К вашему вниманию предоставляется конкурс на самый неожиданный поворот событий в ролевой.
В данной теме выкладывается пост с поворотом. Оценивать вас будут я и Washington. Если конкурс вам не интересен, не надо это озвучивать. В награду будет как ни странно награда
Итак, собравшись с духом, рискну начать... Пост большой, и без тучи мордобоев. Суть в том, как вампир пытается запутать своих противников, и заставить в будущем действовать в соответствии с его планами. Тем, кому не нравятся большие "гнилые" посты, читать не стоит.
Кошмар возвращается, да? - издевательски усмехнулся вампир. - Пока вы, ребята, здесь, это будет продолжаться снова и снова! И твоя очередь ещё придёт, можешь не сомневаться. Но... Ты ведь об этом знаешь! Я всегда довожу начатое до конца, и попытки сопротивляться ни к чему не приводили. А теперь замолчи. - Моргомир резко потерял к Элаизе всякий интерес. - Ненавижу ложь! Твоя сестра обо всё рассказала - амулет был у тебя. Наследство от твоей расы. И его присуствие было зафиксированно в ЭТОМ мире. Вижу, что тебе на неё наплевать. Что ж, как и положено настоящему некроманту - никаких эмоций, значение имеет только выполнение цели. Однако для этого тебе самому нужно выжить. Поэтому постарайся больше не врать. - вампир с довольной ухмылкой прошёлся перед пленными драконами и встал спиной к Эфраиму. Тем временем Бэрем и Аус, похоже, принялись готовить что-то новое... - Прости. Сейчас я скажу правду. Похоже, когда я бежал через портал, амулет выбросило в другом месте... - проклятый вампир. Так просто его не провести. Эфраим с трудом удерживался, чтобы не бросить взгляд на Элаизу - это значило бы если не подписать ей смертный приговор, то навлечь пытки и издевательства - наверняка. Вместо этого он посмотрел, как Вайлесс привела в чувство Хайзена и вернулась за спину Моргомира, сказав - Ну и бред! - Именно! - протянул вампир, поднимая руку, чтобы отдать команду своим сообщинкам. - Если бы он был у меня, вы бы сразу это почувствовали! Амулет такой силы не скрыть! - нужно было что-то быстро предпринять. - Я клянусь - у меня его нет, я не могу достать его и отдать из магического кармана! - Тогда... - в правой руке вампира появилось что-то - ...поклянись на этом! - с лёгкой улыбкой, театральным жестом высший швырнул это "что-то" полетело через плечо, и, подкатившись к лапам Эрафима и Элаизы, это оказались клыками Лесли и Айро. От них буквально исходили эманации боли и страданий, которые испытали несчастные перед смертью. По сердцу дракона словно ударили тупым ножом - Великая Тьма... Моя помощь обернулась для них смертью. А что стало с тем отцом и его дочерью? Только бы они спаслись... - внутри поднималась волна лютой ненависти вперемешку с отчаянием, но внешне дракон был предельно спокоен. Поднимая взгляд, он спросил - Что тебе нужно? Моргомир быстро посовещался с Аусом - Похоже, амулета сейчас у него действительно нет. Нет, убивать их рано - без некроманта вероятность обрести "Сердце" резко падает, а он явно знает, где он. Убивать его подружку? Тогда он принесёт себя в жертву, лишь бы только отомстить. Нет, она заставит его действовать нам на пользу, сама того не желая... Только нагоним на неё побольше ужаса. А далее сработает наш друг-шпион. - вслух же ответил - Нам нужна сила "Сердца". Мы должны получить её для воссоединения! - с фанатичным блеском в глазах Моргомир развернулся к пленникам. - Воссоединение? - не понял дракон. - Мы соберём всех, кто остался верен нашему делу, и тогда мы подвергнем этот мир Трансформе! -вампир сопровождал речь театральными жестами, которые, тем не менее, смотрелись сейчас очень даже уместно. - Подготовка идёт очень хорошо, но видишь ли... Кто-то скрыл амулет! - он псомотрел в сторону, словно что-то обдумывая. - Нам придётся играть долгую интригу, но выхода нет - этот не сломается, и силой его отдать амулет не заставить. Ничего, они ещё за это заплатят, а вот драконица... С ней у меня особые счёты. - передал он Аусу. - Хорошо? - Эфраим не мог понять, что затеял проклятый