Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
Хаул | Сообщение # 721 Суббота, 15.10.2011, 11:15 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Калим) Лучше бы я этого никогда не видела - Спаркс Чеширский Спаркс? Ему дали кокаина чтоли?
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 722 Суббота, 15.10.2011, 11:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Чеширский Спаркс? Вот у меня тоже такая ассоциация. осталось сделать Спайро Алисой, Мальфора Королевой, Синдер Шляпником...
Quote (Юги) Ему дали кокаина чтоли? Просто он хочет забрать твою душу!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 723 Суббота, 15.10.2011, 11:18 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Просто он хочет забрать твою душу! В очередь! Её много кто хочет забрать. Quote (Дарки) осталось сделать Спайро Алисой, Мальфора Королевой, Синдер Шляпником... Кстати, было бы прикольно. Я бы поиграла~
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 724 Суббота, 15.10.2011, 11:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Кстати, было бы прикольно. Я бы поиграла~ Спайро с ножиком!Ааааа =D
Ну а если бы было по оригинальной Алисе то получилась очень наркоманская игра...Ну если вспоминать саму Алису._.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 725 Суббота, 15.10.2011, 11:32 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Юги) Чеширский Спаркс?
Скорее, тролльфейсный... Жутковато смотрится. Интересно, какую вообще роль он там будет играть? Уж явно не счетчика здоровья, да и не "разрядчика" обстановки.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 726 Суббота, 15.10.2011, 11:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Калим) Лучше бы я этого никогда не видела - Спаркс А не фейк случаем? Уж больно плохая моделька.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 728 Суббота, 15.10.2011, 11:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Fed) Я так понял, что можно уже поздравить (наверно) первых обладателей сего "чуда". Среди нас обладателей пока нет. Лично я сторожу у магазинов,жду,когда это чудо появится.
|
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 730 Суббота, 15.10.2011, 15:01 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Дарки) Только от Спаркса становится жутко. Зато у него хотя бы нет рук. А убыбочка объясняется тем, что Спаркс на завтрак, обет и ужин есть (ел?) бабочек. Без таких зубищ и милой улыбки такое вряд ли бы получилось.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 731 Суббота, 15.10.2011, 15:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Serlutin) Зато у него хотя бы нет рук. Бедняжке их ампутировали. Вообще могли хотя бы лапки добавить...
|
|
| |
reddragon | Сообщение # 732 Суббота, 15.10.2011, 21:52 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«252»
|
Quote (Калим) Лучше бы я этого никогда не видела - Спаркс Это наверное один из видов скайландерских гоблинов))))
__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
|
|
| |
Denver | Сообщение # 733 Воскресенье, 16.10.2011, 00:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Бедняжке их ампутировали. Вообще могли хотя бы лапки добавить... Quote (reddragon) Это наверное один из видов скайландерских гоблинов)))) Лучше не буду на все это смотреть, ждем рецензии.
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 734 Воскресенье, 16.10.2011, 10:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Так на писе игра есть или нет?
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Воскресенье, 16.10.2011, 10:46 |
|
| |
Denver | Сообщение # 735 Воскресенье, 16.10.2011, 11:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Так на писе игра есть или нет? Есть и стартовый набор около 2500р. будет стоить, если инфа верна.
|
|
| |