Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure?
|
|
|
|
vitalia | Сообщение # 211 Среда, 22.02.2012, 11:01 |
Яйцо
Житель Города
«102»
Где: Не в городе Драконов
|
плохие новости без ПОРТАЛА ИГРА НЕВОЗМОЖНА даже пираты несмогут без него играть инфа подтверждена на 99% защита от пиратав такая. можно только портал на комп вставить и на компе играть но сначало портал надо купить Добавлено (22.02.2012, 10:59) --------------------------------------------- так што на пиратов не НАДЕЙТЕСЬ Добавлено (22.02.2012, 11:01) --------------------------------------------- так што придётся покапать если играть хочется
|
|
| |
0alf0 | Сообщение # 212 Среда, 22.02.2012, 15:16 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
|
Quote (vitalia) так што на пиратов не НАДЕЙТЕСЬ Все равно когда нибудь пираты взломают игру , а я не горю желанием играть в эту игру и подожду года 2-3 !!!
«А чего ты такой серьёзный?»
|
|
| |
vitalia | Сообщение # 213 Среда, 22.02.2012, 18:06 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
как взломать портал ты слышиш што говориш портал ИДИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ ПИРАТОВ они и для этого и придумали портал для игры штоб защитить игру от пиратов
|
|
| |
0alf0 | Сообщение # 214 Среда, 22.02.2012, 18:37 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
|
vitalia, Ой да всеровно пираты как то взломают её . В Spyro: Year of the Dragon тоже была ИДЕАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ ПИРАТОВ , тем не менее они её взломали !!!
«А чего ты такой серьёзный?»
|
|
| |
vitalia | Сообщение # 215 Среда, 22.02.2012, 19:12 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
эта как дополнительная консоль к консоли а если периместить в инет или взломать то получается бред или парадокс настоящий Добавлено (22.02.2012, 19:12) --------------------------------------------- ну а поиграть в это хочется та
|
|
| |
alpo | Сообщение # 216 Четверг, 23.02.2012, 01:15 |
Яйцо
Житель Города
«49»
|
Quote (vitalia) плохие новости без ПОРТАЛА ИГРА НЕВОЗМОЖНА даже пираты несмогут без него играть Погуглите на тему: Brandon Wilson!!! Это человек, который сломал защиту. И нашёл способ сделать так, чтобы без портала в игре появилась одна фигурка. Если не ошибаюсь, это был Gill Grunt. Я читал его сообщения в Твиттере об этом. Но по просьбе правообладателей всю информацию об этом он убрал. Так что не всё безнадёжно. Найдутся и другие! Чисто технически это выглядит так: устанавливается эмулятор портала. С фигурки снимается образ - это файл, который прописывается в настройках эмулятора. Аналогичный способ используют программы эмуляции DVD приводов. В процессе игры, по мере прокачки героя, его данные записываются в его образ. Для снятия образа с фигурок до сих пор в сети можно найти утилиту - Skylander Editor, написаную тем же Wilson. Эта утилита считывает данные с фигурки, установленной на портале и сохраняет их в файл. Утилита может делать и обратную операцию - записать данные из файла в фигурку. Может кому-то больше понравится третья опция утилиты - upgrade - она записывает в фигурку максимальное количество золота и устанавливает максимальный уровень прокачки. Вот только нигде не упоминается, можно ли, например, в фигурку Zap записать образ Spyro. Тогда можно было бы собрать полную коллекцию образов всех героев и по мере необходимости перепрошивать фигурки.
Сообщение отредактировал alpo - Четверг, 23.02.2012, 01:30 |
|
| |
vitalia | Сообщение # 217 Суббота, 17.03.2012, 21:16 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
у меня есть друганы пираты так они сказали что этим заниматся небудут так как это их придел уже хотя исли хотите ждите пиратику может она и будет но вероятность пиратики равна 5% надейтесь если хотите но я лично тоже пиратику хачу та вот только фиг знает будут или нет
|
|
| |
Nastya-cool | Сообщение # 218 Вторник, 10.04.2012, 14:01 |
Стрекоза
Житель Города
«24»
|
Я бы купила бы на комп. Но у нас во Владивостоке ни разу не видела=( А у вас в городах продаются? Очень интересно.
Заходите на мой фан-сайт Тома и Джерри! http://tomandjerryfan.ucoz.ru/
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 219 Вторник, 10.04.2012, 14:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Nastya-cool) Я бы купила бы на комп. Но у нас во Владивостоке ни разу не видела=( Скачай на комп и жди эмулятор портала и где-то должна быть прога для снятия образов с фигурок. Quote (Nastya-cool) А у вас в городах продаются? Продаются.
|
|
| |
Nastya-cool | Сообщение # 220 Пятница, 13.04.2012, 17:26 |
Стрекоза
Житель Города
«24»
|
Везёт. А у нас нериально найти, даже Соников на комп=(((
Заходите на мой фан-сайт Тома и Джерри! http://tomandjerryfan.ucoz.ru/
|
|
| |
DragonSniper | Сообщение # 221 Вторник, 17.04.2012, 06:06 |
Яйцо
Житель Города
«113»
|
Quote (0alf0) Ой да всеровно пираты как то взломают её Подтверждаю как говориться "Любую защиту можно взломать" так как логично потому что они её программировали найдутся пути обхода. Я искал в просторах интернета хаки были но обидно платные
Даёш 192000ГЦ how to train your dragon plush dragon toy 3/4 collected
|
|
| |
Cinder | Сообщение # 222 Суббота, 12.05.2012, 20:48 |
Яйцо
Житель Города
«40»
|
Я: 1. Прошла игру. 2. Купила всех Скайлэндеров.Добавлено (12.05.2012, 20:48) --------------------------------------------- Что могу сказать: игра КЛАСС!
Какие-то вопросы по Skylanders? Обращайтесь.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 223 Суббота, 12.05.2012, 20:48 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Cinder) 2. Купила всех Скайлэндеров. Всех 32? оО
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
FCSD | Сообщение # 224 Четверг, 21.06.2012, 16:26 |
Яйцо
Житель Города
«126»
|
Куплю, да. В торрент-маркете.
Нет. Это не я. Вы всё неправильно поняли. Это подстава. Я буду жаловаться в Гаагский трибунал.
|
|
| |
Коната | Сообщение # 225 Среда, 22.08.2012, 15:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Я купила набор для PS3 за 3125 руб.
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |