Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
Дарки | Сообщение # 586 Суббота, 13.08.2011, 23:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyspyro) а жаль, ведь от этой игры можно ждать чего угодно Неее,я точно не жду от нее эпопеи со сложнейшим запутанным сюжетом,от которого голова кругом. Да,это будет эпично,возмоно с долей юмора, и с довольно предсказуемым сюжетом. Ибо правда ожидать больше нечего.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 587 Суббота, 13.08.2011, 23:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
Quote (Дарки) возмоно с долей юмора возможно возможно, даже в трейлере было немного смешно когда злодей смеялся смеялся, и проглотил муху)
CrazyBreach
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 588 Суббота, 13.08.2011, 23:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyspyro) возможно возможно, даже в трейлере было немного смешно когда злодей смеялся смеялся, и проглотил муху) А злодейка у них симпотишный) Вот если игра будет иметь хоть крупицу юмора от классики,то возможно из нее что то и выйдет
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 589 Суббота, 13.08.2011, 23:41 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Zeblasky) Так вот с кого делали Спайро! Ну не лентяи же одни и те же модельки штамповать? Если приглядеться внимательно, то у Спайро и Зака отличий довольно много. В общем сходство есть в неком зловещем выражении морды. Вполне возможно это сделано специально, чтобы показать, что Спайро не единственный дракон. Вот Дарк Спайро — это просто перекрашенная копия Спайро, поэтому, на сколько я понял, отдельно он продаваться не будет, только вместе с игрой для 3DS. Кстати, интересно то, что в последнее время Зак очень активно продвигается, хотя он не будет продаваться ни в одном комплекте, только отдельно.
На счёт самой игры. Конечно, как продолжение франчайза это не самый лучший вариант. Да и к серии отношение игра имеет довольно посредственное. Точнее сказать, вообще никакого отношение к предыдущим играм не имеет (где Спаркс хотя бы, чёрт возьми?). Однако если её рассматривать, как отдельную игру, то это довольно не плохой детский 3D платформер. Все признаки на лицо: большое количество врагов, сбор вещей, немного загадок и ловушек. К тому же кооператив и прокачка делает её ещё разнообразнее. Этакий Дьябло для самых маленьких. В общем популярность эта игра скорее всего найдёт, причём за счёт игрушек и карточек. Маркетологи Activision рассудили верно. Обычно, покупая игру, мы получаем только коробочку с диском или вообще ничего, если это цифровая копия. Введя же игрушки, то сразу видно, что ты купил. Игрушку можно поставить на видное место или спрятать, обменяться с другом ит.д. К тому же чувство коллекционирования, потому что 33 игрушки, стоящие в рядок, гораздо круче, чем 3 игрушки. Для Activision это будет золотая жила, ведь по сути они могут эти игрушки штамповать до бесконечности.
Сообщение отредактировал Serlutin - Суббота, 13.08.2011, 23:43 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 590 Суббота, 13.08.2011, 23:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Serlutin) (где Спаркс хотя бы, чёрт возьми?). Открою тайну-Спаркса съели. Другого ответа я не вижу. Quote (Serlutin) что 33 игрушки, стоящие в рядок, гораздо круче, чем 3 игрушки. 33 игрушки? Боже,какая же дыра будет в семейном бюджете Оо Шучу. Мне прям интересно,сколько между этими персонажами отличий. Или Кроме Спайро и Дарк Спайро нас ожидают Зак и Дарк Зак? Простоя слабо себе это представляю.
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 591 Воскресенье, 14.08.2011, 13:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
Quote (Дарки) Кроме Спайро и Дарк Спайро нас ожидают Зак и Дарк Зак маловероятно, что они будут делать "Дарка Зака", Дарк Спайро они сделали потому-что есть уже такой персонаж (надеюсь Дарки, это была просто шутка)) хотя если поразмыслят... нет, думаю нетДобавлено (14.08.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) где Спаркс хотя бы, чёрт возьми ооо не хотел бы я увидеть Скайлэндеровского "Спаркса" ...
CrazyBreach
|
|
| |
Юги | Сообщение # 592 Воскресенье, 14.08.2011, 13:49 |
|
А разве его зовут не Zap? Потому что это было бы слишком оригинально для ативижен назвать его Заком...
|
|
| |
Denver | Сообщение # 593 Воскресенье, 14.08.2011, 17:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote Потому что это было бы слишком оригинально для ативижен назвать его Заком... Также оригинально как они назвали кое кого "Мылом" т.е. Соупом. Quote Неее,я точно не жду от нее эпопеи со сложнейшим запутанным сюжетом,от которого голова кругом. Да,это будет эпично,возмоно с долей юмора, и с довольно предсказуемым сюжетом. Ибо правда ожидать больше нечего. Мне наоборот полюбились серьезные запутанные сюжеты...
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 594 Воскресенье, 14.08.2011, 17:52 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Хаул) http://img823.imageshack.us/img823/7035/whatthecrap.png Мне он немного Флема напоминает Quote (Skyspyro) ооо не хотел бы я увидеть Скайлэндеровского "Спаркса" Я боюсь даже представить как он тогда бы выглядел.
А я приперся
|
|
| |
Юги | Сообщение # 595 Воскресенье, 14.08.2011, 18:19 |
|
Quote (Настя) Мне он немного Флема напоминает Может это... Флейм? Мало ли чем они нас хотят удивить, от активижн уже всего можно ждать
|
|
| |
Denver | Сообщение # 596 Воскресенье, 14.08.2011, 19:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote Мало ли чем они нас хотят удивить, от активижн уже всего можно ждать Мой опыт подсказывает что от Activision можно копи пасту только ждать.Ну по крайней мере с серией COD.)
Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 21.08.2011, 22:57 |
|
| |
кратко:Megageorgio | Сообщение # 597 Понедельник, 22.08.2011, 18:20 |
Яйцо
Житель Города
«61»
|
---
Go to hell.
Сообщение отредактировал кратко:Megageorgio - Четверг, 02.02.2017, 11:15 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 598 Вторник, 23.08.2011, 10:29 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Denver) Мне наоборот полюбились серьезные запутанные сюжеты... Так никто и не говорит, что их не любят. Просто, в Скайлендерсе их ждать не приходится. Quote (Юги) Потому что это было бы слишком оригинально для ативижен назвать его Заком... Хм, у меня одного ассоциация с Заком из финалки? *Огляделся в поисках Генезиса и Сефирота* Quote (Дарки) 33 игрушки? Боже,какая же дыра будет в семейном бюджете Оо Ну почему так категорично? Добрые азиатские друзья из Китая быстро склепают игрушки из опасных материалов, работающие максимум 2 недели с тучей глюков, но дешёвые!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Denver | Сообщение # 599 Вторник, 23.08.2011, 12:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Ankalagon) Добрые азиатские друзья из Китая быстро склепают игрушки из опасных материалов, работающие максимум 2 недели с тучей глюков, но дешёвые! И не говори.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 600 Вторник, 23.08.2011, 23:00 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Вчера наткнулась на очень интересную картинку http://s004.radikal.ru/i206/1108/04/15e349473dfc.jpg третий Спайро, ну это уже полная солянка
А я приперся
|
|
| |