Персонажи в игре Skylanders
|
|
Serlutin | Сообщение # 1 Пятница, 04.03.2011, 16:41 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Здесь будет публиковаться и обсуждаться вся информация о персонажах из новой игры о Спайро. Играбельных персонажей в игре 32 Фигрурок всего 36
Некоторые ссылки стоит копировать вручную Отредактировано Юги
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 91 Воскресенье, 31.07.2011, 11:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
Quote (Дарки) Атака сильнее чем у всех остальных? *вспоминает Вечную Ночь* Мда... не то слово...
Quote (Coco) Спайро просто ужасен,особенно эго фигурка... хм мне так не кажется, наверное я уже слишком к нему привык...
Quote (Coco) Ну почему его не доработали?! они и не собираются...
CrazyBreach
|
|
| |
Юги | Сообщение # 92 Воскресенье, 31.07.2011, 13:17 |
|
Quote (Skyspyro) хм мне так не кажется, наверное я уже слишком к нему привык... Скорее всего. Человек может приспособиться даже к отвратительному запаху. Картинка как оказывается не исключение.
Но вот у меня желание играть отпадает всё больше и больше. Как-то раньше было желание протестировать что это. Теперь как-то ...не...
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 93 Понедельник, 01.08.2011, 13:55 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Хаул) Но вот у меня желание играть отпадает всё больше и больше.
Вот мне интересно будет почитать мнения тех, кто в это поиграет, когда игра выйдет))) посмотрю, что люди скажут :)Добавлено (01.08.2011, 13:55) --------------------------------------------- Посмотрел я еще раз трейлер Спайро, теперь уже более внимательно... Одно ясно точно - менять дизайн спайро они уже не будут - релиз уже скоро должен быть. А уж то, что наш любимый герой теперь и разговаривать толком не может - вообще ужас. А уж скоко у того видео дислайков!(голосов "против) Очень понравился комментарий - "Spyro needs Insomniac now..." - лучше и не скажешь!(Ну, или хотябы Krome Studios) Кстати, сами комментарии - это что то. ФАНАТЫ БУШУЮТ!!!! и почем свет попало ругаются на разработчиков... Серьезно, ТАКОГО количества ненависти я не видел даже в комментах к рекламе Орбит Фрутини(ну, где они еще "на яхте провисели 2 недели"...). Тока вот одно не понятно, зачем они весь этот гнев направляют на Activision, если он - ИЗДАТЕЛЬ, но не разработчик... ? Разработчик - XPEC Entertainment(для PC, PS3 и XboX-360) - вот кого надо винить)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 94 Понедельник, 01.08.2011, 21:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (STALKER_007) разговаривать толком не может - вообще ужас Этого мы пока не знаем. По тем огрызкам из трейлера-точно не знаем. Но звуки то он издавать умеет! Уже не плохо.Quote (STALKER_007) Разработчик - XPEC Entertainment(для PC, PS3 и XboX-360) - вот кого надо винить) Quote (STALKER_007) Activision, если он - ИЗДАТЕЛЬ Активижн должны понимать,что они издают предвестие прихода Люцифера. Тоесть они могли бы остановить это,отказаться,но блин,им бы лиш бы подзаработать.
А я кстат жду игру. Уже даже из спортивного интереса. В этом году уже вышла одна очень ожидаемая мной игра. Да,она была не идеальна, но фанаты действительно ее ждали и были рады. Но что меня поразило еще больше: они АДЕКВАТНЫ по отношению к игре. Знают ошибки,знают плюсы. А не орут как фаны Спайро,что игра плохая,или наоборот,что игра хорошая потому что о Спайро.(т.к. на ДАшке в большинстве своем фанаты кидаются тоннами ненависти по отношению к игре говорю только об обстановке там). А все почему? Правильно,потому что они в основном подростки и дети. И теперь я знадаюсь вопросом:ну зачем они в очередной раз пытаются чего то выжать из спайро? Если они прекрасно видят реакцию фанатов. Или нет. Я все поняла. Они нас троллят. Не,а если серьезно-зачем? Скажите мне честно:легенда окупилась? А последние игры оригинала? Мне все больше и больше не понятно их желание.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 96 Понедельник, 01.08.2011, 22:26 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) И теперь я знадаюсь вопросом:ну зачем они в очередной раз пытаются чего то выжать из спайро?
Вы ответели на этот вопрос в своем же посте - деньги)Добавлено (01.08.2011, 22:24) --------------------------------------------- ХОТЯ... Ох, чую, щас закидают меня тапками, но все же скажу...
