Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
Zeblasky | Сообщение # 466 Пятница, 03.06.2011, 21:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Кстати, положительный момент. Обратите внимание на правый нижний уголок трейлера. Надпись "PC" никуда не исчезла! ^^
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Квитрон | Сообщение # 468 Пятница, 03.06.2011, 22:56 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Да, на Wii тоже только 2 USB... но разве нужно много входов? На мой взгляд и одного достаточно. Я если честно не видел у порталов провода, но мне кажется что какое-то соединение с консолью должно быть.
Меня больше интересует как они будут реализовывать порталы и фигурки на портативных консолях.
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 469 Суббота, 04.06.2011, 11:57 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Квитрон) Да, на Wii тоже только 2 USB... но разве нужно много входов? На мой взгляд и одного достаточно.
Тут надо рассматривать кооперативный режим на одной консоли. Даже если портал будет беспроводной, это не защищает геймпады от разрядки/износа аккумулятора. А если оба геймпада разрядились? Оба USB слота будут заняты, тогда портал обязан быть беспроводным. А если он проводной, то разрядка аккумулятора у обоих геймпадов чревата преждевременным прекращением игры. Понимаю, то что я сказал может звучать бредово, но ведь такая ситуация вполне реальна.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 470 Понедельник, 06.06.2011, 20:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=GEpFkClI8F0
Ну как бы да.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 471 Понедельник, 06.06.2011, 20:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) http://www.youtube.com/watch?v=GEpFkClI8F0 Оо Главный злодей(если это можно назвать злодеем) напомнил мне ЭТОГО человека Оо.
А вообще я расстроена. Спайро похож на пластилинновую фигурку в начале. А эта излишняя куча персонажей... А вообще мне это один фильм напомнило.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 472 Понедельник, 06.06.2011, 20:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кстати. 1:48 - пролетает что-то, напоминающее Флейма. А так да, чем дальше, тем меньше надежды.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 473 Понедельник, 06.06.2011, 20:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Zeblasky) напоминающее Флейма О мой бог. Еще одна жертва.
А вообще да,немного похоже. только разглядеть плохо удается.
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 474 Понедельник, 06.06.2011, 21:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
Дарки, какой фильм ?
CrazyBreach
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 475 Понедельник, 06.06.2011, 21:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyspyro) Дарки, какой фильм ? Ну... Какаято смесь между фильмом "Тор" и бакуганами. ну вот не отпускает меня ощущение этого.
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 476 Понедельник, 06.06.2011, 21:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
а, понятно, кстати мне тоже чтото эти персонажики напоминают Добавлено (06.06.2011, 21:49) --------------------------------------------- Ну не только Киндер :3
CrazyBreach
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 477 Понедельник, 06.06.2011, 22:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyspyro) Ну не только Киндер :3 Кстати да, похоже Оо впезапное сходство)
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 478 Вторник, 07.06.2011, 15:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
особенно акула :3 Добавлено (07.06.2011, 15:07) --------------------------------------------- особенно акула :3
CrazyBreach
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 479 Вторник, 07.06.2011, 15:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Zeblasky) http://www.youtube.com/watch?v=GEpFkClI8F0 SaveFrom.net Ну как бы да. Трейлеру суждено быть чемпионом по количеству дислайков. Плюс никакой ПК версии, что добавляет ещё 20% ненависти. Впрочем бякогановское школоло схавает.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 480 Вторник, 07.06.2011, 16:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Laservega) Плюс никакой ПК версии, В предыдущих трейлерах(вышедших на 3 дня ранее) как раз таки была надпись "PC" в конце. Куда она делась сейчас - непонятно.
|
|
| |