Персонажи в игре Skylanders
|
|
Serlutin | Сообщение # 1 Пятница, 04.03.2011, 16:41 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Здесь будет публиковаться и обсуждаться вся информация о персонажах из новой игры о Спайро. Играбельных персонажей в игре 32 Фигрурок всего 36
Некоторые ссылки стоит копировать вручную Отредактировано Юги
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 121 Четверг, 04.08.2011, 02:25 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Настя) скорее всего эту картинку обработали в фотошопе, но я всё равно выложу.
Круто... Больше ничего не могу сказать)))
|
|
| |
Coco | Сообщение # 122 Понедельник, 15.08.2011, 17:51 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Quote хм,персонажы действительно в игре безумно выглядят.уж чего стоят рыба-человек с гарпунным ружьём и чёрт с пистолетами.думаю способности у них такие-же безумные Согласна.И способности такие же дикие как и они сами... И всё-таки я начинаю привыкать к этому "милому" Спайро.Ну и конечно к другим персонажам. Мне в этой игре только грифон нравится,а так никто,ну может быть ещё эльф. Quote http://s47.radikal.ru/i115/1108/60/afe856caa51d.jpg скорее всего эту картинку обработали в фотошопе, но я всё равно выложу. Да,тут Спайро конечно ужасный.Ох,хоть бы его быстрей доработали...
:3
|
|
| |
Юги | Сообщение # 123 Понедельник, 15.08.2011, 18:12 |
|
Quote (Coco) х,хоть бы его быстрей доработали... Врятли. У Активижена скоро будет девиз: дёшево, быстро и с громким именем
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 124 Понедельник, 15.08.2011, 19:01 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Coco) Ох,хоть бы его быстрей доработали
Он уже доработан. Таким его и увидят фаны в игре)))
p.s. надо бы устроить опрос - купите ли вы игру или нет?)
|
|
| |
Denver | Сообщение # 125 Воскресенье, 21.08.2011, 19:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) Врятли. У Активижена скоро будет девиз: дёшево, быстро и с громким имене Юги у них этот девиз минимум уже 3 года такой. Только вот вместо дёшево скорее дорого.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 126 Воскресенье, 21.08.2011, 20:36 |
|
Quote (Denver) Юги у них этот девиз минимум уже 3 года такой Ну, я за ними начала наблюдать с сейчас. Quote (Denver) Только вот вместо дёшево скорее дорого. Дёшего в реализации
|
|
| |
Denver | Сообщение # 127 Воскресенье, 21.08.2011, 21:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
В такое случае: Activision Blizzard делаем быстро скучные дорогие по цене игры с громким именем.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 128 Воскресенье, 21.08.2011, 21:03 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Denver, Явное тому подтверждение StarCraft II (хоть игра и неплохая) и грядущий Diablo 3.
дёшево, быстро и с громким именем Ага (= Так последние годы и есть.
|
|
| |
Denver | Сообщение # 129 Воскресенье, 21.08.2011, 22:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) дёшево, быстро и с громким именем Ага (= Так последние годы и есть.
Нету в наше время уже настоящих художников нету. Ну хотя бы в этом случае. Да кстати я кажется понял план Activision на самом деле они создают детский WOW. Ибо исходя из роликов в Скайлендерс надо качаться. То есть всем детям понравиться концепция этой игры и с возрастом перейдут на другое знаменитое творение сей кампании. И Котик опять гребет неимоверную прибыль!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 130 Воскресенье, 21.08.2011, 23:50 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Denver) Да кстати я кажется понял план Activision на самом деле они создают детский WOW. Ибо исходя из роликов в Скайлендерс надо качаться. То есть всем детям понравиться концепция этой игры и с возрастом перейдут на другое знаменитое творение сей кампании. И Котик опять гребет неимоверную прибыль!
Учитывая то, что сейчас Activision и Blizzard - одна компания, то...
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 131 Понедельник, 22.08.2011, 13:17 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Детям задротства не избежать... Увы. Близзарт и Activision совсем от рук отбились! Творят какие-то ММО-штучки и все! А Скайлендерс хоть будет и не по Интернету (хотя черт его знает...), но детей будет затягивать по-страшному (именно не идеей и интересом! А вкачем героев!).
|
|
| |
Denver | Сообщение # 132 Понедельник, 22.08.2011, 13:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) Детям задротства не избежать... Увы. Близзарт и Activision совсем от рук отбились! Творят какие-то ММО-штучки и все! А Скайлендерс хоть будет и не по Интернету (хотя черт его знает...), но детей будет затягивать по-страшному (именно не идеей и интересом! А вкачем героев!). К сожалению такова экономическая стратегия фирмы. Сперва пробная небольшая доза (Skylanders) а потом человек ( в зависимости от силы воли) совсем подсаживается (Wow, Diablo 3 etc.) Так что на данный момент на стратегию действий Activision Blizzard может повлиять разве что EA во время грядущей битвы за клиентов в своих основных проектах BF3 И COD MW3. Если Код провалится Активижн думаю придется серьёзно пересмотреть приоритеты. Кстати а кто главный конкурент по жанру у Близзарда?
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 22.08.2011, 14:02 |
|
| |
Юги | Сообщение # 133 Четверг, 25.08.2011, 13:25 |
|
http://spyro.wikia.com/wiki/Dark_Spyro_ (Skylanders) нет, это чудовище реально (ссылку стоит копировать вместе с фразой (skylanders) в скобках) http://spyro.wikia.com/wiki/Legendary_Spyro - как и это http://spyro.wikia.com/wiki/Stormee - о. Баба
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 134 Четверг, 25.08.2011, 13:37 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
А вот Stormee понравилась)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 135 Четверг, 25.08.2011, 13:40 |
|
Quote (STALKER_007) А вот Stormee понравилась) Ну, да она так ничего. Единственное что её портит это огромные веки и огромные глаза. Выглядит как пришелец какой-то.
ПС: итого там 5 дракона. Сторми, Дробот, Спайро, Зап и Баш
|
|
| |