Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
Дарки | Сообщение # 556 Пятница, 05.08.2011, 00:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tellery) Очередной перезапуск серии Это как тетрис. У Спайро будет миллион реинкорнаций.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 557 Пятница, 05.08.2011, 12:17 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) У Спайро будет миллион реинкорнаций. Нет! Я этого не выдержу!! (= Да мы уже все привыкли просто к Легендовскому Спайро и все. Точно такая же реакция была у геймеров на перезапуск оригинального Спайро на Легенду...
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 558 Пятница, 05.08.2011, 14:43 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Tellery) Точно такая же реакция была у геймеров на перезапуск оригинального Спайро на Легенду...
страшно даже подумать, что будет, если это не последний перезапуск серии )))
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 559 Пятница, 05.08.2011, 14:54 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (STALKER_007) страшно даже подумать, что будет, если это не последний перезапуск серии ))) И упаси Святое Божество от такого... (=
|
|
| |
Юги | Сообщение # 560 Пятница, 05.08.2011, 16:19 |
|
Quote (Spyro_Shippuden) Очнитесь, ребята. Это уже не наш любимый Спайро Для меня он перестал быть любимым после легенды... Quote (Spyro_Shippuden) Я смотрел видео - игра для детей дошкольного возраста Эм... это печать? Это клеймо? Ну и что что для дошкольного? Я вообще не понимаю причём тут возростная категория
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 561 Пятница, 05.08.2011, 16:46 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Хаул) Я вообще не понимаю причём тут возростная категория Вот именно. Спайро изначально был для всех возрастов (=
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 562 Четверг, 11.08.2011, 14:59 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Хаул) на ПК не планируют
Как это не планиуют? Очень даже планируют...
Quote (Tellery) Activision дальше поперло?
Не поперло, а ПРОперло)))
Денег то всем хочется, а учитывая немалое количество фигурок, доход будет хорошим)))Добавлено (11.08.2011, 14:59) --------------------------------------------- Вот интересно, если вернуться в 2007 год... Когда перезапускали оригинальную серию на легенду, такие же споры были?
|
|
| |
Denver | Сообщение # 563 Четверг, 11.08.2011, 15:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Моё мнение по данному проекту такого: Властители мира комп. игр они же Activision во главе с их темным мастером Бобби Котиком придумали очередной план по откачке денег из нашего кошелька. Они решили в очередной раз перезапустить серию Spyro сменив возрастную категорию которая теперь рассчитана на младший возраст. Согласитесь для фанатов возраст которых пределах 13-17 лет проект выглядит не так интересно как хотелось бы. Особенно ужасает (ну лично меня) внешний вид нового Спайро ибо на него без слез не взглянешь. Кроме того его теперь нельзя назвать главным героем поскольку персонажей за которых можно играть достаточно много. Поэтому игру можно назвать проектом к которому прикрутили известное название для лучшей продажи.Ведь для Activision реклама всегда была на первом месте. На мой взгляд лучше было сделать достойную вторую трилогию "Легенд". А для геймплэя взять концепцию первой оригинальной трилогии.Большой открытый мир и возможность взять множество интересных квестов у персонажей ну и разумеется великолепная основная сюжетная линия с достойным понятным игроку концом в финале. Даже если в самом конце нашему всеми любимому герою придется пожертвовать собой. В этом случае все будут опять поливать экран TV слезами а некоторых увезут на реанимации. Лично мое желание к серии если Skylanders провалиться то пусть Acivision продадут права той студии которая вернет то что мы давным давно потеряли нашего истинного фиолетового героя)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 564 Четверг, 11.08.2011, 15:29 |
|
Quote (Denver) Властители мира комп. игр они же Activision Как-то вы сильно преувеличели... Они далеко не властители. Quote (Denver) из нашего кошелька. та нет, из американского кошелька. На нас расчитывают меньше всего =\ Quote (Denver) Они решили в очередной раз перезапустить серию Spyro сменив возрастную категорию которая теперь рассчитана на младший возраст. Вообще-то спайро всегда был предназначен на такую категорию (кроме сиеровской легенды) Quote (Denver) 13-17 лет проект выглядит не так интересно как хотелось бы А мне в 20 плевать на возрастную категорию... Quote (Denver) Особенно ужасает (ну лично меня) внешний вид нового Спайро 70% таких ужаснувшихся. Quote (Denver) На мой взгляд лучше было сделать достойную вторую трилогию "Легенд". И плевались бы фанаты классики. Такие как я
Quote (Denver) Acivision продадут права той студии которая вернет то что мы давным давно потеряли нашего истинного фиолетового героя) Инсомниак? Сиера? Кром студия? Кому? Ведь несчастного перекупали не один раз
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 565 Четверг, 11.08.2011, 15:30 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Denver) придумали очередной план по откачке денег из нашего кошелька.
Это и так понятно...
Quote (Denver) Лично мое желание к серии если Skylanders провалиться то пусть Acivision продадут права той студии которая вернет то что мы давным давно потеряли нашего истинного фиолетового героя)
Если Skylanders прокатит, то точно не продадут, а продолжат доить бренд...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 566 Четверг, 11.08.2011, 15:36 |
|
Quote (STALKER_007) Если Skylanders прокатит, то точно не продадут, а продолжат доить бренд... Не скажи. Если закончатся идеи, время и деньги как у инсомниака (ведь их игры в своё время тоже были ооочень популярны) то продадут.
но не суть
|
|
| |
Denver | Сообщение # 567 Четверг, 11.08.2011, 15:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
А они всегда свои бренды доили до суха ,а неугодных выбрасывали на улицу Добавлено (11.08.2011, 15:50) --------------------------------------------- В любом случае что бы дальше не случилось главное что мы знаем с чего началась история фиолетового дракона чему она нас научила и что три заветных диска до сих пор хранятся у нас в особо защищенном месте или на жестком диске ПК.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 568 Четверг, 11.08.2011, 16:07 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Хаул) Если закончатся идеи, время и деньги как у инсомниака
Не у такой серьезной компании, как Activision...Добавлено (11.08.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Denver) три заветных диска до сих пор хранятся у нас в особо защищенном месте или на жестком диске ПК.
ооо да))))))
|
|
| |
Юги | Сообщение # 569 Четверг, 11.08.2011, 16:08 |
|
Quote (Denver) В любом случае что бы дальше не случилось главное что мы знаем с чего началась история фиолетового дракона чему она нас научила и что три заветных диска до сих пор хранятся у нас в особо защищенном месте или на жестком диске ПК. Ну, не надо так писсимистично хоронить Спайро. Я например расчитываю что "проснётся" настольгия и сделают игру по классике. Например капком сделал 9 и 10 часть мегамена под стиль денди (игра на x-box и ps3)
|
|
| |
Denver | Сообщение # 570 Четверг, 11.08.2011, 16:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Будем надеяться, ждать и надеяться.
|
|