Охотничьи угодья
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 31.12.2010, 17:20 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Бескрайние поля, окружающие Зениар. В некоторых местах прорезаны реками. На полях можно встретить различных животных, а на редких холмах - хижины охотников. Для них здесь настоящий рай - где ещё можно найти столько дичи и, следовательно, заработка? Погода и время суток: Вечер. Кроваво-красный закат и холодный ветер. Последовательность: Ankalagon -> Alhymik -> Тампли -> Tenzi-Sharptail
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 76 Суббота, 29.01.2011, 22:50 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Колешься? Курю? Парень, ты с какой Луны свалился? Я зомби! - Ли оскалился улыбкой, недоумение превратилось в хохот. \\\\ Тампли лишь смотрела недоумённо.
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 78 Суббота, 29.01.2011, 23:04 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Вообще то странно ведёшь себя ты. Он и вправду зомби. - Тампли недоверчиво смотрела на парня. - А ты кто такой?! \\\\ Ли тем временем безудержно хохотал, упав на траву.
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 80 Воскресенье, 30.01.2011, 13:21 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Тампли, всё ещё недоверчиво глядя, протянула свою лапу и пожала руку Руда. - Я - Тампли, и имя никак не сокращаеться, потому что у меня есть брат с таким же именем - Тамплиор... Эй, парень, ты случайно не знаком с какими нибуть паладинами? \\\\ Ли, отхохотавшись встал. - Моё полное имя Джайлер Ли Эвиенс, для вас Ли, бывший вор в законе, проклятый быть зомби. Хотя мне это нравиться.
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 82 Воскресенье, 30.01.2011, 13:42 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Да нет, мне нужно брата воскресить... - тихо сказала Тампли. \\\\ -Инквизиция? - переспросил Ли.
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 84 Воскресенье, 30.01.2011, 14:02 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Да, следует пойти... - Тампли покосилась на Ли. - А с тобой как быть?! \\\\ - А ничего. - Ли нахлобучил шляпу и завернулся в плащ. - Ну вот, лица не видно! \\\\ - Не недооценивай инквизицию.. \\\\ - Да ну! Нападут - сожру. Всё честно. Ну, так куда идём?
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 86 Воскресенье, 30.01.2011, 14:14 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Лес? Ну... ладно. Надеюсь это не ловушка. - Тампли оглянулась на Руда с опаской. \\\\ - Лес? Круто! Надеюсь его потом разрешат сожрать. - оскалился Руду в улыбке Ли.
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 88 Воскресенье, 30.01.2011, 14:28 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Чувааааааак, не лопну, я и деревню могу сожрать! - Ли засмеялся. \\\\ - Выбор за тобой, Руд. - Тампли вздохнула.
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 90 Вторник, 01.02.2011, 20:41 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ли и Тампли, переглянувшись, последовали за ним, молча.
|
|
| |