Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
|
CubeStudio | Сообщение # 752 Четверг, 27.10.2011, 18:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«318»
Где: Не в городе Драконов
|
Тест в Студию!
По-настоящему оценить может лишь тот, кто досмотрел презентацию до конца.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 753 Пятница, 28.10.2011, 12:22 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (STALKER_007) Пиши, пиши, ждем)))) Мне тоже очень интересно, жду.
А я приперся
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 754 Пятница, 28.10.2011, 18:07 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Все еще жду посылок, но игра кажется вполне няшной, как раз такие я люблю, если будут какие-то впечатления напишу. С виду да, няжной она будет лишь для тех кто не знал старого Спайро.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 755 Пятница, 28.10.2011, 18:11 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Tellery, я видел недавно некоторые трейлеры на Ютюбе. Олдфаны негодуют, срач в комментариях. Эх, жалко я не додумался посмотреть видео про Синдер, интересно, что фанаты думают там? Надо будет обязательно глянуть
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 756 Пятница, 28.10.2011, 18:48 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
STALKER_007, Наверное фанаты орут так как на ПГ во время новости про Uncharted xD
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 757 Пятница, 28.10.2011, 18:53 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Tellery) Наверное фанаты орут так как на ПГ во время новости про Uncharted xD
Кстати! А что фаны на ПГ говорят по поводу Скайлендеров?
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 758 Пятница, 28.10.2011, 19:20 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
STALKER_007, Тебе дам ссыль - я боюсь это цитировать... http://forums.playground.ru/skylanders_spyros_adventure/ Это лишь начало...
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 759 Пятница, 28.10.2011, 19:24 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Tellery) Это лишь начало
А что дальше будет...
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 760 Пятница, 28.10.2011, 20:44 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Боюсь подумать. Во первых ПГ, во вторых я уже настроил фанатов Спайро против этого, в третьих - настраивать особо и не надо было - по первому ролику они уже зашвыряли игру гнилыми фруктами.
|
|
| |
Draggy | Сообщение # 761 Суббота, 29.10.2011, 02:04 |
Яйцо
Житель Города
«85»
|
Quote (Tellery) С виду да, няжной она будет лишь для тех кто не знал старого Спайро. Знал я старого спайро, все три. Первая даже фирменная есть. Они тоже няшные)) Тут Спайро конечно получился эдаким дъяволенком, но зато грифончик просто лапочка. Да и вообще на PS3 для меня все игры слишком серьезные и мало интересуют, я любитель японских рпг и платформеров или приключений типа там Starfox adventures. Поэтому появление этой детско-цветасто-сказочной игры на ней даже обрадовало. Их там почти нет, по-моему. Обязательно на нее куплю еще Ni-no Kuni когда выйдет и Last Guardian последняя обязаны быть вообще шедевром.
Первый Спайро вообще был моей первой игрой на соньке и первой трехмерной игрой. Недели за две я прошел его с двумя концовками все собрал. Еще у меня в играх со Спайро принцип - проходить все не убиваясь. Я никогда не сохраняюсь и не играю дальше, если упал или убился. Я тогда совсем заново уровень прохожу. Все уровни проходятся от и до с одной жизнью, жалко мне дракончика убивать. Я первую игру даже просто целиком проходил за раз, не выключая приставку, 2 и 3 уже сохранялся, но принцип тот же. Хотя в Спайро легко проходить, не убившись, там в крайнем случае всегда можно выйти от босса или из уровня и спасти его)
Второй и третий я тоже прошел со всеми секретами, правда в третьем я так и не увидел книжку-эпилог, не нашел пару скилл-пойнтов, о пропущенных скиллпойнтах уже потом в инете посмотрел, когда он у меня появился. А так без прохождений своими силами все 3 прошел на 100-120% с обоими концовками. Обожал еще бить на скейте рекорды и фокус Gnasty Gnorc открыл за который много очков давали случайно сам тоже, так что я ярый фанат классических спайро.
Еще мне из платформеров-собиралочек Клоноа очень понравились обе, тоже их обе прошел собрав все, хотя там это порой больше на нервы действовало все собрать чем в Спайро (во второй части кажется особенно, хотя играл очень давно).
Сообщение отредактировал Draggy - Суббота, 29.10.2011, 02:11 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 762 Суббота, 29.10.2011, 08:16 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote most Spyro fans who hated the upcoming game suddenly had a change of heart and now want the game, even going as far as deeming the game '100% better' since Cynder is in it Что? Покажите мне этих "Большинство" которые внезапно полюбили скайлендер из-за Синдер. некоторые может быть, но не большинство
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 763 Суббота, 29.10.2011, 10:35 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Юги) окажите мне этих "Большинство" которые внезапно полюбили скайлендер из-за Синдер. некоторые может быть, но не большинство
Юги, это откуда такая инфа? Можно ссылку? о_О
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 764 Суббота, 29.10.2011, 11:41 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Юги) Покажите мне этих "Большинство" которые внезапно полюбили скайлендер из-за Синдер. некоторые может быть, но не большинство Я от этой фразы чуть в обморок не упал!
most Spyro fans who hated the upcoming game suddenly had a change of heart and now want the game, even going as far as deeming the game '100% better' since Cynder is in it Как, как, КАК?!!
Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 29.10.2011, 11:43 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 765 Суббота, 29.10.2011, 12:00 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Tellery) Как, как, КАК?!!
Молча... Вот так и все тут, хотя мне кажется, что это все раздуто...
|
|
| |