вампир. - Знакомое проклятие! - вампир перевёл взгляд на лапу дракона. - Ты ведь знаешь, что тебя ждёт! Пока ты ещё способен сопротивляться... Но насколько тебя хватит? А ведь тебе помогает твой амулет. Сила "Сердца" работает, но... Мы даже не занем, как его отследить! Что тут поделаешь! - отходя в сторону, сокрушался вампир. - В конце концов, мы лишь ЕЁ слуги. Пока мы не найдём амулет, и не проведём Трансформу, мы не станем свободными! Одних только старых соратников недостаточно! Не для настоящего воссоединения! - О чём ты?! - злился некромант, ничего не понимая. Воссоединение, Трансформа, Она... а ведь вампир явно не был спятившим. - О чём? - переспросил Моргомир, и повернулся к Элаизе. - Ты ведь знаешь, о чём я говорю! - не спеша он подошёл к беззащитной драконице, и сделал то, чего она никак не могла от него ожидать - присел, встав на одно колено, словно вассал, и склонил голову. Затем медленно стал поднимать голову, смотря ей прямо в глаза, с угрожающей ухмылкой. (Гипноз). Перед взглядом Элаизы стали пробегать картины прошедшей войны, но в них было очень много лишнего - похоже, что это были картины грядущего. Горел какой-то город, стена огня до небес, армия нежити... А в глазах Моргомира проглядывал некто, с тёмными фиолетовыми глазами, и узкими зрачками-щелями...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 25.04.2011, 21:22
Гоп-стоп по-админски =) Сам я рискну выложить свой старый(Написанный аж 4 ноября предыдущего года) пост. На награду не рассчитываю(Пока, во всяком случае), просто хочу помянуть былое и глянуть, как среагирует Сапфир xD Однако смысл он будет нести только с предыдущими постами, которые я напишу серым. Итак, вот он, самый ВНЕЗАПНЫЙ поворот сюжета за всё то время, пока я рубал в ролевую:
///Предыстория: в ходе небольшой Сантабарбары, которые так любит устраивать Сапфир, "Возлюбленные" поссорились из-за того, что Вайт пытался помешать Сари выплеснуть свой гнев на окружающих///
Вайт тихо вышел из-за угла и взглянул на Сари. Он подошёл к ней и спросил: -Что случилось? Ничего. Вернее в твоем понимании ничего. весьма мрачновато сказала Сари, даже не оглянувшись в его сторону. А я ещё тебе доверяла. -Отличное начало. Что же в твоём понимании произошло?-обошёл препятствие Вайт. Ты меня предал. Дальше думай сам. Я думала ты меня ценишь. Оказывается нет. сказала Сари и махнула левой лапой, на которой был большой свежий шрам. -Мне не оставалось ничего другого. Я не мог допустить, чтобы ты кого-нибудь убила. И я не мог остановить тебя иначе. Ты всё ещё считаешь, что это предательство?-задал неоднозначный и серьёзный вопрос Вайт. А это мне решать. Кому жить а кому умереть. Это не умаляет моей обиды. сказала Сари. Недовольно обернувшись на квадроцикл, Вайт снова устремил взгляд на Сари. -Твоё дело, кого убить, моё - кому помочь выжить. Неужели непонятно? Я не буду ни у кого спрашивать кого убить, а кого оставить в живых. Если это тебя не устраивает, скатертью дорога. сказала Сари недовольно.
-Ты просто убийца. Я разочарован. Что ж, приятно было познакомиться... Селяви, прощай.-Вайт развернулся и направился куда-то в сторону, немного спеша, чтобы не пробудить демона.
Что ж, приятно было познакомиться... Селяви, прощай.
Прямо как здесь. Только в роли царя Леонида - Вайт))) ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Ankalagon, Ну, есть в этом свои неожиданости. Правда проскакивающий маразм Моргомира порой улыбвает. Хотя после слов подойдя к драконице, я уже поняла, что ща он выкажет ей жест уважения. Но вот про гипноз я даже не думывала(И ПС, Лесли и Айро риальне убили?)
Washington, ТИпа внезапно охладел в помощи к Сари? Есть неожиданость. Пожалуй, я думала всё сложится иначе
Хаул, ну Морг и разыгрывал помешаного на власти и жажде ''трансформы'' фанатика. А Лесли и Айро встречу с их компанией пережили - но зубов недосчитались) Ну а заколдовали (клыки) их для деморализации жертвы - мол, хотите - вступайте, не хотите - расстреляем. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring