__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Мало того что она фиолетовая,у нее нет бровей,косоглазие...У меня нет слов. О госпади(
Добавлено (17.10.2011, 10:19) --------------------------------------------- И еще кое что: http://fc04.deviantart.net/fs71....34n.png Их чего,действительно трое? Оо (слева на право: обычный,темный,легендарный)
А разница только в окраске. А если каждому сменить цвет чешуек, против 3ла выйдет армия из тысяч Спайро! Пс. Зато Малефор может спать спокойно - он отомщён. Мне жаль Спайро - увидеть в жизни не просто клон, а сразу два! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Для фанатов... Фанатиков, вернее. Прикиньте разговор - у меня есть пурпурныий дракончик зелёного и жёлтого цветов! А товарищу производителю бабло. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Ололо. Идею явно сперли из "Соников", где у персонажей тоже были разные формы. Умеют в Активижн деньгу зашибать. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Какой ужас. Они использовали историю из своих же игр (хотя там всё запутанно, ну да ладно). Нет им прощения, это же надо было так оплошать. Это же даже хуже, чем плагиат, использовать собственные наработки. О, нет им прощения.
Вообще кошмар. Просто ужас. Вот использовать главного персонажа из другой игры — это совершенно нормально, но использовать историю персонажа из другой игры, это просто уму не постижимо. Как теперь жить, во что теперь верить?
Вот использовать главного персонажа из другой игры — это совершенно нормально, но использовать историю персонажа из другой игры, это просто уму не постижимо
Просто ощущение, что скайлендерс это недопродолжение легенды I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Сюжетно события предыдущих игр не отрицаются. Скайлендерс — это место, где собрались все значимые герои. О каких-то подвигах героев написано более подробно, о каких-то менее подробно.