Вакансии на персонажей
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 17.04.2011, 18:33 |
|
Вы можете помочь созданию сюжета подключив главных и второстепенных персонажей. 1,Вы можете взять только 1-го. Думайте хорошо 2, С вас никто не требует появления 24\7, но будь добры появляться хотябы раз в 3 дня. Если вы не можете делать этого чаще, доверьте вашего подопечного кому-нибудь другому. 3, Не жадничайте, и старайтесь играть за персонажа. а не за себя в лице этого персонаже. Если вы Рейнбоу дэш, будьте активнее, не ленитесь, Если Твайлайт, проявляйте любопзнательность, если Пинки... съешьте мешок сахара и не сопротивляйтесь. 4, Персонаж выделеН: Зелёным - персонаж свободен Красным - персонаж занят Синим -персонаж под вопросом Дабы не тянуть время, даются только основные персонажи: Райнбоу Дэш Quote "Персонаж способен манипулировать погодными условиями некоторых локаций.Отыгрывающий персонажа не имеет право использовать данные способности в целях нарушающих: Игровой процесс (Нанесения урона другим игрокам и создание соответствующих условий),изменения ландшафта локаций (Уничтожение и сильные видоизменения построек и природных элементов). Твайлайт Спаркл Quote Персонаж имеет способности магического воздействия. Отыгрывающий персонажа не имеет права: Игровой процесс (Нанесения урона другим игрокам и создание соответствующих условий),изменения ландшафта локаций (Уничтожение и сильные видоизменения построек и природных элементов). Использование магии для создания объектов,не соответсвующих игровому миру либо способных создать проблемы в спокойном течении игрового процесса + призыв магических существ. Флаттершай Quote Персонаж владеет навыками общения и укращения магических существ Запрещается: Использование армии животных. Пинки пай Апплджэк Рарити Quote Персонаж имеет способности магического воздействия. Отыгрывающий персонажа не имеет права: Игровой процесс (Нанесения урона другим игрокам и создание соответствующих условий),изменения ландшафта локаций (Уничтожение и сильные видоизменения построек и природных элементов). Использование магии для создания объектов,не соответсвующих игровому миру либо способных создать проблемы в спокойном течении игрового процесса + призыв магических существ. Зекора (так как единственный целитель) Quote Персонаж владеет навыками излечения и прорицания. Первый используется в случае обоюдного согласия игровых сторон,второй - по по обговорённости с ГМ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2 Воскресенье, 17.04.2011, 18:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Беру себе Твайлайт. Для Дарки резервирую принцессу Муну. Думаю, она захочет ей поиграть. Для этих поняшек тоже нужны анкеты или как?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 3 Воскресенье, 17.04.2011, 18:43 |
|
Блин, забыла частичку "не" Quote (Skyblaze) И да, для этих поняшек тоже нужны анкеты или как? Не обязательно. Но елси хочешь, пожалуйста
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 4 Воскресенье, 17.04.2011, 18:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) Вы не можете взять только 1-го Так, не понял. Теперь нужно взять не менее 2 НПС? Кстати. Предлагаю эту ролевую вообще без анкет. И без персонажей, которых не было в сериале. То есть, играем только за НПС.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5 Воскресенье, 17.04.2011, 18:49 |
|
Quote (Skyblaze) Так, не понял. Теперь нужно взять не менее 2 НПС? Ты меня путаешь >< Не, тока 1 Quote (Skyblaze) Кстати. Предлагаю эту ролевую вообще без анкет. И без персонажей, которых не было в сериале. То есть, играем только за НПС. Не-не, игра тупо из неписей не лучшее
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 6 Воскресенье, 17.04.2011, 18:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) игра тупо из неписей не лучшее А давайте попробуем) Тут же неписей на всех игроков хватит. Даже с излишком.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 7 Воскресенье, 17.04.2011, 18:52 |
|
А у меня есть собственный перс и я не хочу брать непися. Мне нельзя играть?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 8 Воскресенье, 17.04.2011, 18:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) Мне нельзя играть? Айм эфрейд соу. Ну не знаю, просто интересная идея. Кстати, в неписях поняшек-крусейдеров не хватает.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 9 Воскресенье, 17.04.2011, 18:56 |
|
Quote (Skyblaze) в неписях поняшек-крусейдеров не хватает. Quote (Хаул) Пока только некоторые Я не могу вспомнить всё за раз. Quote (Skyblaze) Айм эфрейд соу. Ты не хотел играть. Теперь ты не разрешаеь мне
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 10 Воскресенье, 17.04.2011, 18:56 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Хаул) Ты не хотел играть. Я не хотел так невовремя создавать новую ролевую. Ну, на волне энтузиазма...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 11 Воскресенье, 17.04.2011, 18:59 |
|
Моя точка зрения высказана. Я против такого
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 13 Воскресенье, 17.04.2011, 19:16 |
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Э-ээ, погодите, какие оф персонажи? Это Непси. Они нужны для эвентов.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 14 Воскресенье, 17.04.2011, 19:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А можно забронировать Пинки Пай? О3О
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 15 Воскресенье, 17.04.2011, 19:49 |
|
Quote (FENIX) А можно забронировать Пинки Пай? О3О Можно. Только не забывай про неё
|
|
| |