Spyro:Enter The Dragonfly
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 29.01.2010, 21:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Люди,помогите,плиз.Короче,мне охота рубануться в эту игру. У меня нет консоли,но есть комп.На компе уже есть вроде рабочий эмуль и архив с самой игрой.Эмуль я запустил,всё там настроил,появляется экран с картами памяти и диском.Я навожу курсор на диск,нажимаю Х,точка света улетает и опять появляется этот экран с картами и диском!Может я чего-нибудь не так настроил?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 2 Суббота, 30.01.2010, 10:33 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Washington1996) Люди,помогите,плиз.Короче,мне охота рубануться в эту игру. У меня нет консоли,но есть комп.На компе уже есть вроде рабочий эмуль и архив с самой игрой.Эмуль я запустил,всё там настроил,появляется экран с картами памяти и диском.Я навожу курсор на диск,нажимаю Х,точка света улетает и опять появляется этот экран с картами и диском!Может я чего-нибудь не так настроил? Вроде это значит, что эмуль не читает игру, надо попрбовать скачать другую версию игры. Или тебе надо разархивировать эту. Кстати, раз Драгонфлай и на Геймкуб выходил, то советую скачать его образ на Nintendo Gamecube и попробовать запустить на эмуляторе Dolphin.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3 Суббота, 30.01.2010, 14:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Спай) Вроде это значит, что эмуль не читает игру, надо попрбовать скачать другую версию игры Блин,во лоханулся!!!Я эту штуку четыре с половиной часа качал:(
|
|
| |
Wolverine | Сообщение # 4 Воскресенье, 31.01.2010, 20:21 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
На эмуляторе ПС2 запустить Драгонфлай нереал,я пробовал! А вот на геймкубе вполне,пусть и с большими тормозами и очень маленьким ФПС но пошла!
Telegram - yourfreakydreamer93
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 5 Понедельник, 01.02.2010, 09:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Wolverine) А вот на геймкубе вполне,пусть и с большими тормозами и очень маленьким ФПС но пошла! А у тебя комп какой?(А то у меня относительно хреновый...)
|
|
| |
Wolverine | Сообщение # 6 Вторник, 02.02.2010, 17:06 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
Очень мощный(ток в сентябре апгрейдил),с 4-мя ядрами.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 7 Четверг, 04.02.2010, 12:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Wolverine) Очень мощный(ток в сентябре апгрейдил),с 4-мя ядрами. И?Тормозит?Похоже,чтобы поиграть в эту игру,мне придётся купить PS2...Добавлено (04.02.2010, 12:51) --------------------------------------------- А эту игруху можно конвертировать в PDB формат и установить на прошитую PSP?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 8 Четверг, 04.02.2010, 16:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Хм... возможно. Предыдущие 3 части ведь сконвертировали. Только как это делать - без понятия.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 9 Четверг, 04.02.2010, 21:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Хм... возможно. Предыдущие 3 части ведь сконвертировали. Только как это делать - без понятия. Есть такая прога - PSX2PSP... В принципе,на писике должно нормально пойти,ведь это "Карманная сестра"PlayStation 2. Кстати,Dawn of the Dragon - игра на PS2,я не ошибся?
|
|
| |
Wolverine | Сообщение # 10 Пятница, 05.02.2010, 18:39 |
Яйцо
Житель Города
«42»
|
Да не,говорят нельзя играть на псп в игры от пс2,у меня не получалось! Вот дождёмся псп2 со встроенным эмулятором второй соньки,вот будет круто! (слышал что псп чуть послабее будет чем пс2 потому и не потянет).
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 11 Пятница, 05.02.2010, 22:02 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Wolverine) Да не,говорят нельзя играть на псп в игры от пс2,у меня не получалось! У,блин.Обломался(((Но,может,только в Легенду поиграть не получится,а с Драгонфлаем и Хиро Тейлом?
Сообщение отредактировал Washington1996 - Четверг, 11.02.2010, 21:44 |
|
| |
cynder97 | Сообщение # 12 Четверг, 11.02.2010, 21:38 |
|
А расскажите кто-нибудь про игру,у меня нет ее,а поиграть хочется
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 13 Четверг, 11.02.2010, 21:53 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (cynder97) А расскажите кто-нибудь про игру,у меня нет ее,а поиграть хочется Насколько я понял,эта игра вышла заглюченной и слишком "Обрубленной",т.е.Резко прерываемой.Не вини в этом разработчиков,они старались,но у них был строгий приказ выпустить её к зиме 2002 года... Короче,сюжет,как я понял,такой:Спайро,Спаркс,Хантер и Бианка отмечали какой-то праздник,походу,должны были вылупиться дракончики.Но вдруг фиг знает откуда появился Рипто с верными верзилами Крашем и Галпом.Рипто хотел было уничтожить стрекоз,но что-то напутал с заклинанием и разбросал их по всему королевству драконов,и Спаркса тоже.Но Спаркс "Приземлился"недалеко,и Спайро быстро его нашёл.Оставалось найти стрекоз раньше Рипто... Всё,больше я ничего не знаю,не играл.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 14 Четверг, 11.02.2010, 22:15 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
cynder97 смотри сдесь http://spyro-realms.com/forum/5-106-1
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 15 Вторник, 15.06.2010, 20:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Washington1996) Кстати,Dawn of the Dragon - игра на PS2,я не ошибся? Ну да вообще-то.) Ну он идёт ещё и на другие платформы.)
|
|
| |