Птицераптор атакует. Нет, серьёзно, даже мне очень хочется объяснить товарищам из Toys for Bob, что такое красивое и что такое смешное. Я могу простить глуповатого Спайро, ибо есть Спайро классический, но Синдер... это святое. Это чёрт побери нуар ANB! Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Кстати...Ни одного скрина,где она 3D... И на самом сайте на нее еще щелкнуть нельзя.. Видно нам хотят сделать очень веселый сюрприз. Знаешь, в эту игру могут играть двое
Эх посмотрел ,что вики пишет про Синдер..так и вот что она пишет.... "Еще не вылупившись из яйца Синдер была украдена прихвостнем злого дракона по имени Малефор,и была им воспитана .Годами она несла страх на земле ,до тех пор пока не была побеждена драконом Спайро,и не была освобождена от влияния Малефора.Тёмная энергия распространяется вокруг неё,и несмотря ни на что она хочет исправить ошибки прошлого.Но большинство скайлендеров старается держаться от неё подальше...на всякий случай."(дежавю?).Не особенно сильно, но хоть что-то. Медленно деградирую в кактус.
Хроник, интересно,а как Синдер в скайландерсе будет выглядеть?Там нет скрина случайно ли?
Добавлено (16.10.2011, 19:10) --------------------------------------------- Е-мое,я нашел Синдер в Скайландерсе
__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Сообщение отредактировал reddragon - Воскресенье, 16.10.2011, 19:11
Вроде бы как-то так(http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20111014155829/spyro/images/0/0a/Haunted_ally_by_radspyro-d4cs96s.jpg) (Сори я нуб в этих делах не знаю как скрины запиливать) Медленно деградирую в кактус.
Сообщение отредактировал Хроник - Воскресенье, 16.10.2011, 19:20
__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Сообщение отредактировал reddragon - Воскресенье, 16.10.2011, 19:18
Калим, стоп-с,а мое изображение что ли не отображается?Я такую же картинку вставлял. __________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)