Строящийся замок Бреммер
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Воскресенье, 19.12.2010, 12:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Сполшное кольцо скал, замыкающее плодородную долину. Вход проходит через свежепробитый тоннель, на котором уже стоят крепкие деревянные ворота. Внутри срублена небольшая часовенька Спасителя, раскиданны палатки и времянки рабочих, есть небольшой "управляющий отдел". В центрое сооружается внушительных размеров башня. Локация © Ankalagon Локация является базой гильдии "Святая Инквизиция". Погода и время суток: Сумерки. Пасмурно. Последовательность: Alhymik -> Ankalagon -> y6Ep-K0T -> Washington
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 2 Воскресенье, 19.12.2010, 13:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Грегор и Михаил неспешно прогуливались по территории замка. Стройка шла как надо, без эксцессов и по плану. Глава инквизиции был доволен - Орден наконец будет иметь свое место в этом мире. Порядок наступит здесь, мы позаботимся об этом - Грегор осматривал башни - я рад, что ты стал членом Ордена Михаил. Идём, у нас ещё много работы. - Да, но работа во Славу Спасителя! Этот собор и крепость воистину станет центром защиты от тьмы и приютом для страждущих!
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 4 Воскресенье, 19.12.2010, 13:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
К остальным приближалась довольно странная парочка. Огромная дракониха и семенящий за ней дракон в синем плаще раза в 3 меньше её. Зачем нам присоединяться к кому-то? Мы можем и сами себя прокормить. фыркнула Эспириенс. Во первых кормлю тебя я. Во вторых мне уже не придёться прятаться. Это наш шанс, у нас будут кое какие привелегии. пршелестел Нелио. Ага, конечно, кормишь. Скорее убиваешь тех кто попадаеться. Я же не могу вот так бросить еду. А насчёт твоей тусни или группы мне всё равно. оветила Эспириенс. Не скафни, раздражает. отрезал Нелио. Наконец они приблизились к остальным.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 5 Воскресенье, 19.12.2010, 13:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вслед за "Странной парочкой" в замок вошёл высокий человек в доспехах паладина. Некоторое время он посматривал то на гнома, то на Грегора, то на Михаила и в конце концов громовым голосом изрёк: -Паладин королевской армии Лейтар. Кто у вас главный?
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 6 Воскресенье, 19.12.2010, 13:58 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Грегор обернулся к прибывшим. - Я глава Ордена Святой Инквизиции, Грегор Эйзенхорн. Приветствую вас в нашем замке. Что привело вас к нам? Михаил молчал, слушая разговор.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 8 Воскресенье, 19.12.2010, 14:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио явно не нравилось как на него таращаться. Эспириенс почтительно поклонилась, Нелио сделал еле заметный нервный кивок. Нелио ожидал пока к нему обратяться. Эспириенс было абсолютно пофиг, она была сытая и всё было хорошо. Они выпямившись села возвышаясь над всеми как гора.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 9 Воскресенье, 19.12.2010, 14:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я собираюсь присоединиться к вам после поражения королевской армии. Вы принимаете паладинов?-явно предложил свои услуги Лей.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 11 Воскресенье, 19.12.2010, 19:55 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
- Всё понятно, похоже серьёзность проявляет только этот паладин, а остальные наверняка не отдают себе отчёт о том что такое инквизиция - Грегор поморщился - наберём неизвестно кого, а ладно, посмотрим кто тут кто. - Михаил подготовь гостям комнаты - Шепнул Грегор и Михаил умчался к замку. - Брат Марк, поговори пожалуйста с этой парой - Грегор едва заметно кивнул в сторону драконов - а вы милейший пройдёмте со мной - обратился он к паладину - расскажите о себе и о причинах, побудивших вступить вас в Орден - Грегор неторопливо зашагал по мощёной дорожке приглашая за собой Лея.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 13 Воскресенье, 19.12.2010, 21:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вам интересно как мы топали к вам? с сарказмом произнёс Нелио. Давай-те без хороших манер и прочего задолизания. Мы готовы выйти на дело даже сейчас. Всё что нам нужно это только средства, деньги мне не нужны, но мне интересны умения ваших магов. Я с удовольствием попользуюсь ихними услугами закончил Нелио. \\\\\\\ А вы кормить будете? невпопад спросила Эспириенс.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 14 Воскресенье, 19.12.2010, 21:05 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я не отсюда, я не из этого мира... Армия короля, в чьих войсках я служил, была разбита армией тьмы... Только мне удалось найти проход сюда... Видимо, вы также относитесь к воинам огня. Я и мой меч готовы служить вам.-сказал Лей, следуя за Грегором.
|
|
| |
|