Строящийся замок Бреммер
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Воскресенье, 19.12.2010, 12:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Сполшное кольцо скал, замыкающее плодородную долину. Вход проходит через свежепробитый тоннель, на котором уже стоят крепкие деревянные ворота. Внутри срублена небольшая часовенька Спасителя, раскиданны палатки и времянки рабочих, есть небольшой "управляющий отдел". В центрое сооружается внушительных размеров башня. Локация © Ankalagon Локация является базой гильдии "Святая Инквизиция". Погода и время суток: Сумерки. Пасмурно. Последовательность: Alhymik -> Ankalagon -> y6Ep-K0T -> Washington
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 107 Среда, 09.02.2011, 10:47 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
У нас далеко не промышленное производство - ответил эльфу Грегор - мы работаем над этим, но тем не менее есть некоторые материалы, которые не стоит предоставлять на общее обозрение... Пока что не стоит - Грегор по счастью не услышал слова Эрагорна. Они вышли из башни и Грегор подвёл их к часовне.
Сообщение отредактировал Alhymik - Среда, 09.02.2011, 10:49 |
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 109 Четверг, 10.02.2011, 19:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Жди меня за крепостью, друг мой, я почти завершил свои дела. Сказал Эрагорн Глорфинделлу на эльфийском, сам же вошёл в часовню и, став на колени, начал возносить молитву Господу.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 111 Четверг, 10.02.2011, 20:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Грегор лишь поставил на заметку Ордену эту парочку - последние слова Эрагорна на эльфийском уже были подозрительны, хотя бы тем что на другом языке - вам ребята надо бы слежку ставить - Грегор естественно сделал вид что не знает эльфийский. Попрощавшись с обоими он проследовал в зал к Марку...
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 113 Четверг, 10.02.2011, 20:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Эрагорн закончил молитву и встал. Выйдя из часовни, он кивнул Грегору и, накинув свой чёрный плащ, двинулся к выходу, на его лице расплылась зловещая улыбка...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 115 Суббота, 12.02.2011, 10:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Грегор вошёл в зал для собраний Ордена и направился к Марку - итак, каково положение дел на данный момент?
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 117 Воскресенье, 13.02.2011, 15:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Многого Ответил Эрагорн. Он показал эльфу подробный чертёж с учётом высоты скал, размеров зданий и широты тонеля, ведущего в крепость. Искуству незаметно рисовать чертежи Эрагорн обучался почти всю свою жизнь и уже стал профессионалом в этом очень нелёгком деле. Эрагорн стал подготавливать сокола к отправке отчёта Так же я разложил небольшие кристаллики в ключевых местах замка. Они не излучают никакой энергии, пока их не используют... Я не знаю зачем Фонду Мёрбиуса понадобились сведения об инквизиции, но за это они очень хорошо платят. Эрагорн отпустил сокола и тот улетел в неизвестном направлении. Пока я жду ответа, я свободен. Куда отправимся теперь?
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 119 Воскресенье, 13.02.2011, 19:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Это хорошо - Грегор оценил сделанное Марком - группа не вернулась, хотя уже должна... - Грегор задумался на минуту - тут появилась пара примечательных личностей. Надо бы за ними слежку установить....
|
|
| |
|