Сюжет
|
|
Fayfer | Сообщение # 16 Среда, 11.11.2009, 13:47 |
|
Спай, мммм,ясно....Спасибо Буду искать на ПС дальше^^
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 17 Суббота, 28.11.2009, 20:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Так, игра схожа с Year of the dragon. Игра действительно короткая, хотя я ещё полностью не прошла. Глюки были... Ещё какой-то частый глюк во время разговоров: иногда нормально пишется текст и он воспроизводится на русском, а иногда какие-то буквы в двух словах и всё. Ещё не порадовали кастсцены, даже в главном меню звук идёт впереди видео. Ну вообщем игра так се, но поиграть мона. Поможете? У меня какая-то мания: пока один уровень полностью не пройду, не успокоюсь и дальше не буду проходить Х) На острове Луву или Лулу (как его там? Даже буквы сливаются при мелком шрифте ><) не могу найти все кристаллы, только 833 из 850. Был момент, что я подплыла к жемчужине одной из арк около стену у входа в пещеру (там где ещё доп. зона была прям рядом с водой) и из неё вылетел жёлтый кристаллик. Может кто знает загвоздку? Всех врагов уже перебила и уровень несколько раз прошла. Если скажите про пушку, которая должна выстрелить в стену и там ещё драгонфлай, то я это знаю )Добавлено (28.11.2009, 20:43) --------------------------------------------- И ещё. Кто знает, как использовать "щит крыльями"?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 19 Вторник, 02.02.2010, 09:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Тут кто-то писал,что без стрекоз драконы лишаются дыхания огнём...Не дыхания огнём,а защиты!Стрекозы-то,это ещё и живые щиты драконов!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 20 Вторник, 02.02.2010, 15:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Washington1996) Тут кто-то писал,что без стрекоз драконы лишаются дыхания огнём Ну это может конкретно в этой части Quote (Washington1996) Стрекозы-то,это ещё и живые щиты драконов! А это вообще во всех! Ну во всяком случае в тех, что до легенды. Про нее ниче не знаю
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 21 Пятница, 05.02.2010, 22:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (shadowalis) А это вообще во всех! А я что,говорю,что не во всех?Ну,в принципе,да,я не уточнил,что во всех. А что насчёт легенд,то зачем тогда там стрекозы драконам,если не как живые щиты?
|
|
| |
Спай | Сообщение # 22 Суббота, 06.02.2010, 12:19 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Washington1996) А что насчёт легенд,то зачем тогда там стрекозы драконам,если не как живые щиты? Там всего одна стрекоза, это Спаркс, который следует за Спайро по сюжету. И это оффтоп.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 23 Воскресенье, 14.03.2010, 01:31 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Играла в эту игру у родственника. Впринципе мне она оч понравилась =) Опять же,больше всего мне нравятся сами миры. Однако уж очень мне было непривычно,что многое, такое.. пластилиновое что-ли =/ Однако мне очень понравилось,что объединили 2 и з части игры, и даже вспомнили про взрослых драконов,которых тоже надо было освобождать,как в 1 ой части. Играла ТОЛЬКО один раз,и игру особо не помню,и говорит оней много не могу. З.Ы. Одну из стрекоз ( красную в азиатском мире) звали Синдер ^^
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 24 Воскресенье, 14.03.2010, 13:08 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Nibi) З.Ы. Одну из стрекоз ( красную в азиатском мире) звали Синдер ^^ Помню)Я так удивилась,когда мне сообщили "Ты поймал Синдера" О_О
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 25 Воскресенье, 14.03.2010, 15:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Nibi) Одну из стрекоз ( красную в азиатском мире) звали Синдер *Глаза вылезают из орбит,громко шлёпаюсь на пол*Это просто совпадение или Синдер носит своё имя не случайно?
|
|
| |
Саира | Сообщение # 26 Пятница, 07.05.2010, 22:08 |
Стрекоза
Житель Города
«12»
|
Я вообще не слышала об этой игре. И не видела ее тоже. О чем в ней?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 27 Пятница, 07.05.2010, 22:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Я вообще не слышала об этой игре. И не видела ее тоже. О чем в ней? Здравствуйте,Доктор!Вверху мы только сюжет и обсуждали,там есть подробное описание сюжета.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 28 Вторник, 15.06.2010, 20:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Игра хорошая, жаль что там уровней маловато)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 29 Вторник, 15.06.2010, 21:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
не_скажу, у тя нет там глюков?Ты крут.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 30 Среда, 16.06.2010, 13:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Washington1996) не_скажу, у тя нет там глюков? Нет, а что?))
|
|
| |