Долина жизни
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Суббота, 25.12.2010, 19:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Эта волшебная долина среди скал является местом примирения и отдыха. Магическая энергетика этого места не позволяет применять магию и различные способности, кроме лечения, а также навевает позитивный настрой. Волшебная река, текущая через всю долину обладает целительными свойствами, а редкие растения просто находка для волшебников. Сюда приходят чтобы восстановить силы и просто отдохнуть от повседневных забот. Локация © Alhymik Погода и время суток: Полдень. Солнечно, лёгкий, приятный ветерок. Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 32 Понедельник, 10.01.2011, 11:40 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Спасибо... Я ищу одного Вечного дракона. Вы не видели его?-без тени "Наколки" спросил Локи. Он хотел окончательно убедиться, что о Вечных здесь не слышали.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 33 Понедельник, 10.01.2011, 13:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
У Алтея слегка дёрнулось веко - он слышал о таких драконах, но ни разу не видел, да и здесь их точно не было... - Нет, здесь нет таких, насколько я могу судить - Алтей за пару мгновений оценил дракона, на сколько можно. Ему каким-то странным показался вопрос Локи - как-то непредвзято сказано что-ли...
|
|
| |
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 36 Понедельник, 10.01.2011, 14:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Жаль. Он мне кое-что должен.-Локи достаточно убедительно изобразил сожаление, но в его голосе слышалось довольство тем, что о его расе здесь почти не слышали. -А... Где здесь можно найти работу? А то пока найду его, кушать-то захочется...
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 37 Понедельник, 10.01.2011, 15:24 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Могу предложить нечто большее, чем работа - Алтей подмигнул, давая понять что неплохо бы поговорить с глазу на глаз - тем более что тебе это может подойти...
|
|
| |
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 40 Вторник, 11.01.2011, 12:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-До свидания... Так что ты там говорил? Что-то получше работы? Интересно... Продолжай!-Локи обернулся к Алтею и стал ждать, пока тот скажет что-то. /// Ankalagon, у6Ер-К0Т, не забываем про тему переходов.///
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 41 Вторник, 11.01.2011, 12:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Я собираюсь создать орден, который будет следить за этим миром, защищая свободы и права каждого живого существа здесь - Алтей взглянул на удаляющихся Марка и Рину - эти религиозные фанатики хоть и противостоят Злу, они также жаждут власти, да и вера их скоро накроет всё... Ты похож на того, кто не любит ограничений, кому по душе свобода, а это значит что ты подошёл бы идеально - Алтей взглянул Локи в глаза.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 42 Вторник, 11.01.2011, 13:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Как это ни странно, ты прав. Для меня нет ничего дороже свободы. Свободы в буквальном смысле от всего. Но кто нас поддержит? ///Кстати, теперь в локе только я и Алхимик *Trollface*///
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 43 Вторник, 11.01.2011, 20:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Алтей лишь загадочно улыбнулся - многие ценят свободу и не любят войны - я из их числа, тем более что за свою нереально долгую жизнь я учавствовал во многих войнах и жалею о потраченом впустую времени - Алтей несколько смутился - эта тема была ему неприятной - если ты согласен, то можно отправиться на поиски тех, с кем можно объединить усилия...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 44 Вторник, 11.01.2011, 21:09 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я тоже многое пережил за свои ты... Ээ... Сто девяносто девять лет.-разговаривая с Алтеем, Локи расслабился и чуть не выдал свой истинный возраст. -Хорошо, я поддержу тебя. Но сначала скажи, на чём будет основываться наша власть как глав клана? И как мы будем привлекать народ на свою сторону?
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 45 Вторник, 11.01.2011, 21:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Алтей лишь хмыкнул - он всегда мог угадать намерения и понял что дракон скрывает свой возраст - для меня тысячи лет прошли незаметно... Власти как таковой не будет - нужен просто руководитель, а за такую цель каждый сам пойдёт добровольно! Absque omni exceptione!
|
|
| |