большем разрешении. Хвост у него похож на конский. Голова смахивает на птичью, немного вытянута, не имеет рожек и на ней высокий хохолок.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 379 Пятница, 25.02.2011, 20:44 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Должен признаться если принимать нового Спайро как совершенно не имеющего ничего общего к оригиналу или новой трилогии, он достаточно мил по своему, но не сравнится с оригинальным. А как продолжение, и известный всем нам персонаж, он меня нереально-реально бесит,в связи с чем мне охота "пустить ему кровь", а в особенности разработчикам. Но не будем об этом. Я кстати обратил внимание, и думаю далеко не я один (дооо... я не читал предыдущие посты ибо влоооомммм), Спайро уже успел побывать и "неуверенным подростком", на плечах которого весит судьба всего мира (новая трилогия), и уверенным в себе героем, готовым пойти на риск (оригинальная трилогия) и уверенным в себе подростком, у которого есть своя безумная фанатка (Херо Теил если не ошибаюсь) и кровожадным монстром, терроризирующим просторы Авалара или где он теперь там ? (Скайлендерс) Но лично у меня на первом месте остается все же оригинальный Спайро, а уж потом остальные...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Молнарик | Сообщение # 380 Воскресенье, 27.02.2011, 14:08 |
Яйцо
Житель Города
«43»
|
Кстати,насчет Грифоши: На DA нашел фанарт и там написано что это крылатый дракон! Тот самый "грифоша"
My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 381 Воскресенье, 27.02.2011, 14:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Фанарт ещё никогда не был доказательством.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 382 Воскресенье, 27.02.2011, 14:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Но все равно ведь это создание больше на грифона смахивает. Хотя - кто знает. Лучше все-таки подождать сведений о нем от издателей и разработчиков.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 383 Воскресенье, 27.02.2011, 17:05 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Спарвьеро, наверно всё таки гибрид. Хотя на дракона таки похож немного.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 384 Понедельник, 28.02.2011, 23:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://wii.ign.com/articles/114/1149607p1.html Тут дофига интереснейшей инфы. Особенно интересно про Спайро. Оказывается, что мы играем за мастера порталов, и противостоит нам злой мастер порталов, который выкинул всех героев из их миров, где они кристаллизовались и стали фигурками(таки немного напоминает сюжет первого Спайро) Сам Спайро по биографии похож на гибрида легендовского и классического. Spyro hails from a rare line of magical purple dragons - Спайро происходит из редкой родословной пурпурных драконов(легенда). has been on many exciting adventures - был на многих восхитительных приключениях(вероятно, отсылка к классическим приключениям). A strong‐willed dragon who is young at heart, Spyro is fearless and brave - дракон с сильной волей, молодой сердцем, Спайро храбр и бесстрашен(явный характер классического Спайро). Кроме того, он, возможно, гибрид и по способностям - огонь и таран рогами явно взяты из классики, в то время как способность летать исходит из Легенды(хотя вполне возможно, что способность летать будет на уровне классики, то есть, планировать онли). Больше различных замеченных схожестей с классикой или легендой можно найти здесь - http://spyro-skylanders.deviantart.com/blog/38627143/#comments У остальных персонажей вполне приличная биография, только вот фраза "борец со злом" в каждой из них немного раздражает. И да, последний абзац в статье: The world seems bright and colorful, but the gameplay doesn't seem to be anything special from what we've seen so far - миры выглядят ярко и красочно, но пока что ничего особенного в геймплее. P.S. Понятия не имею, как товарищи, лазящие по ДА, не нашли этой статьи(ибо я нашёл ссылку на статью вместе с детальным разбором в одном из местных сообществ буквально по наитию, ибо редко залажу на DA). Добавлено (28.02.2011, 23:40) --------------------------------------------- Ещё выцепил с ps3.ign.com Quote Interaction figures are classified by element types (Earth, Air, Fire, Water, Life, Undead, Magic, and Tech) and each has their own heroic challenges that are unlocked as more characters are collected. Players can collect and then strategically select their favorite characters within the different element types to go up against certain enemies, obstacles, and puzzles as well as access new areas within the different levels of the game. То есть, все персонажи делятся по элементам - огонь, вода, воздух, земля, "жизнь", нежить, магия и технология. У самого Спайро стихия магия.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 385 Понедельник, 28.02.2011, 23:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Оказывается, что мы играем за мастера порталов, и противостоит нам злой мастер порталов, который выкинул всех героев из их миров, где они кристаллизовались и стали фигурками(таки немного напоминает сюжет первого Спайро) Оо...Э...О...А...Добрый мастер порталов и злой мастер порталов... выкинули из миров...стали фигурками...Бакуганы? Quote (Skyblaze) То есть, все персонажи делятся по элементам - огонь, вода, воздух, земля, "жизнь", нежить, магия и технология. У самого Спайро стихия магия. А вот здесь я запуталась еще больше. спайро же вроде огонь выдыхает Оо
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 386 Вторник, 01.03.2011, 00:18 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skyblaze) гибрид и по способностям - огонь и таран рогами явно взяты из классики, Значит будет как в классике - один удар, один труп? Уж лучше механику боя оставить из Легенд, там такие драки. Quote (:Dark-Cynder:) спайро же вроде огонь выдыхает Оо Наверное они имеют ввиду, что Спайро магическое существо, способное использовать несколько элементов - огонь, лёд, земля и электричество. Т.е. все его атаки - это магия как у волшебников.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 387 Вторник, 01.03.2011, 01:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Магически заряженные рога, которые прошивают насквозь даже дизельный локомотив. Магически заряженный хэдбэш после применения оставляет кратеры на любой поверхности. Вообще я не против, если бы в игре всё было разрушаемо как в майнкрафте.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 388 Вторник, 01.03.2011, 01:29 |
|
Quote (Skyblaze) огонь, вода, воздух, земля, "жизнь", нежить, магия и технология Это мне представляется как меню: Каша, каша гречневая, каша рисовая... я думала стихии и магия как бы почти одно и тоже...
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 389 Вторник, 01.03.2011, 10:20 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Хаул, мне представляется, что первые четыре будут элементалями соответствующих стихий. Жизнь - это животные, деревья, например, акула, древень. Нежить-это лич. Магия -все магические существа, Спайро, феникс. А технология - это персы с оружием, например, эльфийка, чудик с пистолетами, рыба с пузырькометом.
Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 01.03.2011, 10:21 |
|
| |
Силикат | Сообщение # 390 Вторник, 01.03.2011, 17:10 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Skyblaze) огонь, вода, воздух, земля, "жизнь", нежить, магия и технология По-моему они тут переборщили. Что же получается, на каждую "стихию" будет по 1-2 персонажа? На мой взгляд, надо больше, персов 3-4 как минимум. А значит в данном случае теоретически можно уменьшить кол-во стихий. Уменьшать число персов Активижн явно не захочет (хотя я б убрал процентов 60).
|
|
| |