Дыхания
|
|
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 1 Пятница, 15.04.2011, 14:45 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
какое дыхание лучшее - это интересный вопрос,как раз узнаем кому какая стихия по душе.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 2 Вторник, 19.04.2011, 14:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Все уникальные: Пузырьковым можно ловить стрекоз! Электрическим убивать некоторых врагов и активировать механизмы (палки какие-то торчат). Ледяным можно замораживать врагов! Огненным можно убивать врагов! Все дыхания в игре важны, но на мой взгляд самое лучшее дыхание - Пузырьковое, так как если бы его не было, то Спайро не смог бы поймать стрекоз и игра была бы не пройдена дальше второго уровня!
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 3 Пятница, 22.04.2011, 10:48 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
ну на мой взгляд лучшее дыхание ледяное. пузырьковое - женский взгляд на дыхания.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4 Пятница, 22.04.2011, 15:25 |
|
Quote (spyrolord) пузырьковое - женский взгляд на дыхания. И снова же, причём тут женщины? Я например не люблю пузыри. Я мужчина?
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 5 Пятница, 22.04.2011, 15:56 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) И снова же, причём тут женщины? Я например не люблю пузыри. Я мужчина? А я вот люблю пузыри и, что я женщина?)) Quote (Crazy_Star) Пузырьковым можно ловить стрекоз! Поглядел я как этим пузырьковым дыханием один чел пытался поймать стрекозу, умора))) Очень долго, пузыри бьют на небольшое расстояние. Quote (Crazy_Star) лучшее дыхание - Пузырьковое, так как если бы его не было, то Спайро не смог бы поймать стрекоз и игра была бы не пройдена дальше второго уровня! Это только из-за того, что разрабы решили, что стрекоз нужно ловить пузырьками, а если бы их можно было ловить льдом? То оно было бы лучшим?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 6 Пятница, 22.04.2011, 23:53 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
я имел ввиду блондинистый взгляд на дыхания,пузырьки нужны только для единственного предназначения,а для кого-то ещё и гламур.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 7 Суббота, 23.04.2011, 00:11 |
|
Quote (spyrolord) я имел ввиду блондинистый взгляд на дыхания, Аркус, ты блондинка. Я не знаю почему такие ассоциации. У меня тока с тем чтоу разрабов мыло кончилось
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 8 Суббота, 23.04.2011, 15:51 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
вы не поняли,тем кому нравится по необходимости и пользеодно дело,а за гламур другое.
|
|
| |
hanter | Сообщение # 9 Суббота, 23.04.2011, 16:17 |
Стрекоза
Новопоселенец
«34»
|
мне нравится ледяное дыхание за обезвреживание пртивников,пусть даже и на время.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 10 Суббота, 23.04.2011, 19:59 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
поддержу,это дыхание очень помогает в игре рассправляются с врагами,но самое важное,что когда нет времени убивать,и надо бежать,то ледяное дыхание незаменно.в игре интересно,что по некоторым замороженым врагам можно взбиратся на возвышенности.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 11 Вторник, 26.07.2011, 21:21 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Ледяное дыхание самое лучшее из всех
А я приперся
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 12 Пятница, 29.07.2011, 18:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Электричество мне по душе!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 13 Вторник, 02.08.2011, 11:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
мне огненное и пузырчатое больше всех понравилось.огненное за хорошую убойную силу,пузырчатое за то,что без него игру нельзя пройти
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 14 Воскресенье, 21.08.2011, 15:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Электрическое-ибо мне им убивать врагов удобнее и само дыхание красиво выглядит.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 15 Среда, 31.08.2011, 23:33 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (hanter) мне нравится ледяное дыхание за обезвреживание пртивников
Позволяет выиграть пару секунд)))
|