Соцопрос: количество активных персонажей
|
|
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Среда, 18.05.2011, 18:31 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Собственно, Хаул поручила мне провести такой опрос. Думаю, ничего объяснять не надо - проголосуйте за подходящий вам вариант и отпишитесь в теме(Последнее необязательно, поскольку опрос не имеет какого-либо политического значения).
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Deineri | Сообщение # 3 Среда, 18.05.2011, 18:50 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Свой вариант. У меня часто бывает так что персонажи задействованы только тогда когда они нужны. Поясню - я чаще всего играю так что у меня активно максимальное количество персов. Но бывает и так, что мне надоедает персом пока-что играть(ну нет сюжета например или эвент закончился(это не значит что мои персы одноразовые)). Зависит в основном от сюжета. Случается что например в оффе сидит нужнный в данный момент перс, а ввести его не могу, т.к лимит, и приходится, как уже сказал Анкалагон, тасовать их ака гадалка карты Таро. Вообще стараюсь играть всеми и помногу, как то вот так.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 18.05.2011, 18:51 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 4 Среда, 18.05.2011, 19:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
У меня тоже свой вариант. Я стараюсь играть по пределу персонажей, но зачастую не выходит из-за некоторых проблем. Вот щас например неативны Грегор и Михаил в Шедоувене и я понятия не имею, как их вернуть. В целом (уж не знаю, кому это надо, и кто сего ещё не знает!) я не играю, а фактически "живу" ими - все являются моим отражением, личностью... Элаиза более всех отражает меня! У неё даже биография наполовину как моя (в рамках сего мира разумеется!), так что порою ежели я не хожу - времени не хватило - обычно от получаса до двух нужно на ход... Вот как-то так... А так - сейчас покидает ролевую Иллеас на неопределённый срок. Вполне возможно что навсегда...(
|
|
| |
Юги | Сообщение # 5 Среда, 18.05.2011, 19:27 |
|
*Фейс палм* Просто напишите мир и цифру напротив. Мне нужна статистика на данный момент
|
|
| |
|
|
Alhymik | Сообщение # 8 Среда, 18.05.2011, 20:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Мир Спайро: 4 персонажа. Мир Аргентум: 1 персонаж. Мир Шедоувен: 1 персонаж.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 9 Среда, 18.05.2011, 20:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
МС-4 Аргентум-1 Шедоувен-2
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 10 Среда, 18.05.2011, 20:47 |
|
Quote (Ankalagon) от 4 персонажей в каждой ролевой. Может до? Потому что лимит 4
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 11 Среда, 18.05.2011, 20:49 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Хаул) ожет до? Потому что лимит 4 Я ж писал: Quote (Ankalagon) бывают принудительные выводы персонажа из активации очень длинных простоев - то есть ты даже вывести его из-за ролевой не можешь. Потому - приходится их недооффать и вводить, по сути, пятых и шестых персов - написав в переходе причину сего действия. Усё официально))
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Юги | Сообщение # 12 Среда, 18.05.2011, 20:51 |
|
Ankalagon, но точной цифры я не получила. То есть ты сам не знаешь сколько и где активно? Почему ты не можешь написать как все?
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 14 Среда, 18.05.2011, 20:57 |
|
Quote (Ankalagon) Я же написал: Во всех мирах активно 4. Эм... ты написал это расплывчато: Quote (Ankalagon) от 4 персонажей Просто написать просто по 4, было бы здорово. Спасибо
|
|
| |