На мой взгляд - дизайн Спайро прекрасно вписывается в игру. ДЛя этой игры он и должен быть таким, это все равно совершенно другая уже игра. Если не брать во внимание все предыдущие игры Спайро - Оригинал и Легенда - то совсем неплохо он уж получился. Те, кто не играл раньше в Спайро, а начнут играть именно в Skylanders, не обратят внимания на этот дизайн, потому что просто сравнивать не с чем) Вписывается в игру - и ладно. Это вон мы орем - "ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ!!!", т.к. , как говорится, в теме о Спайро... Добавлено (01.08.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) т.к. на ДАшке в большинстве своем фанаты кидаются тоннами ненависти по отношению к игре говорю только об обстановке там
На Ютюбе в трейлере о Спайро в комментах ситуация анологичная, как я уже и говорил) Если бы правила позволяли, то я может, привел бы пару цитат здесь - уж очень они горячи)))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 97 Понедельник, 01.08.2011, 22:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (STALKER_007) дизайн Спайро прекрасно вписывается в игру. А это никто не отрицает. Правда подумаем что это означает... "прекраснейший" дизайн-"расчудесненькая" игра. Quote (STALKER_007) Те, кто не играл раньше в Спайро, а начнут играть именно в Skylanders, не обратят внимания на этот дизайн, потому что просто сравнивать не с чем) Есть у меня знакомый который сначала увидел Скайлендрского Спайро. Знаете,ему не понравилось. А еще мне не нравится идея о поколении людей,которые будут считать это единственно правильным. Quote (STALKER_007) На Ютюбе в трейлере о Спайро в комментах ситуация анологичная, как я уже и говорил) Если бы правила позволяли, то я может, привел бы пару цитат здесь - уж очень они горячи))) Да я там часто перечитываю комменты. Был один ну совсем гениальный.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 98 Понедельник, 01.08.2011, 22:33 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Есть у меня знакомый который сначала увидел Скайлендрского Спайро. Знаете,ему не понравилось
ну, фактор вкуса никто не исключал) Тут также зависит и от того, что человеку понравится, а что нет)
Quote (Дарки) Правда подумаем что это означает... "прекраснейший" дизайн-"расчудесненькая" игра.
А вот насчет того, какая игра, будем судить после релиза)))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 99 Понедельник, 01.08.2011, 22:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (STALKER_007) А вот насчет того, какая игра, будем судить после релиза))) Порой обложка говорит о содержании книги. Тем более мы видели ее "предисловие". Ну не могут же 90% фанатов ошибаться.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 100 Понедельник, 01.08.2011, 22:39 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Ну не могут же 90% фанатов ошибаться.
Надежда умирает последней)))
Вообще, не в том контексте мы говорим про игру, на мой взгляд. Эта игра - просто отдельная игра, а Спайро тут лишь персонаж, которого взяли, потому, что бренд хороший был/для разнообразия/не знаю для чего. Но суть в том, что эта игра не будет чисто о Спайро, нет на нем там централизации... Ведь если бы в ней не было Спайро, то на этот сайт бы она не попала наверно)
Хотя, опять насчет централизации на Спайро - тут вопрос конечно, опять сложный - зачем тогда они поместили его имя в название игры - Spyro's Adventure ???
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Понедельник, 01.08.2011, 22:39 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 101 Понедельник, 01.08.2011, 22:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (STALKER_007) Вообще, не в том контексте мы говорим про игру, на мой взгляд. Эта игра - просто отдельная игра, а Спайро тут лишь персонаж, которого взяли, потому, что бренд хороший был/для разнообразия/не знаю для чего. Но суть в том, что эта игра не будет чисто о Спайро, нет на нем там централизации... Ведь если бы в ней не было Спайро, то на этот сайт бы она не попала наверно) Уже обговаривали это. Quote (STALKER_007) Надежда умирает последней))) Понимаю. Я надеюсь на удачу игры,но я реалист. Я понимаю что ей даже на 0,00001% не быть такойже как первая часть. Quote (STALKER_007) Хотя, опять насчет централищации на Спайро - тут вопрос конечно, опять сложный - зачем тогда они поместили его имя в название игры - Spyro's Adventure ??? Что бы привлекать фанатов,таких как мы.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 102 Понедельник, 01.08.2011, 22:43 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Что бы привлекать фанатов,таких как мы.
Ну вот, единственное логическое объяснение)))
Quote (Дарки) Уже обговаривали это.
Ну а если обговаривали, то почему все это продолжается? По-моему, проще просто переждать это все и дождаться конкретной игры о Спайро, если таковая, конечно будет... А это, как уже и говорили - солянка)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 103 Понедельник, 01.08.2011, 22:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (STALKER_007) А это, как уже и говорили - солянка) Солянка хотябы вкусная. Quote (STALKER_007) По-моему, проще просто переждать это все и дождаться конкретной игры о Спайро Как я уже понимаю таковой не будет. Что еще можно сделать? очередной перезапуск? продолжение одного из сериалов через столько лет? Вообще хотелось бы фильм..Но этого тоже вероятно не будет.
И вообще,это тема о персонажах XD
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 104 Понедельник, 01.08.2011, 22:52 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Как я уже понимаю таковой не будет. Что еще можно сделать? очередной перезапуск? продолжение одного из сериалов через столько лет?
Ну если бы я купил права на Спайро, то я бы первым делом выпустил продолжение Легенды, точнее - ее окончательное завершение. Уж больно концовка там запутанная, в DotD.
Quote (Дарки) И вообще,это тема о персонажах XD
И то верно, все, оффтоп заканчиваю)Добавлено (01.08.2011, 22:52) --------------------------------------------- Собственно, теперь по теме - извиняюсь, если не знаю, но кто бы мог описать тут персонажей и их способности, если это известно?
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 105 Вторник, 02.08.2011, 10:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (STALKER_007) Собственно, теперь по теме - извиняюсь, если не знаю, но кто бы мог описать тут персонажей и их способности, если это известно?
Ну, кое-кто уже описан в начале и середине темы (искать, где именно, если честно, лень). Насчет информации об остальных персонажах - стоит поискать в официальных источниках, может, есть что новое.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |