Браузерная Skylanders: Spyro's Universe
|
|
Serlutin | Сообщение # 1 Пятница, 14.10.2011, 04:59 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Что это такое подробнее читаем здесь
(в пять утра как-то не охота что-либо писать, уж извините)
Ваше мнение, секреты, купленные персонажи (например, за внутриигровую валюту).
Если коротко моё мнение, то я считаю, что иногда убить время можно. А некоторые смогут и на английском пообщаться (там есть чат)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2 Пятница, 14.10.2011, 07:15 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Serlutin) Ваше мнение Интерактивная фиговина. Можно будет на досуге балду погонять. Там же благо есть не только Спайро, но и Дробот и Соникбум~ Мой самый большой секрет что я там есть Quote (Serlutin) купленные персонажи (например, за внутриигровую валюту). Мда. А там тока 1 бесплатный. Так что мои предыдущие строки враки :D
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 3 Пятница, 14.10.2011, 15:16 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
хм, *посматривает подозрительно* Стоит попробовать?) Хотя, если будет такая же браузерная версия, как и остальные - то ниче интересного, наверно(
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 4 Пятница, 14.10.2011, 15:21 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Юги) Мда. А там тока 1 бесплатный. Так что мои предыдущие строки враки :D Мне дали на пробу 3х игроков: Voodoo, Zap и Drobot. И похоже я ещё одного купил по ошибке на выигранные очки. Там только сначала надо пройти что-то типа обучаловки, тогда дают каждого героя. А потом на вопрос бородатого мужика: «Купилил ли ты персонажа <название стихии>" отвечать «Нет».
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 5 Пятница, 14.10.2011, 22:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Позадротничал, докачался до 26 лвл... Толька понять не могу, для чего я качался? Что решает этот уровень?... Quote (Serlutin) И похоже я ещё одного купил по ошибке на выигранные очки. У кого и где?) Все облазил (Мирок и не такой уж большой) и ничего не нашел...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 6 Пятница, 14.10.2011, 23:06 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
NesTe4, я так понял - очередная MMORPG?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 7 Пятница, 14.10.2011, 23:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (STALKER_007) очередная MMORPG Тут прокачка путем уничтожения ящиков, боченок и прочих предметов попадающиеся на пути во время 'путешествия' по миру... Только вот, зачем прокачиваться, если это на процесс игры не влияет? (Мож я ошибаюсь...). А так прикольная игрушка, даже небольшое желание купить Скайландерс появилось... хД)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 8 Пятница, 14.10.2011, 23:39 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (NesTe4) У кого и где?) Все облазил (Мирок и не такой уж большой) и ничего не нашел.. В самом Lair нажимаем кнопку browse (возможно два раза). Появляются две иконки: персонажи и предметы. Заходим в персонажей, выбираем стихию. Потом жмём Unlock и выбираем последние. Если не дают купить, то берём другого персонажа (Спайро по-любому не дадут). Это при условии, конечно, что обучение пройдено и тебя выпустили в Mainworld
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 9 Суббота, 15.10.2011, 00:03 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Сначала показалась неплохой. Через некоторое время мне стало скучно. Они могли бы вложить в это хоть каплю смысла.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 10 Суббота, 15.10.2011, 00:15 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Дарки. Бета версия все-таки, в процессе разработки... Со временем, разрабы должны улучшить и дополнить кучу нового) (скорее всего). Поэтому нам придется ждать этого чуда-юда пару лет хД)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 11 Суббота, 15.10.2011, 00:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NesTe4) . Бета версия все-таки, в процессе разработки... Я этого никогда не понимала. Зачем запускать НЕГОТОВЫЙ продукт.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 12 Суббота, 15.10.2011, 00:53 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Дарки) Зачем запускать НЕГОТОВЫЙ продукт. Почему неготовый. Просто некоторые ништяки ещё недоступны. К тому же приставка beta обозначает, что возможно будут ошибки. Ну и ещё beta обычно обозначает: «Мы предупреждали», поскольку невозможно отловить все ошибки (у всех разные конфигурации компьютеров и т.д.)
Ну а на счёт игры. Ну я так понял есть тир, angry birds, возможность апгрейда своего островка, ну и что-то типа онлайна с минииграми. А что ещё нужно? Для халявы сойдёт.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 13 Суббота, 15.10.2011, 10:47 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Они не выдержали собственной крутости и временно накрылись
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 15 Понедельник, 17.10.2011, 18:27 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Это и есть PC версия? Вполне может быть.
Quote (NesTe4) Позадротничал, докачался до 26 лвл Теперь елси перенестись в консоль то будеш крут
|
|
| |