Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 436 Среда, 20.04.2011, 18:05 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
insomniac games выпустила три лучших игры,и некакая игра о спайро с ними не сравнится,но похоже skylanders похоже очень приблизилась к оригинальной трилогии.я живу в украине,и не знаю,когда эта игра появится у нас.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 437 Среда, 20.04.2011, 18:27 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Skyblaze) По-моему, нас определенно ждёт небольшой перенос релиза этой игры. Quote (Arcus) Думаю, что переноса не будет. Во всяком случае, на данный момент я не вижу причин для переноса. Нет, ну почему не перенесут? У них это очень частая практика - даже без объяснения причин. Скажем так, если состоится перенос - это даже хорошо в некотором смысле. Меньше вероятности, что на рынок выйдет сырой или недоделанный продукт, как было с Дисиплс 3 ли пэинкиллером.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 438 Среда, 20.04.2011, 18:31 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
эта игра уже всех заинтриговала.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 439 Среда, 20.04.2011, 23:38 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Spyrofan) Skylanders значит супер крутая игра! На данный момент я вижу это как "Skylanders значит мего крутое УГ". Quote (spyrolord) похоже skylanders похоже очень приблизилась к оригинальной трилогии Никогда она не приблизится к оригинальной серии, п крайней мере для меня. Вот легенда приблизилась и даже обогнала классику, а это... ну не знаю, поживём увидим, осталось совсем малость подождать. Quote (Ankalagon) Меньше вероятности, что на рынок выйдет сырой или недоделанный продукт, как было с Дисиплс 3 ли пэинкиллером. Если это будет во благо, то я только за, уж очень не хочется ситуации, как со Spyro: Enter the Dragonfly, тоже был классный проект, но они поспешили и людей насмешили, т.е. выпустили сырой и не доделанный проект.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 440 Четверг, 21.04.2011, 05:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Блин!Ну когда-же наступит сентябрь?Я уже запарился ждать.Сколько можно?Такая суперская игра всё ещё не вышла.Надеюсь что им удастся раньше и в продаже её можно будет увидет раньше сентября.Но если она выйдет позже,то я просто с ума сойду!!!!
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 441 Четверг, 21.04.2011, 07:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
эээ... Секундочку... Она ж вроде-бы осенью выходит сперва в США... Ну или где-там еще я не знаю. А в Европе или точнее сказать в РОССИИ выйдет чуть-чуть позднее. Эту игру же не в России делают.
CrazyBreach
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 442 Четверг, 21.04.2011, 08:09 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Skyspyro, если эта игра действительно выйдет на компьютерах, то долго ждать не придется, т.к. ее можно будет найти на трекерах. Но я эту игру особо не жду, выйдет и ладно.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 443 Четверг, 21.04.2011, 11:24 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
ну я тоже жду,и очень надеюсь на выход в украине.
|
|
| |
DragonSniper | Сообщение # 444 Пятница, 22.04.2011, 08:51 |
Яйцо
Житель Города
«113»
|
Хорошо что на Wii выйдет можно будет с эмулировать на Dolphin,и оценить игру
Даёш 192000ГЦ how to train your dragon plush dragon toy 3/4 collected
Сообщение отредактировал DragonSniper - Пятница, 22.04.2011, 08:56 |
|
| |
Arcus | Сообщение # 445 Пятница, 22.04.2011, 09:04 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
DragonSniper, вот зачем тебе эмулировать, когда игра выйдет на компьютерах.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 446 Пятница, 22.04.2011, 10:31 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
а вдруг у когото интерес к этой консоли.
|
|
| |
DragonSniper | Сообщение # 447 Суббота, 23.04.2011, 09:10 |
Яйцо
Житель Города
«113»
|
Да я ещё не знал что на пк будет (источник кривой был),теперь узнал выйдет на PC, PSP, DS, Xbox 360 ,Mobile, PlayStation 3 ,3DS, PSP2. Жаль PS2 похоронили она бы вполне смогла бы потянуть.
Сообщение отредактировал DragonSniper - Суббота, 23.04.2011, 09:24 |
|
| |
Livi | Сообщение # 448 Суббота, 23.04.2011, 09:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (DragonSniper) PC, PSP, DS, Xbox 360 ,Mobile, PlayStation 3 ,3DS, PSP2. Ps3 обратно совместим с Ps1-2 . Да и на комп будет на много популярнее, и расходиться быстрее чем на ps2
|
|
| |
DragonSniper | Сообщение # 449 Суббота, 23.04.2011, 15:00 |
Яйцо
Житель Города
«113»
|
Хотя да правда,смысл им на 2 делать если скоро уже PS3 похоронить собираются слухи о 4 уже ходят будто в ~2012 появится
Сообщение отредактировал DragonSniper - Суббота, 23.04.2011, 15:03 |
|
| |
|