Охотничьи угодья
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 31.12.2010, 17:20 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Бескрайние поля, окружающие Зениар. В некоторых местах прорезаны реками. На полях можно встретить различных животных, а на редких холмах - хижины охотников. Для них здесь настоящий рай - где ещё можно найти столько дичи и, следовательно, заработка? Погода и время суток: Вечер. Кроваво-красный закат и холодный ветер. Последовательность: Ankalagon -> Alhymik -> Тампли -> Tenzi-Sharptail
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 46 Суббота, 22.01.2011, 14:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Ну... В общем я умер. Меня убили шаманы орков, но после мой учитель ценой своей души вернул меня к жизни - Иллеас был на грани - психические травмы очень серьёзная вещь - но её уже не было и я отправился на поиски - слеза прокатилась по щеке Иллеаса - но я найду её, даже пусть мне прийдётся обойти весь мир!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 47 Суббота, 22.01.2011, 14:26 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- И кого же ты ищешь, мальчик? - Ли подошёл к Иллеасу, с интересом глядя на капающую слезу. Он достал из кармана обычный беленький платочек и протянул Иллеасу. - На, нечего плакать при живом и полуживом. - он снова оскалился в улыбке.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 49 Суббота, 22.01.2011, 20:47 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Иллеас уже не слышал ни Эфраима ни Ли - он лишь тупо глядел полуприкрытыми глазами в одну точку и едва было слышно его шёпот - Тампли... Тампли, я найду... Я должен...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 50 Суббота, 22.01.2011, 21:01 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ли пропустил мимо ушей слова Эфраима, услыша лишь Иллеаса. . Он конкретно ударил себя рукой по лицу. - О боже, опять эта девчёнка... - тихо застонал он, вспоминая удар.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 52 Воскресенье, 23.01.2011, 09:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Иллеас мгновенно пришёл в себя после встряски Эфраима и их слов - вы тоже её знаете?! Вы её видели?! Где, когда?!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 53 Воскресенье, 23.01.2011, 14:01 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Да парень, я её видел и встреча не из приятных... - Ли скривился в улыбке. А вдруг и ему удасться пролить свет на то кто она такая?! Тогда можно продумать - мстить ей, или нет.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 55 Воскресенье, 23.01.2011, 20:24 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Не скажи! Она просто так ничего не делает! - Иллеас пытался сообразить что за фокус отгрохала Тампли - телепортироваться вот так, да ещё и неизвестно куда? Такого за ней ещё не наблюдалось - она такого раньше не умела... Надо узнать куда она переместилась! Покажешь этот перевал? - Иллеас умоляюще вперился взглядом в Эфраима.
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 57 Воскресенье, 23.01.2011, 22:47 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Эх... А она так и не стала моим завтраком. Печально, она выглядела аппетитно. - с наигранной грустью сказал Ли, фактически зная реакцию двоих.
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 59 Среда, 26.01.2011, 15:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Иллеас скрипнул зубами на слова Ли, но сдержался - уже какая-то информация о Тампли давала повод для радости, а не гнева. Он повернулся к Эфраиму - ты уверен в этом? Я долгие годы искал её и не хотел бы делать лишние перелёты впустую...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 60 Четверг, 27.01.2011, 15:42 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Неожиданно Ли кое что вспомнил. - Боюсь вы найдёте её нескоро. Она часто путешествует либо с каким то синим, либо с фиолетовыми драконами. А что, она твоя девушка? Аппетитная... - Ли ухмыльнулся нахлобучив шляпу.
|
|
| |