Долина жизни
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Суббота, 25.12.2010, 19:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Эта волшебная долина среди скал является местом примирения и отдыха. Магическая энергетика этого места не позволяет применять магию и различные способности, кроме лечения, а также навевает позитивный настрой. Волшебная река, текущая через всю долину обладает целительными свойствами, а редкие растения просто находка для волшебников. Сюда приходят чтобы восстановить силы и просто отдохнуть от повседневных забот. Локация © Alhymik Погода и время суток: Полдень. Солнечно, лёгкий, приятный ветерок. Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 17 Четверг, 06.01.2011, 19:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Мда, понятно. Всё неймётся народам - они сражаются за свои идеалы, даже не пытаясь жить в мире - Алтей вздохнул - могу сказать что в лагере сейчас относительно спокойно, по крайней мере было... - он сложил мяту в сумку и задумался...
|
|
| |
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 20 Суббота, 08.01.2011, 22:38 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Неподалёку от говорящих, метрах в двадцати, появился портал голубоватого цвета. Из него тотчас вывалился красивый серебряный дракон. Портал тотчас закрылся. Дракон вовремя сориентировался и приземлился на лапы. Он оглянул местность и, словно получив то, что хотел, счастливо улыбнулся и начал наслаждаться погодой, подставив голову ветру.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 21 Воскресенье, 09.01.2011, 08:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Brevis esse laboro, obscurus fiо - отметил Алтей, отвечая сразу обоим - по тону Марка был ясен намёк, но во-первых Алтей никогда не уступал никому если он прав, а во-вторых он уже сам подумывал о том что место это надо сохранить, но аура долины и так себя защищает - вы же не считаете что этой долине действительно нужна защита? - вопрос Марку был скорее риторическим, по-скольку намёк на ауру был более чем очевидным... Также он успел приметить ещё одного дракона, появившегося из портала... \\\Фразы и высказывания на латыни не понятны никому, поэтому иногда придётся требовать перевода\\\
|
|
| |
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 24 Воскресенье, 09.01.2011, 18:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Внезапно кристалл на шее серебряного дракона зашевелился. Тот посмотрел на него и шумно вздохнул. Около двадцати секунд дракон в раздумьи глядел на кристалл, затем решился и потёр его. Рядом с кристаллом тотчас образовался небольшой портал, из которого вылетела синяя стрекоза. Едва появившись, та возмущённо затараторила: -Локи, ты что, совсем о мне забыл? Стоит, видите ли, ветерком наслаждается, долбонавт несчастный! А то, что я в кристалле сижу, ничего? Думаешь, мне этих двадцати часов не хватило? -Но...-попытался было остановить дракон стрекозу, но та резко его обломала: -Что "но"? Хочешь сказать, у тебя не было времени потереть кристалл? Локи дёрнулся было сказать ей, что он хотел насладиться погодой в тишине, но вспомнил об осторожности и промолчал.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 25 Воскресенье, 09.01.2011, 20:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Это не поле битвы и не территория для делёжки. Я не стану ни во что вмешиваться, но не позволю устраивать здесь бардак - естественно всё сказанное имело иной смысл. Алтей взглянул Марку в глаза. Тот мог немного занервничать от этого странного взгляда, в котором были сотни эмоций... Окинув взглядом долину, он остановился на Локи. Алтей с некоторой долей восхищения и уважения смотрел на ещё одного представителя драконов, однако этот взгляд уже было не видно - тень капюшона скрыла глаза ото всех...
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 27 Воскресенье, 09.01.2011, 21:05 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина молчала. Она не принимала ничью сторону, потому что понимала, что не ей решать, где организовывать место для отдыха.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 28 Воскресенье, 09.01.2011, 21:09 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Что ты молчишь? Тебе нечего сказать? Тебе просто на меня напле... -Так, всё, хватит!-Локи резко нашёл в себе силы обломать свою стрекозу. -Видишь, во-он там стоит народ? Пошли, спросим, куда мы попали. Дракон тихо подошёл к месту спора и, не желая вмешиваться, спросил Рину: -Добрый день! Не скажете, что это за место? Что это вообще за мир?
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 29 Воскресенье, 09.01.2011, 21:15 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Алтей не стал спорить с Марком, поскольку это не имело смысла - делайте что угодно, но помните - это уникальное место и своим вмешательством вы можете его погубить - Алтей дал понять что спорить больше не будет и обернулся к Локи - приветствую тебя в этом прекрасном месте! Этот мир назвали Шедоувен, а точное место где ты сейчас - Долиной жизни - Алтей улыбнулся...
|
|
| |
|