Охотничьи угодья
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 31.12.2010, 17:20 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Бескрайние поля, окружающие Зениар. В некоторых местах прорезаны реками. На полях можно встретить различных животных, а на редких холмах - хижины охотников. Для них здесь настоящий рай - где ещё можно найти столько дичи и, следовательно, заработка? Погода и время суток: Вечер. Кроваво-красный закат и холодный ветер. Последовательность: Ankalagon -> Alhymik -> Тампли -> Tenzi-Sharptail
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 31 Суббота, 15.01.2011, 20:28 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Это хорошо...- сказал Ли, вспомнив Тампли. - Пойду ка я погуляю. Спасибо за угощение. - поклонившись своему "спасителю", он начал медленно прогуливаться по местности.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 33 Воскресенье, 16.01.2011, 09:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Иллеас лишь грустно вздохнул, вспомнив про то как учитель ценой своей души воскресил его - я к сожалению учился не в академии. Это связано с моим рождением, но воспоминания слишком сильную боль дают - я не хотел бы об этом говорить. Скажу только что моим учителем был палладин, судьба которого сложилась не более удачно. Он обучал меня всему что знал сам вплоть до моего 13-летия. Не скажу что он старался запихнуть мне в голову множество знаний которые мне не нужны, но философия тоже присутствовала, правда как я понял, далеко не в той мере как её обычно преподносят... - Иллеас сделал передышку своему языку...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 34 Воскресенье, 16.01.2011, 11:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ли мог заметить того самого оленя, который ускользнул от него. Он стоял посреди поля и мирно щипал мох.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 35 Воскресенье, 16.01.2011, 16:18 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ли заметил его, но так как был уже неголоден, то просто бродил по местности.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 37 Воскресенье, 16.01.2011, 18:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Мда? Интересно чем же? - Иллеас вспомнил Тампли - у меня тоже была знакомая с хорошим чувством юмора... - голос дрогнул, послышались тревожные нотки, на лице появилось грустное выражение.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 38 Пятница, 21.01.2011, 20:29 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ли стоял не недалеко от них, наблюдая. По непонятным причинам его заинтересовали эти два драконих оболтуса.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 40 Пятница, 21.01.2011, 21:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Иллеас взглянул на Эфраима таким взглядом, что тот мог увидеть некий укор на первые слова, но на самом деле это была лишь печаль - да ты прав. Давай спустимся - об этом надо говорить в спокойной обстановке иначе я рискую забыть обо всём окружающем - Иллеас начал плавно спускаться.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 41 Пятница, 21.01.2011, 22:28 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ли продолжал шляться по местности, не спуская глаз с драконов.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 43 Суббота, 22.01.2011, 11:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Иллеас плавно спустился рядом, подняв несколько странный взгляд на Ли. Потом печально вздохнув продолжил - и да и нет. Видишь ли, даже не знаю как это объяснить - ты можешь не поверить - Иллеас скептически смотрел на Эфраима.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 44 Суббота, 22.01.2011, 13:34 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ли оскалил зубы в улыбке, когда на него посмотрели. Как всегда, ему была интересна реакция людей на его красные глаза и острые зубы... ну и бледновато синюю кожу.
|
|
| |
|